• Santa Maria

LIMITE E C. (in rosa): Fusco, Alderighi, Marcucci, Tizzanini, Lunghi, Satoni, Prosperi, Coradeschi, Colaianni, Lupi, Del Rosso, Ingenito, Nuara, Piccini, Martinucci. All.: Andrea Talluri.
SANTA MARIA: Balli, Lotti, Ndiaye, Bagnoli, Rosselli, Bernini, Spata, Lio, Cantini, Monni, Sigillo. A disp.: Matteucci, Lazzeri, Tolve, Cardini, Zingoni. All.: Franco Giunti.

RETI: Cantini, rig. Lio, Tolve.

Bella vittoria esterna per il Santa Maria, che espugna il campo del Limite e Capraia con un meritato 3-1. La formazione di Giunti, già dalle prime battute, si dimostra superiore ai padroni di casa e, dopo diversi tentativi, sblocca il match nel primo tempo con Cantini, che, appena entrato in area, trova la conclusione vincente. Ma il Limite e Capraia non demorde e trova il pareggio, sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel finale nella prima frazione di gioco gli ospiti riescono a riportarsi in vantaggio: a segnare l'1-2 è Lio, che, dal dischetto, trasforma il calcio di rigore concesso per l'atterramento in area di Cantini. Nella ripresa il Santa Maria amministra bene il vantaggio acquisito e, dopo aver colpito una traversa con Cantini, cala il sipario sul match con il gol di Tolve (ben servito da Matteucci), che chiude la gara sul risultato di 1-3.

Calciatoripiù:
buona prova di tutto il collettivo (Santa Maria).

LIMITE E C. (in rosa): Fusco, Alderighi, Marcucci, Tizzanini, Lunghi, Satoni, Prosperi, Coradeschi, Colaianni, Lupi, Del Rosso, Ingenito, Nuara, Piccini, Martinucci. All.: Andrea Talluri.<br >SANTA MARIA: Balli, Lotti, Ndiaye, Bagnoli, Rosselli, Bernini, Spata, Lio, Cantini, Monni, Sigillo. A disp.: Matteucci, Lazzeri, Tolve, Cardini, Zingoni. All.: Franco Giunti.<br > RETI: Cantini, rig. Lio, Tolve. Bella vittoria esterna per il Santa Maria, che espugna il campo del Limite e Capraia con un meritato 3-1. La formazione di Giunti, gi&agrave; dalle prime battute, si dimostra superiore ai padroni di casa e, dopo diversi tentativi, sblocca il match nel primo tempo con Cantini, che, appena entrato in area, trova la conclusione vincente. Ma il Limite e Capraia non demorde e trova il pareggio, sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel finale nella prima frazione di gioco gli ospiti riescono a riportarsi in vantaggio: a segnare l'1-2 &egrave; Lio, che, dal dischetto, trasforma il calcio di rigore concesso per l'atterramento in area di Cantini. Nella ripresa il Santa Maria amministra bene il vantaggio acquisito e, dopo aver colpito una traversa con Cantini, cala il sipario sul match con il gol di Tolve (ben servito da Matteucci), che chiude la gara sul risultato di 1-3.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>buona prova di tutto il collettivo (Santa Maria).