• Limite e Capraia

CORTENUOVA: Ceccanti, Mancini, Caponi, Redditi, Gori, Cipollini, Legmiri, Diretto, Toutay, Pollichino, Costa. A disp.: Masini, Campatelli, Massini, Zenarti, Calid. All.: Raugei.
LIMITE E CAPRAIA: Guardini, Fontanelli, Bichicchi, Bellucci, Nardini, Pucci, Onorato, Ferradini, Fontani, Scarselli, Dainelli. A disp.: Goretti, Desii, Maglione, Pagano, Sabatini, Larini. All.: Fattori.

RETI: Toutay 2, Legmiri, Pollichino; aut. Legmiri, Larini.

Dopo l'opaca prestazione di Vinci il Cortenuova si riscatta alla grande e batte per 4-2 il Limite e Capraia. La squadra di Raugei parte molto forte e passa subito in vantaggio. Lancio di Diretto per Toutay che scatta sul filo del fuorigioco e incrocia benissimo di sinistro sul secondo palo. Pochi minuti e arriva anche il secondo gol. Pollichino va via sulla destra, assist per Legmiri che controlla e scarica in porta da dentro l'area. Alla mezzora azione di contropiede e calcio di punizione a favore del Cortenuova. Bel tiro di Toutay, palla deviata dalla barriera che non lascia scampo a Guardini. Il Limite dopo aver concesso molto si sveglia e prima dell'intervallo accorcia le distanze, grazie allo sfortunato autogol di Legmiri. Nel secondo tempo la squadra di Fattori è molto più determinata e con il cannoniere degli Allievi Larini riesce a riaprire la partita. Il Cortenuova riesce a difendere il vantaggio e nel finale, in contropiede, Pollichino vede Guardini fuori dai pali e con un bel pallonetto dalla distanza consegna a mister Raugei tre punti meritati e voluti.

: Ottima prestazione collettiva del Cortenuova; molto bene Toutay in attacco e Diretto nel ruolo di libero. Per il Limite bene Bichicchi in difesa e Fontani come centravanti.

CORTENUOVA: Ceccanti, Mancini, Caponi, Redditi, Gori, Cipollini, Legmiri, Diretto, Toutay, Pollichino, Costa. A disp.: Masini, Campatelli, Massini, Zenarti, Calid. All.: Raugei.<br >LIMITE E CAPRAIA: Guardini, Fontanelli, Bichicchi, Bellucci, Nardini, Pucci, Onorato, Ferradini, Fontani, Scarselli, Dainelli. A disp.: Goretti, Desii, Maglione, Pagano, Sabatini, Larini. All.: Fattori.<br > RETI: Toutay 2, Legmiri, Pollichino; aut. Legmiri, Larini. Dopo l'opaca prestazione di Vinci il Cortenuova si riscatta alla grande e batte per 4-2 il Limite e Capraia. La squadra di Raugei parte molto forte e passa subito in vantaggio. Lancio di Diretto per Toutay che scatta sul filo del fuorigioco e incrocia benissimo di sinistro sul secondo palo. Pochi minuti e arriva anche il secondo gol. Pollichino va via sulla destra, assist per Legmiri che controlla e scarica in porta da dentro l'area. Alla mezzora azione di contropiede e calcio di punizione a favore del Cortenuova. Bel tiro di Toutay, palla deviata dalla barriera che non lascia scampo a Guardini. Il Limite dopo aver concesso molto si sveglia e prima dell'intervallo accorcia le distanze, grazie allo sfortunato autogol di Legmiri. Nel secondo tempo la squadra di Fattori &egrave; molto pi&ugrave; determinata e con il cannoniere degli Allievi Larini riesce a riaprire la partita. Il Cortenuova riesce a difendere il vantaggio e nel finale, in contropiede, Pollichino vede Guardini fuori dai pali e con un bel pallonetto dalla distanza consegna a mister Raugei tre punti meritati e voluti. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Ottima prestazione collettiva del Cortenuova; molto bene <b>Toutay </b>in attacco e <b>Diretto </b>nel ruolo di libero. Per il Limite bene <b>Bichicchi </b>in difesa e <b>Fontani </b>come centravanti.