CALASANZIO: Catastini, Chiella, Shurdi, Dermishi, Nencioni, Ceccotti, Scarselli, Sani, Occhipinti, Borea, Maggini. A disp.: Moroni, Lo Vullo. All.: Nardini.
REAL CER
RETESE: Pianigiani, Villani, Ceccarelli, Bernabei, Billocci, Menichetti, Verdiani, Cecconi, Giraldi, Vaglini, Mari. A disp.: Costantini, Giovannini, Falco, Diliberto, Campani, Leporatti, Spataro. All.: Costa.

RETI: Ceccotti 2, Cecconi.

Vittoria di prestigio per la squadra di Nardini contro una Cerretese sfortunata e sprecona in fase offensiva. Il Calasanzio parte subito forte e fallisce una clamorosa occasione con Maggini. Poi su azione d'angolo rimpallo in area ospite, palla messa fuori, gran tiro di Ceccotti che non lascia scampo a Pianigiani. La Cerretese non sta a guardare, reagisce e pareggia quasi subito; calcio di punizione di Vaglini, respinta di Catastini e tiro vincente di Cecconi, sottomisura. Il Calasanzio sbaglia un altro gol con il vivace Maggini e poi trova il gol del 2-1 con un tiro da fuori area ancora di Ceccotti, al 35'. Il secondo tempo è un monologo della Cerretese, la squadra di Costa gioca bene ma non riesce a finalizzare le proprie azioni, un po' per imprecisione, un po' per sfortuna, un po' per le parate di Catastini. Il Calasanzio comunque si difende bene, sfiora il gol ancora con Maggini, mentre la Cerretese fallisce due ghiotte palle-gol con l'attaccante Mari. Lo stesso numero 11 ospite colpisce anche un palo, mentre a Menichetti nega il gol soltanto la traversa della porta locale. Il risultato rimane immutato fino alla fine, un risultato un po' bugiardo, ma la squadra di Nardini non ha rubato nulla.

: Dermishi, Chiella, Maggini e Ceccotti sono stati i migliori per il Calasanzio. Il difensore Bernabei e il mediano Menichetti si sono invece messi in luce nella Cerretese.

CALASANZIO: Catastini, Chiella, Shurdi, Dermishi, Nencioni, Ceccotti, Scarselli, Sani, Occhipinti, Borea, Maggini. A disp.: Moroni, Lo Vullo. All.: Nardini.<br >REAL CER RETESE: Pianigiani, Villani, Ceccarelli, Bernabei, Billocci, Menichetti, Verdiani, Cecconi, Giraldi, Vaglini, Mari. A disp.: Costantini, Giovannini, Falco, Diliberto, Campani, Leporatti, Spataro. All.: Costa.<br > RETI: Ceccotti 2, Cecconi. Vittoria di prestigio per la squadra di Nardini contro una Cerretese sfortunata e sprecona in fase offensiva. Il Calasanzio parte subito forte e fallisce una clamorosa occasione con Maggini. Poi su azione d'angolo rimpallo in area ospite, palla messa fuori, gran tiro di Ceccotti che non lascia scampo a Pianigiani. La Cerretese non sta a guardare, reagisce e pareggia quasi subito; calcio di punizione di Vaglini, respinta di Catastini e tiro vincente di Cecconi, sottomisura. Il Calasanzio sbaglia un altro gol con il vivace Maggini e poi trova il gol del 2-1 con un tiro da fuori area ancora di Ceccotti, al 35'. Il secondo tempo &egrave; un monologo della Cerretese, la squadra di Costa gioca bene ma non riesce a finalizzare le proprie azioni, un po' per imprecisione, un po' per sfortuna, un po' per le parate di Catastini. Il Calasanzio comunque si difende bene, sfiora il gol ancora con Maggini, mentre la Cerretese fallisce due ghiotte palle-gol con l'attaccante Mari. Lo stesso numero 11 ospite colpisce anche un palo, mentre a Menichetti nega il gol soltanto la traversa della porta locale. Il risultato rimane immutato fino alla fine, un risultato un po' bugiardo, ma la squadra di Nardini non ha rubato nulla.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Dermishi, Chiella, Maggini</b> e <b>Ceccotti </b>sono stati i migliori per il Calasanzio. Il difensore <b>Bernabei </b>e il mediano <b>Menichetti </b>si sono invece messi in luce nella Cerretese.