NAVACCHIO ZAMBRA (4-3-3) Galluzzi (35' Gori), Villani, Benedetti, Lottini, Benvenuti, Casini (35' Novi), Bini, Cei (65' Lucchesini), Favilli, Masini, Santino (56' Battistoni). A disp.: Galletti, Romei. All.: Consani.
FORNACETTE CASAROSA (4-4-2) Balestri, Falchi (50' Fantozzi), Montagnani, Salomone, Scarpellini (18' Morales), Dovico, Pardossi, Castelli, Tangredi, Terreni, Tribuoli. A disp.: Cintoli, Nigro, Cheikna, Volpi. All.: Corradi.

RETI: 4' Favilli, 58' Masini.
NOTE: Espulso 38' Favilli per proteste (Navaccho Zambra).

Vittoria tanto bella quanto inutile per i ragazzi di mister Consani, che consolidano il secondo posto in classifica battendo per 2 a 0 il Fornacette Casarosa fino ad oggi terzo in graduatoria. Interessante la sfida fra i bomber locali Favilli e Masini, che raggiungono rispettivamente quota 26 e 25 goal, e il capocannoniere del campionato, il blu-cerchiato Terreni, a quota 28. Il Navacchio gioca in casa e si vede, tanto che va subito in rete col suo giocatore più pericoloso, Favilli che, ricevuta palla da Masini al limite dell' area avversaria, dribbla l' ultimo ostacolo, si mette la palla sul sinistro e con un bellissimo interno a giro insacca la palla nel sette sul secondo palo. Al 15' ancora Favilli, lanciato davanti al portiere, ha sul piede la palla del 2 a 0, ma purtroppo il piede è quello sbagliato e così, nel tentativo di portarsi la sfera sul sinistro, si fa recuperare dalla difesa del Fornacette. Al 17' gli ospiti potrebbero pareggiare grazie a un calcio di punizione dal limite, ma il bolide di Tangredi trova la pronta risposta di Galluzzi che respinge di pugno. Al 30' è ancora il Navacchio a essere pericoloso con Favilli che, ben assistito da Masini, si presenta a tu per tu con Balestri ma di punta non inquadra lo specchio. La ripresa si apre come si era chiuso il primo tempo: il Navacchio, grazie a trame di gioco molto buone, crea molto ma non chiude la partita; la prima occasione capita sui piedi di Santino che, ricevuto il passaggio rasoterra da Bini, calcia forte di destro dal limite ma trova la presa sicura di Balestri. Al 40' il direttore di gara sventola in faccia a Favilli il rosso per punire qualche parola di troppo da parte del giocatore in occasione di un fallo non concesso. Il Fornacette sa che questo è il momento per provare ad agguantare il pareggio, così Terreni, intercettando un bel cross da destra di Dovico, tenta l'eurogol di mezza rovesciata ma spara alto. Al 50' Santino al termine di un'azione insistita sulla sinistra, si porta in area e calcia sul secondo palo, ma il forte diagonale termina sul fondo. Due minuti più tardi un lungo lancio dalla trequarti trova ben appostato Tangredi che un momento prima di calciare indisturbato trova la coraggiosa ed efficacissima chiusura in scivolata di Lottini, che evita così il probabile goal del pareggio. Al 56' sulla testa di Tribioli capita la palla dell' 1 a 1: l' attaccante del Fornacette, ben appostato sul secondo palo, stacca indisturbato ma di testa spreca l' ottimo cross di Dovico. Come si dice Goal sbagliato, goal subìto , e infatti al 58' il cross da sinistra di Benvenuti attraversa l' area di rigore del Fornacette, è controllato di petto da Masini che, con freddezza, scarica di collo il pallone nell' angolino alla destra di Balestri per il 2 a 0 finale. Vittoria meritata del Navacchio Zambra. CALCIATORI PIU': Masini (Nav. Zambra), Tangredi (Forn. Casarosa).

Alessio Manzoni NAVACCHIO ZAMBRA (4-3-3) Galluzzi (35' Gori), Villani, Benedetti, Lottini, Benvenuti, Casini (35' Novi), Bini, Cei (65' Lucchesini), Favilli, Masini, Santino (56' Battistoni). A disp.: Galletti, Romei. All.: Consani.<br >FORNACETTE CASAROSA (4-4-2) Balestri, Falchi (50' Fantozzi), Montagnani, Salomone, Scarpellini (18' Morales), Dovico, Pardossi, Castelli, Tangredi, Terreni, Tribuoli. A disp.: Cintoli, Nigro, Cheikna, Volpi. All.: Corradi.<br > RETI: 4' Favilli, 58' Masini.<br >NOTE: Espulso 38' Favilli per proteste (Navaccho Zambra). Vittoria tanto bella quanto inutile per i ragazzi di mister Consani, che consolidano il secondo posto in classifica battendo per 2 a 0 il Fornacette Casarosa fino ad oggi terzo in graduatoria. Interessante la sfida fra i bomber locali Favilli e Masini, che raggiungono rispettivamente quota 26 e 25 goal, e il capocannoniere del campionato, il blu-cerchiato Terreni, a quota 28. Il Navacchio gioca in casa e si vede, tanto che va subito in rete col suo giocatore pi&ugrave; pericoloso, Favilli che, ricevuta palla da Masini al limite dell' area avversaria, dribbla l' ultimo ostacolo, si mette la palla sul sinistro e con un bellissimo interno a giro insacca la palla nel sette sul secondo palo. Al 15' ancora Favilli, lanciato davanti al portiere, ha sul piede la palla del 2 a 0, ma purtroppo il piede &egrave; quello sbagliato e cos&igrave;, nel tentativo di portarsi la sfera sul sinistro, si fa recuperare dalla difesa del Fornacette. Al 17' gli ospiti potrebbero pareggiare grazie a un calcio di punizione dal limite, ma il bolide di Tangredi trova la pronta risposta di Galluzzi che respinge di pugno. Al 30' &egrave; ancora il Navacchio a essere pericoloso con Favilli che, ben assistito da Masini, si presenta a tu per tu con Balestri ma di punta non inquadra lo specchio. La ripresa si apre come si era chiuso il primo tempo: il Navacchio, grazie a trame di gioco molto buone, crea molto ma non chiude la partita; la prima occasione capita sui piedi di Santino che, ricevuto il passaggio rasoterra da Bini, calcia forte di destro dal limite ma trova la presa sicura di Balestri. Al 40' il direttore di gara sventola in faccia a Favilli il rosso per punire qualche parola di troppo da parte del giocatore in occasione di un fallo non concesso. Il Fornacette sa che questo &egrave; il momento per provare ad agguantare il pareggio, cos&igrave; Terreni, intercettando un bel cross da destra di Dovico, tenta l'eurogol di mezza rovesciata ma spara alto. Al 50' Santino al termine di un'azione insistita sulla sinistra, si porta in area e calcia sul secondo palo, ma il forte diagonale termina sul fondo. Due minuti pi&ugrave; tardi un lungo lancio dalla trequarti trova ben appostato Tangredi che un momento prima di calciare indisturbato trova la coraggiosa ed efficacissima chiusura in scivolata di Lottini, che evita cos&igrave; il probabile goal del pareggio. Al 56' sulla testa di Tribioli capita la palla dell' 1 a 1: l' attaccante del Fornacette, ben appostato sul secondo palo, stacca indisturbato ma di testa spreca l' ottimo cross di Dovico. Come si dice Goal sbagliato, goal sub&igrave;to , e infatti al 58' il cross da sinistra di Benvenuti attraversa l' area di rigore del Fornacette, &egrave; controllato di petto da Masini che, con freddezza, scarica di collo il pallone nell' angolino alla destra di Balestri per il 2 a 0 finale. Vittoria meritata del Navacchio Zambra. <b>CALCIATORI PIU': Masini (Nav. Zambra), Tangredi (Forn. Casarosa).</b> Alessio Manzoni