• Atletico Calci 2006

MIGLIARINO: Fantozzi, Costanzo, Mazzarisi, Masoni, Lucchesi (Di Vita), Puschi (Baglini), Barsotti, Barsuglia,Falco, Moretti, Del Seppia (Gallo). A disp.: Catassi, Cesolari. All.: Petrini.
ATL. CALCI: Criscuolo, Masetti, Frassi, Manzetti, Filidei, Soavini, Berti, Borrini, Poraqi, Togneri, Aliberti. A disp.: Borchi, Deri, Bonanni, Innocenti, Di Bella, Castellini. All.: Luca Altemura.

RETI: 2 Falco, Barsotti, Moretti, rig. Togneri, Castellini, Innocenti.

Torna alla vittoria il Migliarino che coglie la sua prima vittoria col nuovo allenatore Petrini. Un successo meritato il cui risultato di misura non rende merito al gran volume di gioco che la squadra biancorossa ha cercato di mettere in campo nel corso dei 70 minuti di gioco a tratti riuscendoci efficacemente. Primo tempo di chiara marca migliarinese concluso con i padroni di casa in vantaggio per 4-1 grazie alla doppietta di Falco, molto mobile su tutto il fronte d'attacco e particolarmente incisivo in zona gol, ed alle reti di Moretti e Barsotti, classe 98; su rigore il gol dell'Atletico Calci del momentaneo pareggio, firmato da Togneri che porta momentaneamente il risultato sull'uno pari; rigore concesso dal direttore di gara per un fallo sul bravo Poraqi. Nella ripresa, con due autentici siluri dalla distanza che colpivano inesorabilmente l'incolpevole portiere locale Fantozzi, gli ospiti tornavano in partita portandosi sul 4-3; le reti dei ragazzi di ALtemura, che quest'oggi ha collaudato schemi e giocatori in prospettiva futura, portano la firma di Innocenti e Castellini da calcio piazzato; il risultato poi sarà quello finale anche perché il Migliarino prontamente riprendeva in mano le redini del confronto tenendo a bada le velleità ospiti, che comunque con Togneri risultavano spesso pericolosi. Solo nel finale difatti il bomber ospite porta qualche brivido di troppo in area migliarinese ma alla fine il risultato rimaneva sul 4-3 premiando l'ottima prestazione di Puschi e compagni. CALCIATORE PIU': Marco Falco (Migliarino): Il centravanti biancorosso è stato artefice di un ottima prestazione che lo rende a nostro avviso il migliore in campo. Autore non solo di una doppietta, ma anche di continui movimenti in aiuto e a supporto di tutti i suoi compagni di squadra che lo hanno reso un'autentica spina nel fianco della retroguardia calcesana.

MIGLIARINO: Fantozzi, Costanzo, Mazzarisi, Masoni, Lucchesi (Di Vita), Puschi (Baglini), Barsotti, Barsuglia,Falco, Moretti, Del Seppia (Gallo). A disp.: Catassi, Cesolari. All.: Petrini. <br >ATL. CALCI: Criscuolo, Masetti, Frassi, Manzetti, Filidei, Soavini, Berti, Borrini, Poraqi, Togneri, Aliberti. A disp.: Borchi, Deri, Bonanni, Innocenti, Di Bella, Castellini. All.: Luca Altemura. <br > RETI: 2 Falco, Barsotti, Moretti, rig. Togneri, Castellini, Innocenti. Torna alla vittoria il Migliarino che coglie la sua prima vittoria col nuovo allenatore Petrini. Un successo meritato il cui risultato di misura non rende merito al gran volume di gioco che la squadra biancorossa ha cercato di mettere in campo nel corso dei 70 minuti di gioco a tratti riuscendoci efficacemente. Primo tempo di chiara marca migliarinese concluso con i padroni di casa in vantaggio per 4-1 grazie alla doppietta di Falco, molto mobile su tutto il fronte d'attacco e particolarmente incisivo in zona gol, ed alle reti di Moretti e Barsotti, classe 98; su rigore il gol dell'Atletico Calci del momentaneo pareggio, firmato da Togneri che porta momentaneamente il risultato sull'uno pari; rigore concesso dal direttore di gara per un fallo sul bravo Poraqi. Nella ripresa, con due autentici siluri dalla distanza che colpivano inesorabilmente l'incolpevole portiere locale Fantozzi, gli ospiti tornavano in partita portandosi sul 4-3; le reti dei ragazzi di ALtemura, che quest'oggi ha collaudato schemi e giocatori in prospettiva futura, portano la firma di Innocenti e Castellini da calcio piazzato; il risultato poi sar&agrave; quello finale anche perch&eacute; il Migliarino prontamente riprendeva in mano le redini del confronto tenendo a bada le velleit&agrave; ospiti, che comunque con Togneri risultavano spesso pericolosi. Solo nel finale difatti il bomber ospite porta qualche brivido di troppo in area migliarinese ma alla fine il risultato rimaneva sul 4-3 premiando l'ottima prestazione di Puschi e compagni. <b>CALCIATORE PIU': Marco Falco (Migliarino): </b>Il centravanti biancorosso &egrave; stato artefice di un ottima prestazione che lo rende a nostro avviso il migliore in campo. Autore non solo di una doppietta, ma anche di continui movimenti in aiuto e a supporto di tutti i suoi compagni di squadra che lo hanno reso un'autentica spina nel fianco della retroguardia calcesana.