SPAVECCHIANO: Pirini, Mannocci, Battigaglia, Failla, Stellato, Peroni, Artigiani, Vignali, Maresca, Battini, Atzeni. A disp.: Palomba, Trinci, Gianneschi, Santerini. All.: Piero Battaglia.
MADONNA DELL'ACQUA: Carrai, Pulga, Peri Federico, Bandini, Mureddu, Domenici, Limbruno, Peri Daniele, Mosca, Baselice, Simola. A disp.: Martelli, Pizzonia, Lotti. All.: Giuliano Lotti.

ARBITRO: Crea di Pisa.

RETI: Battigaglia, Atzeni, Battini 2, Limbruno, Bandini, Simola.

Seconda e meritata vittoria per lo Spavecchiano che, al termine di una partita combattuta ed emozionante, riesce ad avere la meglio su un combattivo Madonna dell'Acqua. A portarsi per primi in vantaggio in apertura sono i padroni di casa con Battigaglia che, da fuori, mette dentro sul bell'invito di Battini. Immediato arriva però il pareggio dell'Mda. All'intervallo le due squadre arrivano sul nuovo vantaggio locale, siglato stavolta da Atzeni di testa su cross di Battini. Implacabile, però, nella ripresa, giunge il 2-2. Le emozioni però sono ancora moltissime. Battini di testa fa 3-2, ma il tentativo di fuga dello Spa viene di nuovo gelato dal 3-3 della mai doma formazione di Lotti. Soltanto allo scadere ancora lo scatenato Battini trova di testa il gol-vittoria per la formazione di Battaglia. CALCIATORI PIU': Battigaglia, Battini (Spavecchiano).

SPAVECCHIANO: Pirini, Mannocci, Battigaglia, Failla, Stellato, Peroni, Artigiani, Vignali, Maresca, Battini, Atzeni. A disp.: Palomba, Trinci, Gianneschi, Santerini. All.: Piero Battaglia.<br >MADONNA DELL'ACQUA: Carrai, Pulga, Peri Federico, Bandini, Mureddu, Domenici, Limbruno, Peri Daniele, Mosca, Baselice, Simola. A disp.: Martelli, Pizzonia, Lotti. All.: Giuliano Lotti.<br > ARBITRO: Crea di Pisa.<br > RETI: Battigaglia, Atzeni, Battini 2, Limbruno, Bandini, Simola. Seconda e meritata vittoria per lo Spavecchiano che, al termine di una partita combattuta ed emozionante, riesce ad avere la meglio su un combattivo Madonna dell'Acqua. A portarsi per primi in vantaggio in apertura sono i padroni di casa con Battigaglia che, da fuori, mette dentro sul bell'invito di Battini. Immediato arriva per&ograve; il pareggio dell'Mda. All'intervallo le due squadre arrivano sul nuovo vantaggio locale, siglato stavolta da Atzeni di testa su cross di Battini. Implacabile, per&ograve;, nella ripresa, giunge il 2-2. Le emozioni per&ograve; sono ancora moltissime. Battini di testa fa 3-2, ma il tentativo di fuga dello Spa viene di nuovo gelato dal 3-3 della mai doma formazione di Lotti. Soltanto allo scadere ancora lo scatenato Battini trova di testa il gol-vittoria per la formazione di Battaglia. <b>CALCIATORI PIU': Battigaglia, Battini (Spavecchiano).</b>