• Giovanissimi Provinciali GIR.C
  • Audace Legnaia
  • 0 - 3
  • Giov. Fucecchio

AUDACE LEGNAIA: Grunasi, Marri, Nencioni, Ghini, Catini, Bosi, Ardinghi, Torres (29' Barlazzi), Giuffrida, Corvo (73' Lacinej), Madonia. A disp.: Enot, Lippi, Neyra Herquinto. All.: Vincenzo Petteruti.
FUCECCHIO: Pinelli, Longo, Solarino, Marino, Shaba, Vivaldi, Conte, Bini, Zammartino, Lucchesi, Dagosta. A disp.: Lombardo, Alaimo, Duzgun.

ARBITRO: Pacini di Firenze.

RETI: 21' Lucchesi, 54' Bini, 60' Conte.
NOTE: ammoniti Corvo al 41', Ghini al 46'. Recupero 1'+1'.

Un'Audace Legnaia troppo brutta per essere vera crolla con un 3-0 a domicilio contro un buon Fucecchio. Eppure i segnali iniziali sembravano lasciare buoni presagi per l'andamento del match dei ragazzi di Petteruti. Infatti sono proprio i padroni di casa a creare i primi squilli dell'incontro con la punizione alta battuta da Giuffrida e con la bella azione orchestrata sull'asse Giuffrida-Nencioni con quest'ultimo che mette un cross tagliato al centro dalla destra, non trovando però alcun compagno pronto alla deviazione vincente. Da questo momento, i locali lasceranno le redini del gioco in mano agli ospiti. Al 9', Bini colpisce al volo la parabola dalla bandierina fatta partire da Lucchesi, spedendo la sfera a lato. Al 14', Zammartino non riesce ad impegnare Grunasi, poiché il suo destro risulta impreciso. Ancora Bini pericoloso al 17' con un tiro di prima intenzione che finisce fuori dallo specchio. Passa un minuto e Lucchesi fa le prove del gol con una cannonata respinta in calcio d'angolo dal portiere avversario. Rete che arriva al 21', quando lo stesso Lucchesi è autore di una rasoiata forte e precisa che si infila dritta all' angolino basso, senza che Grunasi possa opporre resistenza. La timida reazione dell'Audace è concentrata nell'azione subito susseguente alla rete subita, quando Ardinghi ruba palla ad un difensore, si invola verso Pinelli, ma viene stoppato proprio al momento del tiro. Il Fucecchio tornerà in avanti, chiudendo in crescendo il primo tempo: al 25', Zammartino manca il raddoppio con una conclusione di punta e al 27' il tiro da fuori di Marino impegna l'estremo difensore dei locali. Nella ripresa, il Legnaia prova quanto meno a mantenere il pallino del gioco e fare la partita con gli ospiti che si limitano ad un'operazione di controllo del match. L'occasione-lampo per pareggiare capita sui piedi di Ardinghi il quale, lanciato in profondità dal suggerimento di Madonia, calcia in diagonale, ma manca il bersaglio. La barriera difensiva del Fucecchio regge e gli empolesi trovano anche il modo di beffare gli avversari con il gol del raddoppio in contropiede: Dagosta sfugge via sulla sinistra e, una volta giunto sul fondo, mette al centro per Bini, il quale deve soltanto depositare la sfera in rete a porta sguarnita. I padroni di casa provano a riportarsi in gara con la punizione di Giuffrida alta sopra la traversa, ma gli ospiti puniscono ancora in azione di ripartenza con il tris siglato da Conte, bravo nel capitalizzare l'assist arretrato di Bini dalla destra. La gara si chiude con l'orgoglioso tentativo di Giuffrida, abile nel girarsi spalle alla porta, ma non altrettanto nel battere l'attento Pinelli.

: la prova corale del Fucecchio è stata notevole, ma si premia Lucchesi per la rete di pregevole fattura che ha sbloccato la gara. Non possiamo dire lo stesso dei giocatori dell'Audace Legnaia, fra cui comunque spicca Giuffrida, in quanto si dimostra l'ultimo a mollare.

Andrea Doccula AUDACE LEGNAIA: Grunasi, Marri, Nencioni, Ghini, Catini, Bosi, Ardinghi, Torres (29' Barlazzi), Giuffrida, Corvo (73' Lacinej), Madonia. A disp.: Enot, Lippi, Neyra Herquinto. All.: Vincenzo Petteruti.<br >FUCECCHIO: Pinelli, Longo, Solarino, Marino, Shaba, Vivaldi, Conte, Bini, Zammartino, Lucchesi, Dagosta. A disp.: Lombardo, Alaimo, Duzgun.<br > ARBITRO: Pacini di Firenze.<br > RETI: 21' Lucchesi, 54' Bini, 60' Conte.<br >NOTE: ammoniti Corvo al 41', Ghini al 46'. Recupero 1'+1'. Un'Audace Legnaia troppo brutta per essere vera crolla con un 3-0 a domicilio contro un buon Fucecchio. Eppure i segnali iniziali sembravano lasciare buoni presagi per l'andamento del match dei ragazzi di Petteruti. Infatti sono proprio i padroni di casa a creare i primi squilli dell'incontro con la punizione alta battuta da Giuffrida e con la bella azione orchestrata sull'asse Giuffrida-Nencioni con quest'ultimo che mette un cross tagliato al centro dalla destra, non trovando per&ograve; alcun compagno pronto alla deviazione vincente. Da questo momento, i locali lasceranno le redini del gioco in mano agli ospiti. Al 9', Bini colpisce al volo la parabola dalla bandierina fatta partire da Lucchesi, spedendo la sfera a lato. Al 14', Zammartino non riesce ad impegnare Grunasi, poich&eacute; il suo destro risulta impreciso. Ancora Bini pericoloso al 17' con un tiro di prima intenzione che finisce fuori dallo specchio. Passa un minuto e Lucchesi fa le prove del gol con una cannonata respinta in calcio d'angolo dal portiere avversario. Rete che arriva al 21', quando lo stesso Lucchesi &egrave; autore di una rasoiata forte e precisa che si infila dritta all' angolino basso, senza che Grunasi possa opporre resistenza. La timida reazione dell'Audace &egrave; concentrata nell'azione subito susseguente alla rete subita, quando Ardinghi ruba palla ad un difensore, si invola verso Pinelli, ma viene stoppato proprio al momento del tiro. Il Fucecchio torner&agrave; in avanti, chiudendo in crescendo il primo tempo: al 25', Zammartino manca il raddoppio con una conclusione di punta e al 27' il tiro da fuori di Marino impegna l'estremo difensore dei locali. Nella ripresa, il Legnaia prova quanto meno a mantenere il pallino del gioco e fare la partita con gli ospiti che si limitano ad un'operazione di controllo del match. L'occasione-lampo per pareggiare capita sui piedi di Ardinghi il quale, lanciato in profondit&agrave; dal suggerimento di Madonia, calcia in diagonale, ma manca il bersaglio. La barriera difensiva del Fucecchio regge e gli empolesi trovano anche il modo di beffare gli avversari con il gol del raddoppio in contropiede: Dagosta sfugge via sulla sinistra e, una volta giunto sul fondo, mette al centro per Bini, il quale deve soltanto depositare la sfera in rete a porta sguarnita. I padroni di casa provano a riportarsi in gara con la punizione di Giuffrida alta sopra la traversa, ma gli ospiti puniscono ancora in azione di ripartenza con il tris siglato da Conte, bravo nel capitalizzare l'assist arretrato di Bini dalla destra. La gara si chiude con l'orgoglioso tentativo di Giuffrida, abile nel girarsi spalle alla porta, ma non altrettanto nel battere l'attento Pinelli. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: la prova corale del Fucecchio &egrave; stata notevole, ma si premia Lucchesi per la rete di pregevole fattura che ha sbloccato la gara. Non possiamo dire lo stesso dei giocatori dell'Audace Legnaia, fra cui comunque spicca <b>Giuffrida</b>, in quanto si dimostra l'ultimo a mollare. Andrea Doccula