• 4 - 2
  • Fornacette Casarosa

FRECCIA AZZURRA (4-4-2) Lazzerini, Barsali, Carli, Dagostino, Policicchio, Bianchi (51' Pugliese), Bettini (62' Federico), Cascella (68' Perretti), Andreotti (67' Cazzuola), Teotino (68' Devine), Nigai (47' Aliprandi). All.: Bertelli.
FORNACETTE (4-4-2) Balestri, Fantozzi (35' Pardossi), Morales, Salomone, Scarpellini (62' Volpi), Dovico, Montagnani, Castelli (47' Cheikna), Formisano, Tangredi, Terreni. A disp.: Cintoli, Nigro. All.: Muraglia.

RETI: 2' Montagnani, 20' e 37' Teotino, 21' Andreotti, 52' Bettini, 72' rig. Terreni.

La Freccia scoccata dall' arco di mister Bertelli vola più in alto che può sulle ali di una fase d' attacco veramente promettente e di un pubblico caliente più che mai, esaltato dai 4 goal segnati e dalle giocate di un vero numero 10 come Teotino; da rivedere il Fornacette, sottotono oggi tanto in fase d' attacco quanto in fase difensiva, soprattutto se si guardano classifica e goal fatti fino ad oggi. L' inizio è a favore degli ospiti, che al 2' esultano per il fortunoso goal di Montagnani generato da un' errata uscita di Lazzerini su corner da sinistra. Vi ricordate il derby di sabato sera? Dimenticatelo, perchè la Freccia non è l' Inter! La squadra di Bertelli sa di poter ribaltare il risultato e, dopo essersi vista respingere molto bene da Balestri un forte tiro di Andreotti al 13', in due minuti pareggia e poi va in vantaggio: al 20' un lob incantevole di Teotino da sinistra si insacca nel sette sul secondo palo, e al 21' i piedi del fantasista locale suggeriscono a Bianchi il cross verso il limite dell' area, dove il ben appostato Andreotti aspetta il rimbalzo giusto per infilare sotto la traversa un gran tiro di sinistro. Gli ospiti reagiscono grazie all' inventiva di Terreni: sombrero su Carli e gran botta di destro, troppo centrale per impensierire Lazzerini. Al 32' la Freccia è ancora pericolosa: da sinistra parte un traversone di Andreotti verso il gigante Nigai, il cui colpo di testa costringe Balestri al miracolo con i piedi. Sul finire del primo tempo Terreni prende per mano il Fornacette e, con un' azione insistita sulla destra, penetra in area locale per poi suggerire l' assist a Fantozzi che, solo al limite, spara alto. La ripresa si apre come erano iniziati i primi 35 minuti, solo che questa volta a segnare subito è la Freccia: Bianchi da destra fa partire un forte tiro, Balestri vola ma la bella respinta è intercettata di testa da Teotino, che insacca e corona con la doppietta le tante buone giocate fatte vedere oggi. Il goal subìto spezza le gambe agli ospiti, anche perchè al 50' arriva il 4 a 1 di Bettini, il cui forte tiro su calcio piazzato dalla trequarti si infila nel sette alla destra di Balestri. La girandola di cambi spezza il gioco, tanto che di qui alla fine restano da registrare solo una bella parata di Balestri su un tiro da destra di Teotino al 68', e un rigore concesso in pieno recupero ai ragazzi del Fornacette e trasformato da Terreni. Con questa bella vittoria la Freccia si riaffaccia sui piani alti della classifica e, sfruttando il turno di riposo del Fornacette, potrebbe agganciare al quarto posto proprio gli avverdari di oggi. CALCIATORI PIU': Teotino (Freccia Azz.): Rapidità, visione di gioco, tecnica sopraffina e goal. Ciò che si chiede a un grande numero 10; Balestri (Fornacette Casar.): Incolpevole sui 4 goal, ne evita altrettanti. Aspettiamo qualche centimetro in più e riparliamone!

Alessio Manzoni FRECCIA AZZURRA (4-4-2) Lazzerini, Barsali, Carli, Dagostino, Policicchio, Bianchi (51' Pugliese), Bettini (62' Federico), Cascella (68' Perretti), Andreotti (67' Cazzuola), Teotino (68' Devine), Nigai (47' Aliprandi). All.: Bertelli.<br >FORNACETTE (4-4-2) Balestri, Fantozzi (35' Pardossi), Morales, Salomone, Scarpellini (62' Volpi), Dovico, Montagnani, Castelli (47' Cheikna), Formisano, Tangredi, Terreni. A disp.: Cintoli, Nigro. All.: Muraglia.<br > RETI: 2' Montagnani, 20' e 37' Teotino, 21' Andreotti, 52' Bettini, 72' rig. Terreni. La Freccia scoccata dall' arco di mister Bertelli vola pi&ugrave; in alto che pu&ograve; sulle ali di una fase d' attacco veramente promettente e di un pubblico caliente pi&ugrave; che mai, esaltato dai 4 goal segnati e dalle giocate di un vero numero 10 come Teotino; da rivedere il Fornacette, sottotono oggi tanto in fase d' attacco quanto in fase difensiva, soprattutto se si guardano classifica e goal fatti fino ad oggi. L' inizio &egrave; a favore degli ospiti, che al 2' esultano per il fortunoso goal di Montagnani generato da un' errata uscita di Lazzerini su corner da sinistra. Vi ricordate il derby di sabato sera? Dimenticatelo, perch&egrave; la Freccia non &egrave; l' Inter! La squadra di Bertelli sa di poter ribaltare il risultato e, dopo essersi vista respingere molto bene da Balestri un forte tiro di Andreotti al 13', in due minuti pareggia e poi va in vantaggio: al 20' un lob incantevole di Teotino da sinistra si insacca nel sette sul secondo palo, e al 21' i piedi del fantasista locale suggeriscono a Bianchi il cross verso il limite dell' area, dove il ben appostato Andreotti aspetta il rimbalzo giusto per infilare sotto la traversa un gran tiro di sinistro. Gli ospiti reagiscono grazie all' inventiva di Terreni: sombrero su Carli e gran botta di destro, troppo centrale per impensierire Lazzerini. Al 32' la Freccia &egrave; ancora pericolosa: da sinistra parte un traversone di Andreotti verso il gigante Nigai, il cui colpo di testa costringe Balestri al miracolo con i piedi. Sul finire del primo tempo Terreni prende per mano il Fornacette e, con un' azione insistita sulla destra, penetra in area locale per poi suggerire l' assist a Fantozzi che, solo al limite, spara alto. La ripresa si apre come erano iniziati i primi 35 minuti, solo che questa volta a segnare subito &egrave; la Freccia: Bianchi da destra fa partire un forte tiro, Balestri vola ma la bella respinta &egrave; intercettata di testa da Teotino, che insacca e corona con la doppietta le tante buone giocate fatte vedere oggi. Il goal sub&igrave;to spezza le gambe agli ospiti, anche perch&egrave; al 50' arriva il 4 a 1 di Bettini, il cui forte tiro su calcio piazzato dalla trequarti si infila nel sette alla destra di Balestri. La girandola di cambi spezza il gioco, tanto che di qui alla fine restano da registrare solo una bella parata di Balestri su un tiro da destra di Teotino al 68', e un rigore concesso in pieno recupero ai ragazzi del Fornacette e trasformato da Terreni. Con questa bella vittoria la Freccia si riaffaccia sui piani alti della classifica e, sfruttando il turno di riposo del Fornacette, potrebbe agganciare al quarto posto proprio gli avverdari di oggi. <b>CALCIATORI PIU': Teotino (Freccia Azz.):</b> Rapidit&agrave;, visione di gioco, tecnica sopraffina e goal. Ci&ograve; che si chiede a un grande numero 10; <b>Balestri (Fornacette Casar.):</b> Incolpevole sui 4 goal, ne evita altrettanti. Aspettiamo qualche centimetro in pi&ugrave; e riparliamone! Alessio Manzoni