ATLETICO CALCI: Criscuolo, Taglioli, Frassi, Manzetti, Innocenti, Bionanni, Filidei, Berti, Aliberti, Borrini, Castellini. A disp.: Ciampi, Soavini, Porachi, Di bella, Dormio, Serges, Deri. All.: Altemura.
CASCINA: Lippi, Tonarelli, Coscia, Nannicini, Bardi, Mura, Iasevaia, Conti, Caruso, Novelli, Schiera. A disp.: Morel, Epifori, Oliviero, Principe, Terreni, Bielanski. All.: Carlotti.

ARBITRO: Sgro di Pisa.

RETI: Borrini, Nannicini.

Pareggio sostanzialmente giusto tra Atletico Calci e Cascina che si sono equamente divise la posta in palio al termine di una gara piacevole e ben giocata da entrambe le squadre; bene i padroni di casa che hanno disputato un buon primo durante il quale hanno fatto vedere buone cose sia dal punto di vista della personalità che da quello della qualità del gioco espresso. Meglio gli ospiti nella ripresa quando hanno fatto vedere qualcosa in più tenendo nelle proprie mani il pallino del gioco. Dopo un primo tempo chiuso a reti bianche ad inizio ripresa i ragazzi si mister Altemura si portano in vantaggio con Borrini che, lanciato in profondità, si presenta a tu per tu con l'estremo difensore ospite superandolo con un preciso pallonetto. Pian piano vengono fuori gli ospiti che, dopo un periodo di pressione, riescono a pareggiare con Nannicini che insacca direttamente da calcio piazzato per il definitivo 1 - 1.
CALCIATORI PIU': Castellini (Atletico Calci), Nannicini (Cascina).

ATLETICO CALCI: Criscuolo, Taglioli, Frassi, Manzetti, Innocenti, Bionanni, Filidei, Berti, Aliberti, Borrini, Castellini. A disp.: Ciampi, Soavini, Porachi, Di bella, Dormio, Serges, Deri. All.: Altemura.<br >CASCINA: Lippi, Tonarelli, Coscia, Nannicini, Bardi, Mura, Iasevaia, Conti, Caruso, Novelli, Schiera. A disp.: Morel, Epifori, Oliviero, Principe, Terreni, Bielanski. All.: Carlotti.<br > ARBITRO: Sgro di Pisa.<br > RETI: Borrini, Nannicini. Pareggio sostanzialmente giusto tra Atletico Calci e Cascina che si sono equamente divise la posta in palio al termine di una gara piacevole e ben giocata da entrambe le squadre; bene i padroni di casa che hanno disputato un buon primo durante il quale hanno fatto vedere buone cose sia dal punto di vista della personalit&agrave; che da quello della qualit&agrave; del gioco espresso. Meglio gli ospiti nella ripresa quando hanno fatto vedere qualcosa in pi&ugrave; tenendo nelle proprie mani il pallino del gioco. Dopo un primo tempo chiuso a reti bianche ad inizio ripresa i ragazzi si mister Altemura si portano in vantaggio con Borrini che, lanciato in profondit&agrave;, si presenta a tu per tu con l'estremo difensore ospite superandolo con un preciso pallonetto. Pian piano vengono fuori gli ospiti che, dopo un periodo di pressione, riescono a pareggiare con Nannicini che insacca direttamente da calcio piazzato per il definitivo 1 - 1.<br ><b>CALCIATORI PIU': Castellini (Atletico Calci), Nannicini (Cascina).<br ></b>