• Seano 1948

MALMANTILE: Olmi, Panella (Di Paolo), Zingoni, Poggianti, Mazzoni (Guarnieri), Di Sisto, Pasqui (Lisci), Fantoni, Buzzegoli (Forciniti Michele), Benelli, Forciniti Luca (Alfaroli). A disp.:Bandini. All.: Batistoni.
SEANO: Ciottoli, Varignani, Picchi, Longo, Gardellini, Stora, Ieri, Penna, Nincheri, Fois, Schiavone. A disp.: Lafond, Bartoloni, Pratesi, De Lucia, Pilia, Oliarca, Carlesi. All.: Raugei.

RETI: Poggianti, Pasqui, Longo.

Dopo il pareggio contro in casa della Romola il Malmantile torna a vincere in casa, in uno scontro diretto, contro il Seano. Partita condizionata da un arbitraggio non all'altezza della situazione. Inizio di gara abbastanza equilibrato, anche se è la squadra di Batistoni a fare la partita. Al 15' bella punizione di Buzzegoli, la palla sbatte sulla traversa, poi sulla riga ma non entra in porta. Passano pochi minuti e i locali vanno in vantaggio: riuscito schema su calcio piazzato che porta al gol di Poggianti. Il Seano non si scompone e reclama per un intervento molto dubbio in area di rigore, su Ieri, l'arbitro lascia proseguire. Nel secondo tempo il Malmantile trova il gol del raddoppio: bellissima combinazione (in azione di rimessa) tra Pasqui e Forciniti Michele, Pasqui si presenta davanti al portiere, lo salta e mette in rete il 2-0. In questa occasione l'attaccante di casa sembra controllare il pallone con una mano e sembra che solo l'arbitro non se ne accorga. Nonostante questo il Seano rimane in partita, inizia ad attaccare, sfiora due volte i legni della porta difesa da Olmi, ma riesce ad accorciare le distanze solo all'87', in contropiede con Longo. Negli ultimi minuti il Malmantile soffre un po', inevitabilmente, con i pratesi riversati in avanti, ma la squadra di Raugei non riesce a segnare e per i locali ottengono altri tre punti preziosissimi.

: Nel Malmantile ottima prova del giovane attaccante Pasqui e dell'esterno Zingoni. Per il Seano invece molto bene Varignani in difesa e capitan Gardellini.

MALMANTILE: Olmi, Panella (Di Paolo), Zingoni, Poggianti, Mazzoni (Guarnieri), Di Sisto, Pasqui (Lisci), Fantoni, Buzzegoli (Forciniti Michele), Benelli, Forciniti Luca (Alfaroli). A disp.:Bandini. All.: Batistoni.<br >SEANO: Ciottoli, Varignani, Picchi, Longo, Gardellini, Stora, Ieri, Penna, Nincheri, Fois, Schiavone. A disp.: Lafond, Bartoloni, Pratesi, De Lucia, Pilia, Oliarca, Carlesi. All.: Raugei.<br > RETI: Poggianti, Pasqui, Longo. Dopo il pareggio contro in casa della Romola il Malmantile torna a vincere in casa, in uno scontro diretto, contro il Seano. Partita condizionata da un arbitraggio non all'altezza della situazione. Inizio di gara abbastanza equilibrato, anche se &egrave; la squadra di Batistoni a fare la partita. Al 15' bella punizione di Buzzegoli, la palla sbatte sulla traversa, poi sulla riga ma non entra in porta. Passano pochi minuti e i locali vanno in vantaggio: riuscito schema su calcio piazzato che porta al gol di Poggianti. Il Seano non si scompone e reclama per un intervento molto dubbio in area di rigore, su Ieri, l'arbitro lascia proseguire. Nel secondo tempo il Malmantile trova il gol del raddoppio: bellissima combinazione (in azione di rimessa) tra Pasqui e Forciniti Michele, Pasqui si presenta davanti al portiere, lo salta e mette in rete il 2-0. In questa occasione l'attaccante di casa sembra controllare il pallone con una mano e sembra che solo l'arbitro non se ne accorga. Nonostante questo il Seano rimane in partita, inizia ad attaccare, sfiora due volte i legni della porta difesa da Olmi, ma riesce ad accorciare le distanze solo all'87', in contropiede con Longo. Negli ultimi minuti il Malmantile soffre un po', inevitabilmente, con i pratesi riversati in avanti, ma la squadra di Raugei non riesce a segnare e per i locali ottengono altri tre punti preziosissimi.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Malmantile ottima prova del giovane attaccante <b>Pasqui </b>e dell'esterno <b>Zingoni</b>. Per il Seano invece molto bene <b>Varignani </b>in difesa e capitan <b>Gardellini</b>.