• Fornacette Casarosa

CASCINA: Lippi, Bielansky, Coscia, Ferrari, Mura, Iadevaia, Caruso, Conti, Epifori, Nannicini, Schiera. A disp.: Novelli, Principe, Bardi, Terreni, Tonarelli, Oliviero. All.: Alessio Carlotti.
FORNACETTE CASAROSA: Balestri, Nigro, Falchi, Scarpellini, Fiorelli, Fantozzi, Montagnani, Tribioli, Terreni, Formisano. A disp.: Cintoli, Volpi, Dovico, Pardossi, Salomone, Cheikna, Tangredi. All.: Manuele Muraglia.

RETI: 2 Epifori, Caruso, 2 Novelli.

Netta vittoria interna del Cascina che riscatta prontamente la sconfitta nel derby e si impone nettamente fra le mura amiche in quel di Latignano nell'anticipo del girone A del campionato Giovanissimi B. La partita inizia benissimo per i locali che dopo un minuto di gioco, su passaggio di Nannicini, passano in vantaggio grazie ad Epifori. Bella la risposta del Fornacette che propone una buona azione ma Lippi non si fa trovare preparato per ben due volte. Altra occasione per il Cascina poco dopo: Su tiro di Epifori da fuori area la palla passa di soli due metri oltre la traversa. Il Fornacette reagisce con prepotenza ma non arriva al tiro. E' allora il Cascina ad insistere; Schiera parte in velocita' e arriva davanti alla porta ma un ottimo intervento di Balestri manda la palla in fallo laterale. Si prosegue poi con una punizione battuta da Tangredi al limite dell'area locale ma Lippi para. Altra punizione per il Fornacette ma ancora Lippi respinge con i pugni. E' poi Iadevaia a garantire pericolosità al Cascina che mette fuori di poco su punizione. I ragazzi di De Francesco insistono alla ricerca del raddoppio con un'azione di Epifori che tira, il portiere respinge, Epifori intercetta ancora e tira ma colpisce il palo interno e la palla entra per il 2-0. Il Fornacette reagisce ma è ancora la formazione locale a rendersi pericolosa con Caruso che su contropiede porta palla fino alla porta, Balestri va incontro e respinge, Caruso insiste ma il portiere para. Il primo tempo termina 2-0 per il Cascina. Il secondo tempo si apre con varie azioni di entrambe le squadre: Bellissima la traversa colpita da Epifori su passaggio di Nannicini. Entra Novelli e dopo pochi secondi questo vince un contrasto, arriva in porta e di sinistro segna il 3-0 per il Cascina. Poco dopo Epifori arriva alla porta e tira, il portiere respinge e Caruso mette dentro di tap-in il 4-0. Il Cascina chiude in avanti la gara: Novelli vince un'altro contrasto e segna il quinto gol. Il match si chiude con un'ottima parata di Balestri su tiro di Epifori. Il direttore di gara assegna tre minuti di recupero. Il risultato però noon subisce ulteriori modifiche e la partita termina 5-0 per il Cascina.

CASCINA: Lippi, Bielansky, Coscia, Ferrari, Mura, Iadevaia, Caruso, Conti, Epifori, Nannicini, Schiera. A disp.: Novelli, Principe, Bardi, Terreni, Tonarelli, Oliviero. All.: Alessio Carlotti.<br >FORNACETTE CASAROSA: Balestri, Nigro, Falchi, Scarpellini, Fiorelli, Fantozzi, Montagnani, Tribioli, Terreni, Formisano. A disp.: Cintoli, Volpi, Dovico, Pardossi, Salomone, Cheikna, Tangredi. All.: Manuele Muraglia.<br > RETI: 2 Epifori, Caruso, 2 Novelli. Netta vittoria interna del Cascina che riscatta prontamente la sconfitta nel derby e si impone nettamente fra le mura amiche in quel di Latignano nell'anticipo del girone A del campionato Giovanissimi B. La partita inizia benissimo per i locali che dopo un minuto di gioco, su passaggio di Nannicini, passano in vantaggio grazie ad Epifori. Bella la risposta del Fornacette che propone una buona azione ma Lippi non si fa trovare preparato per ben due volte. Altra occasione per il Cascina poco dopo: Su tiro di Epifori da fuori area la palla passa di soli due metri oltre la traversa. Il Fornacette reagisce con prepotenza ma non arriva al tiro. E' allora il Cascina ad insistere; Schiera parte in velocita' e arriva davanti alla porta ma un ottimo intervento di Balestri manda la palla in fallo laterale. Si prosegue poi con una punizione battuta da Tangredi al limite dell'area locale ma Lippi para. Altra punizione per il Fornacette ma ancora Lippi respinge con i pugni. E' poi Iadevaia a garantire pericolosit&agrave; al Cascina che mette fuori di poco su punizione. I ragazzi di De Francesco insistono alla ricerca del raddoppio con un'azione di Epifori che tira, il portiere respinge, Epifori intercetta ancora e tira ma colpisce il palo interno e la palla entra per il 2-0. Il Fornacette reagisce ma &egrave; ancora la formazione locale a rendersi pericolosa con Caruso che su contropiede porta palla fino alla porta, Balestri va incontro e respinge, Caruso insiste ma il portiere para. Il primo tempo termina 2-0 per il Cascina. Il secondo tempo si apre con varie azioni di entrambe le squadre: Bellissima la traversa colpita da Epifori su passaggio di Nannicini. Entra Novelli e dopo pochi secondi questo vince un contrasto, arriva in porta e di sinistro segna il 3-0 per il Cascina. Poco dopo Epifori arriva alla porta e tira, il portiere respinge e Caruso mette dentro di tap-in il 4-0. Il Cascina chiude in avanti la gara: Novelli vince un'altro contrasto e segna il quinto gol. Il match si chiude con un'ottima parata di Balestri su tiro di Epifori. Il direttore di gara assegna tre minuti di recupero. Il risultato per&ograve; noon subisce ulteriori modifiche e la partita termina 5-0 per il Cascina.