• S.Banti Barberino

OLIMPIA FIRENZE: Ponticiello, Guido A., Fringuelli, Laffi, Sorge, Pratesi, Matteuzzi, Borghi, Guido S., Cardini, Valenti. A disp.: Pieraccini, Donati, Gambardella, Lupica, Ponticiello L., Secci, Turchini. All.: Rossi.
SPORTING BARBERINO: Aiazzi, Rossi, Falsone, Magaldi, Pugliese, Lastrucci, Guasti, Lagnoni, Congiu, Lascialfari, Nencini. A disp.: Zapparata, Pallone, Fineschi, Cammelli, Maiani, Russo, Vomero. All.: Goni.

RETI: Valenti, Lascialfari, Magaldi

Nel finale lo Sporting Barberino raddrizza e vince la partita. Dopo essere stato sotto fino all'85', l'undici di mister Goni risolve quasi in extremis la partita, vincendo per due a uno con due reti messe a segno proprio nei minuti finali. I gialloneri di casa passano per primi in vantaggio nel corso del primo tempo grazie alla rete di Valenti al quarto d'ora di gioco. Lo Sporting Barberino abbozza una reazione, me è l'Olimpia Firenze ad avere le migliori occasioni per chiudere la partita con il gol del raddoppio. Non sfruttandole però la gara resta in bilico. E nel finale lo Sporting Barberino ribalta il risultato. Dapprima è Lascialfari di testa a segnare il gol del momentaneo pareggio. Poi, in tempo di recupero, Magaldi non fallisce e batte l'incolpevole Ponticiello per il 2-1 finale.

OLIMPIA FIRENZE: Ponticiello, Guido A., Fringuelli, Laffi, Sorge, Pratesi, Matteuzzi, Borghi, Guido S., Cardini, Valenti. A disp.: Pieraccini, Donati, Gambardella, Lupica, Ponticiello L., Secci, Turchini. All.: Rossi.<br >SPORTING BARBERINO: Aiazzi, Rossi, Falsone, Magaldi, Pugliese, Lastrucci, Guasti, Lagnoni, Congiu, Lascialfari, Nencini. A disp.: Zapparata, Pallone, Fineschi, Cammelli, Maiani, Russo, Vomero. All.: Goni.<br > RETI: Valenti, Lascialfari, Magaldi Nel finale lo Sporting Barberino raddrizza e vince la partita. Dopo essere stato sotto fino all'85', l'undici di mister Goni risolve quasi in extremis la partita, vincendo per due a uno con due reti messe a segno proprio nei minuti finali. I gialloneri di casa passano per primi in vantaggio nel corso del primo tempo grazie alla rete di Valenti al quarto d'ora di gioco. Lo Sporting Barberino abbozza una reazione, me &egrave; l'Olimpia Firenze ad avere le migliori occasioni per chiudere la partita con il gol del raddoppio. Non sfruttandole per&ograve; la gara resta in bilico. E nel finale lo Sporting Barberino ribalta il risultato. Dapprima &egrave; Lascialfari di testa a segnare il gol del momentaneo pareggio. Poi, in tempo di recupero, Magaldi non fallisce e batte l'incolpevole Ponticiello per il 2-1 finale.