• Mensolese

N.V.MISERICORDIA: Vaggelli, Fantaccini, Pinzauti, Biondi A., Lepri, Mugnai F., Cusato, Giuliani, Salerno, Biondi L., Benucci. A disp.: Innocenti, Conti, Casini, Biondi D., Bartolini, Sardelli. All.: Franciolini.
MENSOLESE: Massai, Sereni, Becciolotti, Agostini, Cioni, Pagni, Cerasi, Megale, Pali, Viciani, Berrettini. A disp.: Butini, Masi, Castelli, Calderaro, Pagnoni, Ronchetti, Vaiani Antonio. All.: Innocenti.

RETI: 9' Biondi L., 13' Salerno, 30' Viciani, 75' e 85' Bartolini.

Vittoria netta per la Vigor Misericordia contro la Mensolese, un risultato troppo severo per gli ospiti. Nella prima parte di gara la squadra di Franciolini segna due volte, prima con Biondi L. al 9' e poi con Salerno al 13'. La Mensolese si riorganizza bene e alla mezzora accorcia le distanze con una bella girata d'esterno di Viciani. Nel secondo tempo l'arbitro nega un rigore agli ospiti, quando su una punizione di Masi, un giocatore in barriera devia la palla con una mano. Poi entra in campo Bartolini che una bella doppietta personale chiude i conti sul 4-1. Da segnalare la prima marcatura di Bartolini; un vero e proprio eurogol che taglia le gambe ad una Mensolese rimasta comunque sempre in partita.

: Per la squadra di casa ottima prova del centrocampista Giuliani, il migliore in campo. Molto bene anche Biondi Lorenzo, al rientro dopo 3 mesi di stop forzato per infortunio. Per la Mensolese buona prova di Viciani, Cioni e Pagni.

N.V.MISERICORDIA: Vaggelli, Fantaccini, Pinzauti, Biondi A., Lepri, Mugnai F., Cusato, Giuliani, Salerno, Biondi L., Benucci. A disp.: Innocenti, Conti, Casini, Biondi D., Bartolini, Sardelli. All.: Franciolini.<br >MENSOLESE: Massai, Sereni, Becciolotti, Agostini, Cioni, Pagni, Cerasi, Megale, Pali, Viciani, Berrettini. A disp.: Butini, Masi, Castelli, Calderaro, Pagnoni, Ronchetti, Vaiani Antonio. All.: Innocenti.<br > RETI: 9' Biondi L., 13' Salerno, 30' Viciani, 75' e 85' Bartolini. Vittoria netta per la Vigor Misericordia contro la Mensolese, un risultato troppo severo per gli ospiti. Nella prima parte di gara la squadra di Franciolini segna due volte, prima con Biondi L. al 9' e poi con Salerno al 13'. La Mensolese si riorganizza bene e alla mezzora accorcia le distanze con una bella girata d'esterno di Viciani. Nel secondo tempo l'arbitro nega un rigore agli ospiti, quando su una punizione di Masi, un giocatore in barriera devia la palla con una mano. Poi entra in campo Bartolini che una bella doppietta personale chiude i conti sul 4-1. Da segnalare la prima marcatura di Bartolini; un vero e proprio eurogol che taglia le gambe ad una Mensolese rimasta comunque sempre in partita.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per la squadra di casa ottima prova del centrocampista <b>Giuliani</b>, il migliore in campo. Molto bene anche <b>Biondi </b>Lorenzo, al rientro dopo 3 mesi di stop forzato per infortunio. Per la Mensolese buona prova di <b>Viciani</b>, <b>Cioni </b>e <b>Pagni</b>.