MUGELLO 2001 VICCHIO: Rontini, Strasserra, Pali, Nati, Bigalli (17' Magherini), Zantonetti, Belgiovine, Petti (76' Innocenti), Calzolai (62' Ferraro), Zeneli, Carlucci (87' Cerbai). A disp.: Cioni, Aspi, Masini. All.: Goti.
TOSI: Marsili, Batignani, Ulivi, Barducci, Mancini, Marchetti, Monfalconi (72' Perigli), Cellini (80' Montelatici), Foggi, A. Tanini, D. Tanini (65' Pollicino). A disp.: Orsini, Faellini, Romagnoli. All.: Marchionni.

ARBITRO: Calia di Firenze.

RETE: 67' rig. Petti

Al Simone Margheri di Vicchio il Mugello 2001 di Alessandro Goti supera di stretta misura il Tosi con un rigore realizzato da Petti alla metà della ripresa. La prima frazione di gioco è tutta di marca locale, ma il risultato non si sblocca. Al 20' i padroni di casa vanno al tiro con Carlucci che, servito da un passaggio in profondità di Calzolai, viene chiuso in calcio d'angolo da una deviazione. I locali insistono ed al 33' Nati, imbeccato dal solito Calzolai, sfiora il palo con una conclusione che si perde sul fondo. Nel finale il Mugello 2001 costruisce la migliore occasione del suo primo tempo: Zantonetti lancia lungo per Zeneli, che salta il portiere del Tosi Marsili in uscita ma vede il suo tiro respinto sulla linea da un difensore. Nella ripresa si affacciano in avanti anche gli ospiti: al 58', in mischia, Batignani calcia all'incrocio dei pali e Rontini compie una vera e propria prodezza deviando in corner. Al 67', scampato il pericolo, la squadra allenata da mister Goti sblocca il punteggio grazie ad un calcio di rigore: Zeneli viene atterrato in area da un ingenuo Mancini e dagli undici metri lo specialista Petti segna l'1-0 trafiggendo Marsili. Nei minuti successivi il Tosi cerca di evitare la sconfitta e si porta in avanti, ma sono i padroni di casa a sfiorare il raddoppio di rimessa, prima con Belgiovine e poi con Nati, che però non riescono a concretizzare. Il Mugello 2001 mantiene comunque l'1-0 e conquista così tre punti che consentono agli arancioneri di raggiungere quota 19, in nona posizione. Per il Tosi allenato da Marco Marchionni arriva invece la sesta sconfitta in otto trasferte: i punti in classifica rimangono undici.

Fabrizio Paoli MUGELLO 2001 VICCHIO: Rontini, Strasserra, Pali, Nati, Bigalli (17' Magherini), Zantonetti, Belgiovine, Petti (76' Innocenti), Calzolai (62' Ferraro), Zeneli, Carlucci (87' Cerbai). A disp.: Cioni, Aspi, Masini. All.: Goti.<br >TOSI: Marsili, Batignani, Ulivi, Barducci, Mancini, Marchetti, Monfalconi (72' Perigli), Cellini (80' Montelatici), Foggi, A. Tanini, D. Tanini (65' Pollicino). A disp.: Orsini, Faellini, Romagnoli. All.: Marchionni.<br > ARBITRO: Calia di Firenze.<br > RETE: 67' rig. Petti Al Simone Margheri di Vicchio il Mugello 2001 di Alessandro Goti supera di stretta misura il Tosi con un rigore realizzato da Petti alla met&agrave; della ripresa. La prima frazione di gioco &egrave; tutta di marca locale, ma il risultato non si sblocca. Al 20' i padroni di casa vanno al tiro con Carlucci che, servito da un passaggio in profondit&agrave; di Calzolai, viene chiuso in calcio d'angolo da una deviazione. I locali insistono ed al 33' Nati, imbeccato dal solito Calzolai, sfiora il palo con una conclusione che si perde sul fondo. Nel finale il Mugello 2001 costruisce la migliore occasione del suo primo tempo: Zantonetti lancia lungo per Zeneli, che salta il portiere del Tosi Marsili in uscita ma vede il suo tiro respinto sulla linea da un difensore. Nella ripresa si affacciano in avanti anche gli ospiti: al 58', in mischia, Batignani calcia all'incrocio dei pali e Rontini compie una vera e propria prodezza deviando in corner. Al 67', scampato il pericolo, la squadra allenata da mister Goti sblocca il punteggio grazie ad un calcio di rigore: Zeneli viene atterrato in area da un ingenuo Mancini e dagli undici metri lo specialista Petti segna l'1-0 trafiggendo Marsili. Nei minuti successivi il Tosi cerca di evitare la sconfitta e si porta in avanti, ma sono i padroni di casa a sfiorare il raddoppio di rimessa, prima con Belgiovine e poi con Nati, che per&ograve; non riescono a concretizzare. Il Mugello 2001 mantiene comunque l'1-0 e conquista cos&igrave; tre punti che consentono agli arancioneri di raggiungere quota 19, in nona posizione. Per il Tosi allenato da Marco Marchionni arriva invece la sesta sconfitta in otto trasferte: i punti in classifica rimangono undici. Fabrizio Paoli