• Floria 2000

LONDA: Berardi, Taccini, Buccioni, Galeotti F., Monnetti, Poggiali, Mugnai, Galeotti G., Perini, Materassi, Camasta. A disp.: Erbetta, Donati, Benvenuti, Diotaiuti, Terzani. All.: Monnetti.
F.C.G.FLORIA2000: Ricchiuto, Lombardi, Risani, Cordovani, Innocenti, Fusi, Stiattesi, Nesi, Miglietta, Barontini, Schirru. A disp.: Cantini, Ciardini, Magherini, Gasperini, Betti. All.: Baiocchi.

RETI: 6' Monnetti, 46' Galeotti G., 78' Schirru, 94' Fusi.

Importante rimonta per la Floria sul campo di Londa. I ragazzi di Mister Baiocchi infatti sono riusciti a rimontare ben due goal di scarto ai padroni di casa, negli ultimi 15' di gioco. Nel primo tempo i padroni di casa erano andati in vantaggio quasi subito con Monnetti sugli sviluppi di un corner. Per tutta la frazione i locali avevano avuto in mano gioco, trovando però il raddoppio soltanto in apertura di ripresa con galeotti G. al termine di una bella azione personale. Sul 2-0 i ragazzi di Monnetti, allenatore giocatore in campo, hanno forse commesso l'errore di abbassare troppo ritmi e baricentro, concedendo l'iniziativa agli avversari che, con il passare dei minuti, si sono fatti sempre più intraprendenti ed aggressivi nella metà campo avversaria. Il goal dell'1-2 arriva così al 78' ad opera di Schirru. Sotto di uno i ragazzi di Firenze iniziano a crederci, continuando a spingere con la difesa di casa chiusa dietro, un po' imprecisa e spesso in difficoltà quando però sembrava che tutto fosse ormai deciso, con l'ultimo dei 4' di recupero che volgeva al termine ecco spuntare nell'area del Londa Fusi, con tocco di rapina per il definitivo 2-2. Pazzo pareggio, che emozioni, alla prossima.
: Monnetti e Poggiali tra i locali, Magherini, Gasperini, Schirru e Ciardini per gli ospiti.

LONDA: Berardi, Taccini, Buccioni, Galeotti F., Monnetti, Poggiali, Mugnai, Galeotti G., Perini, Materassi, Camasta. A disp.: Erbetta, Donati, Benvenuti, Diotaiuti, Terzani. All.: Monnetti.<br >F.C.G.FLORIA2000: Ricchiuto, Lombardi, Risani, Cordovani, Innocenti, Fusi, Stiattesi, Nesi, Miglietta, Barontini, Schirru. A disp.: Cantini, Ciardini, Magherini, Gasperini, Betti. All.: Baiocchi.<br > RETI: 6' Monnetti, 46' Galeotti G., 78' Schirru, 94' Fusi. Importante rimonta per la Floria sul campo di Londa. I ragazzi di Mister Baiocchi infatti sono riusciti a rimontare ben due goal di scarto ai padroni di casa, negli ultimi 15' di gioco. Nel primo tempo i padroni di casa erano andati in vantaggio quasi subito con Monnetti sugli sviluppi di un corner. Per tutta la frazione i locali avevano avuto in mano gioco, trovando per&ograve; il raddoppio soltanto in apertura di ripresa con galeotti G. al termine di una bella azione personale. Sul 2-0 i ragazzi di Monnetti, allenatore giocatore in campo, hanno forse commesso l'errore di abbassare troppo ritmi e baricentro, concedendo l'iniziativa agli avversari che, con il passare dei minuti, si sono fatti sempre pi&ugrave; intraprendenti ed aggressivi nella met&agrave; campo avversaria. Il goal dell'1-2 arriva cos&igrave; al 78' ad opera di Schirru. Sotto di uno i ragazzi di Firenze iniziano a crederci, continuando a spingere con la difesa di casa chiusa dietro, un po' imprecisa e spesso in difficolt&agrave; quando per&ograve; sembrava che tutto fosse ormai deciso, con l'ultimo dei 4' di recupero che volgeva al termine ecco spuntare nell'area del Londa Fusi, con tocco di rapina per il definitivo 2-2. Pazzo pareggio, che emozioni, alla prossima. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Monnetti e Poggiali</b> tra i locali, <b>Magherini, Gasperini, Schirru e Ciardini </b>per gli ospiti.