• 4 - 1
  • Cascina

PULCINI CASCINA: Pellegrini, Bacciarelli, Ciampi, Botrini, Grazzini, Filidei, Turchi, Fiori, Toni, Avolese, Bartaloni. A disp.: Nannipieri, Cini, Rafaniello, Biasci. All.: Tantussi - Simonelli.
CASCINA: Lippi, Bielanski, Coscia, Iadevaia, Bardi, Carlotti, Caruso, Principe, Conti, Epifori, Nannicini. A disp.: Morel, Mura, Novelli, Pettenon, Schiera, Tonarelli, Oliviero. All.: Carlotti.

RETI: 1' Filidei, 8' Turchi, 20' Bartaloni, 30' Conti, 68' Autorete pro Pulcini Cascina.

Va in scena il derby di Cascina tra i Pulcini ed il Cascina, match clou di questa giornata di campionato visto che i Pulcini occupavano il secondo posto della classifica a soli due punti dalla capolista Navacchi Zambra ed il Cascina era distante 4 punti ma con una partita in meno avendo già giocato con la squadra del Progetto Peccioli fuori classifica. Si giocava, quindi, per la supremazia cittadina ma, anche e sopratutto, per vedere quale delle due squadre poteva continuare la rincorsa alla testa della classifica; entrambe venivano da un periodo positivo avendo il Cascina sconfitto in trasferta la capolista Navacchio Zambra ed essendo i Pulcini imbattuti ormai dalla quinta giornata del girone di andata. Ci si aspettava una partita combattuta ed equilibrata e così è stato ma solo a partire dal 20' minuto quando però il risultato era già di 3-0 a favore dei Pulcini che, con un inizio travolgente, avevano surclassato fino a quel momento la squadra avversaria. Neppure il tempo di iniziare che al 1' i Pulcini erano già avanti 1-0; punizione dal vertice destro dell'area, palla sul secondo palo dove Filidei si fa trovare pronto per la deviazione vincente di testa. Passano pochi minuti ed è Turchi a portare la sua squadra sul 2-0 concludendo in rete in diagonale a conclusione di una azione di ripartenza della squadra con 4 passaggi tutti di prima a tagliare completamente il campo avversario; al 20' siamo sul 3-0 con azione praticamente identica con ancora Turchi solo davanti al portiere che riesce ad intercettare la conclusione ma nulla può sulla ribattuta vincente di Bartaloni. A questo punto la squadra di casa rallenta il ritmo tenuto fino a quel momento e pian piano viene fuori anche il Cascina ed inizia un' altra partita, sicuramente più equilibrata, nella quale anche la squadra ospite costruisce alcune buone occasioni; prima al 26' Epifori, ben servito da Nannicini, si vede respingere il tiro dal portiere dei Pulcini, poi al 30' Conti riesce ad accorciare le distanze sfruttando ancora un assist di Nannicini portando la sua squadra sull' 1-3. Infine al 34' è ancora Nannicini a calciare da fuori area e sulla respinta del portiere dei Pulcini Epifori calcia alto pressato dallo stesso portiere. Nel secondo tempo il Cascina riparte in avanti nel tentativo di riaprire la partita ma la squadra di casa ribatte colpo su colpo; al 45' occasione per il Cascina su una mischia da calcio d'angolo, al 49' chance invece per i Pulcini con tiro di Filidei da fuori area ben parato dal portiere. Al 54' altra percussione di Nannicini per il Cascina sulla destra ma sul suo cross nessuno riesce ad intervenire; al 60' conclusione di Turchi per i Pulcini in diagonale fuori di poco. Tre minuti dopo tiro da fuori area di Nannicni troppo centrale; infine al 68', sugli sviluppi di un calcio di punizione, l' autorete del 4-1 di un difensore del Cascina che chiude definitivamente le speranze della propria squadra di riuscire a riequilibrare l'incontro. Alla fine grande esultanza per i Pulcini che, grazie al contemporaneo pareggio del Navacchio Zambra, lo raggiungono al vertice di questo combattutissimo girone A dei Giovanissimi B. CALCIATORI PIU': Per i Pulcini, ed è ormai ripetitivo da diverso tempo, la squadra intera; per il Cascina sicuramente Nannicini, l'unico che con le sue percussioni è riuscito a mettere in difficoltà l' ottima organizzazione della squadra di casa.

PULCINI CASCINA: Pellegrini, Bacciarelli, Ciampi, Botrini, Grazzini, Filidei, Turchi, Fiori, Toni, Avolese, Bartaloni. A disp.: Nannipieri, Cini, Rafaniello, Biasci. All.: Tantussi - Simonelli.<br >CASCINA: Lippi, Bielanski, Coscia, Iadevaia, Bardi, Carlotti, Caruso, Principe, Conti, Epifori, Nannicini. A disp.: Morel, Mura, Novelli, Pettenon, Schiera, Tonarelli, Oliviero. All.: Carlotti.<br > RETI: 1' Filidei, 8' Turchi, 20' Bartaloni, 30' Conti, 68' Autorete pro Pulcini Cascina. Va in scena il derby di Cascina tra i Pulcini ed il Cascina, match clou di questa giornata di campionato visto che i Pulcini occupavano il secondo posto della classifica a soli due punti dalla capolista Navacchi Zambra ed il Cascina era distante 4 punti ma con una partita in meno avendo gi&agrave; giocato con la squadra del Progetto Peccioli fuori classifica. Si giocava, quindi, per la supremazia cittadina ma, anche e sopratutto, per vedere quale delle due squadre poteva continuare la rincorsa alla testa della classifica; entrambe venivano da un periodo positivo avendo il Cascina sconfitto in trasferta la capolista Navacchio Zambra ed essendo i Pulcini imbattuti ormai dalla quinta giornata del girone di andata. Ci si aspettava una partita combattuta ed equilibrata e cos&igrave; &egrave; stato ma solo a partire dal 20' minuto quando per&ograve; il risultato era gi&agrave; di 3-0 a favore dei Pulcini che, con un inizio travolgente, avevano surclassato fino a quel momento la squadra avversaria. Neppure il tempo di iniziare che al 1' i Pulcini erano gi&agrave; avanti 1-0; punizione dal vertice destro dell'area, palla sul secondo palo dove Filidei si fa trovare pronto per la deviazione vincente di testa. Passano pochi minuti ed &egrave; Turchi a portare la sua squadra sul 2-0 concludendo in rete in diagonale a conclusione di una azione di ripartenza della squadra con 4 passaggi tutti di prima a tagliare completamente il campo avversario; al 20' siamo sul 3-0 con azione praticamente identica con ancora Turchi solo davanti al portiere che riesce ad intercettare la conclusione ma nulla pu&ograve; sulla ribattuta vincente di Bartaloni. A questo punto la squadra di casa rallenta il ritmo tenuto fino a quel momento e pian piano viene fuori anche il Cascina ed inizia un' altra partita, sicuramente pi&ugrave; equilibrata, nella quale anche la squadra ospite costruisce alcune buone occasioni; prima al 26' Epifori, ben servito da Nannicini, si vede respingere il tiro dal portiere dei Pulcini, poi al 30' Conti riesce ad accorciare le distanze sfruttando ancora un assist di Nannicini portando la sua squadra sull' 1-3. Infine al 34' &egrave; ancora Nannicini a calciare da fuori area e sulla respinta del portiere dei Pulcini Epifori calcia alto pressato dallo stesso portiere. Nel secondo tempo il Cascina riparte in avanti nel tentativo di riaprire la partita ma la squadra di casa ribatte colpo su colpo; al 45' occasione per il Cascina su una mischia da calcio d'angolo, al 49' chance invece per i Pulcini con tiro di Filidei da fuori area ben parato dal portiere. Al 54' altra percussione di Nannicini per il Cascina sulla destra ma sul suo cross nessuno riesce ad intervenire; al 60' conclusione di Turchi per i Pulcini in diagonale fuori di poco. Tre minuti dopo tiro da fuori area di Nannicni troppo centrale; infine al 68', sugli sviluppi di un calcio di punizione, l' autorete del 4-1 di un difensore del Cascina che chiude definitivamente le speranze della propria squadra di riuscire a riequilibrare l'incontro. Alla fine grande esultanza per i Pulcini che, grazie al contemporaneo pareggio del Navacchio Zambra, lo raggiungono al vertice di questo combattutissimo girone A dei Giovanissimi B. <b>CALCIATORI PIU': </b>Per i Pulcini, ed &egrave; ormai ripetitivo da diverso tempo, la squadra intera; per il Cascina sicuramente <b>Nannicini</b>, l'unico che con le sue percussioni &egrave; riuscito a mettere in difficolt&agrave; l' ottima organizzazione della squadra di casa.