• Pulcini 2 Fase GIR.D
  • PoggioSeano 1909
  • 6 - 1
  • Jolly Montemurlo

POGGIOSEANO: Piazzini, Todaro, Vivenzio, Carmagnini, Tascini, Ciafro, Pagliai, Muho, Bessi, Meloni. All.: Bonfiglio - Livi
JOLLY E M.LO: De Simoni, Guerra, Fanciullacci, Grasso, Diodato, Arrighi, Pervizi, Romoli. All.: Spampani

RETI: Carmagnini, Tascini 2, Fanciullacci, Todaro 2, Pagliai.

Sono sei le reti con cui il Poggioseano liquida la pratica Jolly. Al Martini di Poggio a Caiano si assiste ad un match inizialmente equilibrato, tuttavia appannaggio dei locali per quel che concerne le occasioni prodotte. Ciononostante la prima opportunità per sbloccare il risultato capita sui piedi di Romoli, bravo ad esibirsi in un velenoso diagonale che sfiora il palo alla destra di Piazzini. I padroni di casa non stanno a guardare e rispondono prontamente con le conclusioni di Pagliai, Tascini e Vivenzio sulle quali è bravo De Simoni a non farsi sorprendere. Il primo tempo sembra quindi destinato a concludersi in parità, ma una disattenzione della retroguardia giallo-blu consente a Carmagnini di trovare il gol del vantaggio grazie ad un cross piuttosto innocuo. In avvio di ripresa i medicei si ripetono e raddoppiano per merito di Tascini che pennella una precisa conclusione su calcio piazzato. I ragazzi di Pampani non si abbattono e riescono ad approfittare in contropiede di una dormita della difesa avversaria: Fanciullacci si invola tutto solo sulla corsia di sinistra e prima che rinvenga Carmagnini calcia in porta superando il subentrato Bessi. Cinque minuti più tardi il solito Tascini ha l'opportunità di siglare la personale doppietta, ma calcia clamorosamente addosso al portiere da posizione favorevole. Si arriva così alla terza ed ultima frazione con il Poggioseano che spinge sull'acceleratore. A suonare la carica è Todaro che centra in pieno l'incrocio dei pali con una bordata dalla distanza. Sono le prove tecniche del gol che arriva in azione fotocopia tre minuti più tardi: retropassaggio smarcante di Tascini e violenta conclusione di Todaro di prima intenzione. Passano 120'' e lo scatenato Tascini sveste i panni del rifinitore e indossa quelli del bomber, finalizzando un perfetto assist di Muho dalla trequarti. Gli ospiti sono in evidente difficoltà e subiscono l'arrembaggio dei rivali che genera altri due gol. Il primo porta la firma di Pagliai, bravo a beffare l'estremo difensore con una potente conclusione da fuori area; il secondo è griffato Todaro, capace di gonfiare la rete con un bolide su calcio di punizione. Al triplice fischio dell'arbitro il punteggio si attesta pertanto sul definitivo 6-1.

A.B. POGGIOSEANO: Piazzini, Todaro, Vivenzio, Carmagnini, Tascini, Ciafro, Pagliai, Muho, Bessi, Meloni. All.: Bonfiglio - Livi <br >JOLLY E M.LO: De Simoni, Guerra, Fanciullacci, Grasso, Diodato, Arrighi, Pervizi, Romoli. All.: Spampani <br > RETI: Carmagnini, Tascini 2, Fanciullacci, Todaro 2, Pagliai. Sono sei le reti con cui il Poggioseano liquida la pratica Jolly. Al Martini di Poggio a Caiano si assiste ad un match inizialmente equilibrato, tuttavia appannaggio dei locali per quel che concerne le occasioni prodotte. Ciononostante la prima opportunit&agrave; per sbloccare il risultato capita sui piedi di Romoli, bravo ad esibirsi in un velenoso diagonale che sfiora il palo alla destra di Piazzini. I padroni di casa non stanno a guardare e rispondono prontamente con le conclusioni di Pagliai, Tascini e Vivenzio sulle quali &egrave; bravo De Simoni a non farsi sorprendere. Il primo tempo sembra quindi destinato a concludersi in parit&agrave;, ma una disattenzione della retroguardia giallo-blu consente a Carmagnini di trovare il gol del vantaggio grazie ad un cross piuttosto innocuo. In avvio di ripresa i medicei si ripetono e raddoppiano per merito di Tascini che pennella una precisa conclusione su calcio piazzato. I ragazzi di Pampani non si abbattono e riescono ad approfittare in contropiede di una dormita della difesa avversaria: Fanciullacci si invola tutto solo sulla corsia di sinistra e prima che rinvenga Carmagnini calcia in porta superando il subentrato Bessi. Cinque minuti pi&ugrave; tardi il solito Tascini ha l'opportunit&agrave; di siglare la personale doppietta, ma calcia clamorosamente addosso al portiere da posizione favorevole. Si arriva cos&igrave; alla terza ed ultima frazione con il Poggioseano che spinge sull'acceleratore. A suonare la carica &egrave; Todaro che centra in pieno l'incrocio dei pali con una bordata dalla distanza. Sono le prove tecniche del gol che arriva in azione fotocopia tre minuti pi&ugrave; tardi: retropassaggio smarcante di Tascini e violenta conclusione di Todaro di prima intenzione. Passano 120'' e lo scatenato Tascini sveste i panni del rifinitore e indossa quelli del bomber, finalizzando un perfetto assist di Muho dalla trequarti. Gli ospiti sono in evidente difficolt&agrave; e subiscono l'arrembaggio dei rivali che genera altri due gol. Il primo porta la firma di Pagliai, bravo a beffare l'estremo difensore con una potente conclusione da fuori area; il secondo &egrave; griffato Todaro, capace di gonfiare la rete con un bolide su calcio di punizione. Al triplice fischio dell'arbitro il punteggio si attesta pertanto sul definitivo 6-1. A.B.