• Fornacette Casarosa

ALBERONE: Bertolini, Bandecchi, Taddei, Antonioli, Donati, Tescione, D'Elia, Cerboneschi, Pettinato, Meli, Sereni. A disp.: Farnetani, Narducci, Tonini. All.: Paolo Valentini.
FORNACETTE CASAROSA: Balestri, Falchi, Montagnani, Morales, Scarpellini, Salomone, Pardossi, Castelli, Formisano, Tangredi, Terreni. A disp.: Cintoli, Volpi, Fantozzi, Tribioli. All.: Emanuele Muraglia.

RETI: Bandecchi, Tangredi, 2 Terreni.

La splendida annata dei Giovanissimi B del Fornacette di mister Muraglia si impreziosisce con un'altra vittoria esterna, conquistata dagli ospiti in quel di Pisa al cospetto di un Alberone rimaneggiato (vedi il centrocampista Bertolini improvvisato fra i pali) ma come sempre mai domo e combattivo, perlomeno fino a metà ripresa; poi i generosi locali sono crollati ed il Formnacette è stato bravo nell'approfittarne e portare a casa l'intera posta in palio. Sono però i ragazzi di Paolo Valentini a sbloccare il risultato portandosi in vantaggio con con Bandecchi, al quale però replica, sempre nel corso del primo parziale di gioco, Tangredi che riporta il risultato in parità. Decisiva nella ripresa la doppietta di Terreni, che mette le ali agli ospiti che quindi si impongono per 3-1. Da segnalare la pregevole fattura di entrambe le reti messe a segno dall'attaccante ospite; bellissima la prima, che arriva con una potente conclusione all'incrocio dei pali dopo un apprezzabile stop al volo su lancio di un compagno da parte del giocatore di Muraglia. CALCIATORI PIU': Terreni e Montagnani (Fornacette Casarosa).

ALBERONE: Bertolini, Bandecchi, Taddei, Antonioli, Donati, Tescione, D'Elia, Cerboneschi, Pettinato, Meli, Sereni. A disp.: Farnetani, Narducci, Tonini. All.: Paolo Valentini.<br >FORNACETTE CASAROSA: Balestri, Falchi, Montagnani, Morales, Scarpellini, Salomone, Pardossi, Castelli, Formisano, Tangredi, Terreni. A disp.: Cintoli, Volpi, Fantozzi, Tribioli. All.: Emanuele Muraglia.<br > RETI: Bandecchi, Tangredi, 2 Terreni. La splendida annata dei Giovanissimi B del Fornacette di mister Muraglia si impreziosisce con un'altra vittoria esterna, conquistata dagli ospiti in quel di Pisa al cospetto di un Alberone rimaneggiato (vedi il centrocampista Bertolini improvvisato fra i pali) ma come sempre mai domo e combattivo, perlomeno fino a met&agrave; ripresa; poi i generosi locali sono crollati ed il Formnacette &egrave; stato bravo nell'approfittarne e portare a casa l'intera posta in palio. Sono per&ograve; i ragazzi di Paolo Valentini a sbloccare il risultato portandosi in vantaggio con con Bandecchi, al quale per&ograve; replica, sempre nel corso del primo parziale di gioco, Tangredi che riporta il risultato in parit&agrave;. Decisiva nella ripresa la doppietta di Terreni, che mette le ali agli ospiti che quindi si impongono per 3-1. Da segnalare la pregevole fattura di entrambe le reti messe a segno dall'attaccante ospite; bellissima la prima, che arriva con una potente conclusione all'incrocio dei pali dopo un apprezzabile stop al volo su lancio di un compagno da parte del giocatore di Muraglia. <b>CALCIATORI PIU': Terreni e Montagnani (Fornacette Casarosa).</b>