SCINTILLAPISAEST: Zeroual, Cini, Houssein, Bizzarri, Casarosa, Prugna, Ferramosca, Hassan, Maffei, Cantone, Lenzi. A disp: Marcucci, Bargagna, Zoida, Frangioni, Adresono, Mammini. All.: Pellegrini - Campani.
ATL. CALCI: Criscuolo, Bonanni, Borrini, Frassi, Berti, Taglioli, Innocenti, Filidei, Togneri, Aliberti, Ciampi. A disp.: Deri, Poraqi, Di Bella, Manzetti. All.: Altamura.

ARBITRO: Pes di Pisa.

RETI: Berti, Borrini, Aliberti.

Che fosse una gara complicata per la Scintilla contro il Calci lo diceva la classifica, con gli ospiti avanti di qualche punto in graduatoria, ma se si aggiungono i molti assenti tra squalifiche ed infortuni oltre a qualche elemento che è sceso ugualmente in campo pur in non perfette condizioni fisiche (vedi Casarosa) è presto spiegato il 3-0 con il quale i ragazzi di Altamura violano il campo sportivo di Oratoio, confermandosi come una delle sorprese di questo campionato e squadra di ottimo livello. La gara parte con un ritmo apparentemente basso, pur dando la sensazione di potersi sbloccare in qualsiasi minuto. All'11' bel tiro di Borrini disinnescato bene da Zeroual, ma questo è il preludio al gol del Calci che arriva soltanto un minuto dopo quando Berti approfitta di una disattenzione per infilare l'1-0. La Scintilla prova a reagire con due tiri di Lenzi nell'arco di pochi minuti che sfiorano la porta, ma il Calci, squadra molto manovriera, controlla bene le flebili sfuriate degli avversari. Anche ad inizio ripresa è sempre il numero 11 dei padroni di casa a rendersi pericoloso con un tiro che Criscuolo blocca bene a terra. Tra il 56' e il 65' però arrivano i due gol che chiudono definitivamente i giochi prima con Borrini e poi con Aliberti che sfruttano anch'essi, così come aveva fatto nella prima frazione il compagno Berti, due ingenuità difensive della Scintilla per realizzare altrettante reti. La gara ormai non offre ulteriori spunti di rilievo con i padroni di casa che non riescono ad abbozzare una reazione, e gli ospiti che controllano con tranquillità un risultato che li soddisfa pienamente. CALCIATORI PIU': Prugna (Scintilla); Borrini e Taglioli (Atl. Calci).

Lorenzo Vannozzi SCINTILLAPISAEST: Zeroual, Cini, Houssein, Bizzarri, Casarosa, Prugna, Ferramosca, Hassan, Maffei, Cantone, Lenzi. A disp: Marcucci, Bargagna, Zoida, Frangioni, Adresono, Mammini. All.: Pellegrini - Campani.<br >ATL. CALCI: Criscuolo, Bonanni, Borrini, Frassi, Berti, Taglioli, Innocenti, Filidei, Togneri, Aliberti, Ciampi. A disp.: Deri, Poraqi, Di Bella, Manzetti. All.: Altamura.<br > ARBITRO: Pes di Pisa.<br > RETI: Berti, Borrini, Aliberti. Che fosse una gara complicata per la Scintilla contro il Calci lo diceva la classifica, con gli ospiti avanti di qualche punto in graduatoria, ma se si aggiungono i molti assenti tra squalifiche ed infortuni oltre a qualche elemento che &egrave; sceso ugualmente in campo pur in non perfette condizioni fisiche (vedi Casarosa) &egrave; presto spiegato il 3-0 con il quale i ragazzi di Altamura violano il campo sportivo di Oratoio, confermandosi come una delle sorprese di questo campionato e squadra di ottimo livello. La gara parte con un ritmo apparentemente basso, pur dando la sensazione di potersi sbloccare in qualsiasi minuto. All'11' bel tiro di Borrini disinnescato bene da Zeroual, ma questo &egrave; il preludio al gol del Calci che arriva soltanto un minuto dopo quando Berti approfitta di una disattenzione per infilare l'1-0. La Scintilla prova a reagire con due tiri di Lenzi nell'arco di pochi minuti che sfiorano la porta, ma il Calci, squadra molto manovriera, controlla bene le flebili sfuriate degli avversari. Anche ad inizio ripresa &egrave; sempre il numero 11 dei padroni di casa a rendersi pericoloso con un tiro che Criscuolo blocca bene a terra. Tra il 56' e il 65' per&ograve; arrivano i due gol che chiudono definitivamente i giochi prima con Borrini e poi con Aliberti che sfruttano anch'essi, cos&igrave; come aveva fatto nella prima frazione il compagno Berti, due ingenuit&agrave; difensive della Scintilla per realizzare altrettante reti. La gara ormai non offre ulteriori spunti di rilievo con i padroni di casa che non riescono ad abbozzare una reazione, e gli ospiti che controllano con tranquillit&agrave; un risultato che li soddisfa pienamente. <b>CALCIATORI PIU': Prugna (Scintilla); Borrini e Taglioli (Atl. Calci).</b> Lorenzo Vannozzi