• Virtus Comeana

VIACCIA C.: Risaliti, Basile, Scialdone, Ruggiero, Caino F., Micheletti, Ciani, Panzi, Caino A., Gestri, Norberti. All. Marinaccio Fabio
V.COMEANA: Ciolli, Mocellin L., Papini, Paoli, Conticelli, Corda, Fissi, Morello, Rugi, Celentano, Mocellin D. All. Uccellieri Tiziano.

RETI: 5', 13' e 14' Fissi, 12' Celentano, 20' Panzi, 25' Morello.

Con un primo tempo arrembante, i pulcini della Virtus Comeana, si mettono al sicuro la vittoria finale, infatti i pulcini di mister Uccellieri chiudono con un 4 a 0 che non da scampo ai pulcini del Viaccia per poi controllare nei successivi due tempi. Non passa un minuto dall'inizio dell'incontro che Fissi liberato da Celentano supera il portiere ma sulla linea di porta Basile riesce ad evitare la rete spedendo la palla in angolo, dal quale scaturisce un tiro dalla distanza di Paoli che il portiere locale riesce a deviare fuori. E' un assedio ospite e dopo che Celentano sbaglia l'ennesima occasione dell'incontro a tu per tu con Risaliti ci pensa Fissi al 5' a mettere dentro anticipando l'uscita del portiere dopo un assist in profondità di Paoli. La risposta del Viaccia non arriva e così il Comeana continua a spingere e nel giro di tre minuti arrivano tre gol in successione: al 12' su un rinvio corto di Risaliti è Celentano che segna; poi al 13' e al 14' Fissi sigla la sua tripletta andando a segnare due gol simili di rapina su assist di Paoli e Celentano. Nella seconda frazione scene in campo un altro Viaccia e già dopo 3' Ciani si libera sulla fascia destra e lascia partire un diagonale che esce di poco per poi 2 minuti più tardi andare in rete con Panzi abile a ricevere da uno scatenato Ciani un pallone che riesce a controllare e a trafiggere un Mocellin D. incolpevole. La Virtus Comeana sembra frastornata da questa partenza e rischia di subire la seconda rete ma è bravo Mocellin D. a deviare in angolo un tiro del sempre presente Ciani. Nel momento migliore per i locali arriva il gol del 5 a 1 con Morello che devia in rete una punizione di Conticelli da 30 metri. Il gol spezza le ambizioni di riscossa del Viaccia e mette in tranquillità il Comeana che nella terza frazione legittima il risultato mettendo in mostra un buon fraseggio.
. Buone le prestazioni di un super-Ciani e Basile per il Viaccia e di uno spietato Fissi, Conticelli e Mocellin L. per il Comeana.

VIACCIA C.: Risaliti, Basile, Scialdone, Ruggiero, Caino F., Micheletti, Ciani, Panzi, Caino A., Gestri, Norberti. All. Marinaccio Fabio<br >V.COMEANA: Ciolli, Mocellin L., Papini, Paoli, Conticelli, Corda, Fissi, Morello, Rugi, Celentano, Mocellin D. All. Uccellieri Tiziano.<br > RETI: 5', 13' e 14' Fissi, 12' Celentano, 20' Panzi, 25' Morello. Con un primo tempo arrembante, i pulcini della Virtus Comeana, si mettono al sicuro la vittoria finale, infatti i pulcini di mister Uccellieri chiudono con un 4 a 0 che non da scampo ai pulcini del Viaccia per poi controllare nei successivi due tempi. Non passa un minuto dall'inizio dell'incontro che Fissi liberato da Celentano supera il portiere ma sulla linea di porta Basile riesce ad evitare la rete spedendo la palla in angolo, dal quale scaturisce un tiro dalla distanza di Paoli che il portiere locale riesce a deviare fuori. E' un assedio ospite e dopo che Celentano sbaglia l'ennesima occasione dell'incontro a tu per tu con Risaliti ci pensa Fissi al 5' a mettere dentro anticipando l'uscita del portiere dopo un assist in profondit&agrave; di Paoli. La risposta del Viaccia non arriva e cos&igrave; il Comeana continua a spingere e nel giro di tre minuti arrivano tre gol in successione: al 12' su un rinvio corto di Risaliti &egrave; Celentano che segna; poi al 13' e al 14' Fissi sigla la sua tripletta andando a segnare due gol simili di rapina su assist di Paoli e Celentano. Nella seconda frazione scene in campo un altro Viaccia e gi&agrave; dopo 3' Ciani si libera sulla fascia destra e lascia partire un diagonale che esce di poco per poi 2 minuti pi&ugrave; tardi andare in rete con Panzi abile a ricevere da uno scatenato Ciani un pallone che riesce a controllare e a trafiggere un Mocellin D. incolpevole. La Virtus Comeana sembra frastornata da questa partenza e rischia di subire la seconda rete ma &egrave; bravo Mocellin D. a deviare in angolo un tiro del sempre presente Ciani. Nel momento migliore per i locali arriva il gol del 5 a 1 con Morello che devia in rete una punizione di Conticelli da 30 metri. Il gol spezza le ambizioni di riscossa del Viaccia e mette in tranquillit&agrave; il Comeana che nella terza frazione legittima il risultato mettendo in mostra un buon fraseggio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Buone le prestazioni di un super-Ciani e Basile per il Viaccia e di uno spietato Fissi, Conticelli e Mocellin L. per il Comeana.