• 2 - 4
  • Jolly Montemurlo

LA QUERCE: Tedeschi, Shao, Ciolli, Bonacchi, Macrì, Aliaj, Bussone. All.: Ceroni.
JOLLY E MONTEMURLO: Zouhair, Liberti, Islamas, Ferrara, Canneti, Mema, Campopiano, Melchiorre. All.: Marcantuono.

RETI: 4' Campopiano; 9' Bonacchi; 13' Melchiorre; 35' Islamas; 38' Canneti; 43' Aliaj.

Continua la marcia vincente dei Pulcini 1999 del Jolly e Montemurlo, capaci di espugnare anche il terreno di gioco del Becheroni della Querce. Una vittoria quella della compagine allenata da Marcantuono giunta al termine di un incontro piacevole e vinto dai biancorossi con il punteggio di 2-4. La contesa si sblocca già nelle prime battute della frazione iniziale, per merito di Campopiano che sfrutta al meglio un assist in profondità e di destro in girata insacca la sfera alle spalle di Tedeschi. La Querce comunque non si perde d'animo e nel giro di pochi minuti riesce a riequilibrare il punteggio grazie alla realizzazione di Bonacchi, il quale parte dall'altezza della metà campo palla al piede, si libera della marcatura di un avversario e giunto a tu per tu con Zouhair lo batte con un tiro preciso. 1-1 e tutto da rifare per il Jolly e Montemurlo. Non finiscono comunque qui le emozioni della prima frazione, visto che gli ospiti guidati da Marcantuono riescono a riportarsi nuovamente in avanti nel punteggio a seguito del gol di Melchiorre, che chiude in maniera vincente una triangolazione con Canneti, effettuando anche un dribbling prima di porre la sfera in rete. Nella ripresa la formazione ospite prova a chiudere i conti, ma La Querce riesce a reggere bene sul fronte difensivo. Jolly e Montemurlo anche sfortunato quando con Islamas centra un palo a botta sicura. Nel secondo tempo da segnalare anche un tiro di Melchiorre che finisce fuori misura, un tiro cross di Ferrara deviato in calcio d'angolo da Tedeschi e sul fronte locale due tiri pericolosi di Macrì e Ciolli entrambi ben controllati da Zouhair. Nel terzo tempo il Jolly e Montemurlo mette a sicuro i tre punti andando a bersaglio altre due volte. L'1-3 porta la firma di Islamas, che si avventa su una respinta corta dell'estremo di casa e mette il pallone in rete da due passi, mentre il quarto gol viene realizzato da Canneti che ruba la palla a centrocampo ad un giocatore della Querce e si invola solitario verso la porta locale, battendo il portiere biancoblu di potenza. Nel finale su un errato rinvio difensivo della difesa del Jolly, La Querce accorcia le distanze per il definitivo 2-4 con Aliaj che da buona posizione non sbaglia. Finisce con i ragazzi del Jolly e Montemurlo in festa che si confermano ad alti livelli.

LA QUERCE: Tedeschi, Shao, Ciolli, Bonacchi, Macr&igrave;, Aliaj, Bussone. All.: Ceroni.<br >JOLLY E MONTEMURLO: Zouhair, Liberti, Islamas, Ferrara, Canneti, Mema, Campopiano, Melchiorre. All.: Marcantuono.<br > RETI: 4' Campopiano; 9' Bonacchi; 13' Melchiorre; 35' Islamas; 38' Canneti; 43' Aliaj. Continua la marcia vincente dei Pulcini 1999 del Jolly e Montemurlo, capaci di espugnare anche il terreno di gioco del Becheroni della Querce. Una vittoria quella della compagine allenata da Marcantuono giunta al termine di un incontro piacevole e vinto dai biancorossi con il punteggio di 2-4. La contesa si sblocca gi&agrave; nelle prime battute della frazione iniziale, per merito di Campopiano che sfrutta al meglio un assist in profondit&agrave; e di destro in girata insacca la sfera alle spalle di Tedeschi. La Querce comunque non si perde d'animo e nel giro di pochi minuti riesce a riequilibrare il punteggio grazie alla realizzazione di Bonacchi, il quale parte dall'altezza della met&agrave; campo palla al piede, si libera della marcatura di un avversario e giunto a tu per tu con Zouhair lo batte con un tiro preciso. 1-1 e tutto da rifare per il Jolly e Montemurlo. Non finiscono comunque qui le emozioni della prima frazione, visto che gli ospiti guidati da Marcantuono riescono a riportarsi nuovamente in avanti nel punteggio a seguito del gol di Melchiorre, che chiude in maniera vincente una triangolazione con Canneti, effettuando anche un dribbling prima di porre la sfera in rete. Nella ripresa la formazione ospite prova a chiudere i conti, ma La Querce riesce a reggere bene sul fronte difensivo. Jolly e Montemurlo anche sfortunato quando con Islamas centra un palo a botta sicura. Nel secondo tempo da segnalare anche un tiro di Melchiorre che finisce fuori misura, un tiro cross di Ferrara deviato in calcio d'angolo da Tedeschi e sul fronte locale due tiri pericolosi di Macr&igrave; e Ciolli entrambi ben controllati da Zouhair. Nel terzo tempo il Jolly e Montemurlo mette a sicuro i tre punti andando a bersaglio altre due volte. L'1-3 porta la firma di Islamas, che si avventa su una respinta corta dell'estremo di casa e mette il pallone in rete da due passi, mentre il quarto gol viene realizzato da Canneti che ruba la palla a centrocampo ad un giocatore della Querce e si invola solitario verso la porta locale, battendo il portiere biancoblu di potenza. Nel finale su un errato rinvio difensivo della difesa del Jolly, La Querce accorcia le distanze per il definitivo 2-4 con Aliaj che da buona posizione non sbaglia. Finisce con i ragazzi del Jolly e Montemurlo in festa che si confermano ad alti livelli.