LA QUERCE: Tedeschi, Bonacchi, Macrì, Ciolli, Bussone, Pistolesi, Ramalli, Riccardi, Aliaj, Caponi. All.: Fabrizio Ceroni.
CALENZANO: Di Minno, Sestini, Landi, Stefani Bernardo, Stefani Samuele, Giani, Faggi, Pasco, Iodice, Lolini. All.: Antonio Martone.

RETI: 8' Pasco, 12' Pasco, 30' Bussone, 48' Iodice.
NOTE: p.t. 0-2; s.t. 1-0; t.t. 0-1.

Bella partita quella giocata al Becheroni fra due squadre che volevano raggiungere la vittoria in una gara disputata su un terreno di gioco reso pesante dalla pioggia caduta. Parte bene la Querce che in pochi minuti colleziona tre angoli. All'8' il Calenzano passa in vantaggio con Pasco che mette dentro su un cross dalla destra di Sestini. I padroni di casa accusano il colpo e poco dopo arriva il radddoppio dell'incontenibile Sestini con un gran tiro dalla distanza. Sul doppio vantaggio calenzanese si chiude il primo tempo. Nel secondo tempo la Querce attacca a testa bassa ma il Calenzano si difende con ordine, al 10' i locali accorciano le distanze con un gran tiro dalla distanza di Bussone su cui il bravo Di Minno niente può fare. Nel terzo tempo i ragazzi delle due squadre sono molto stanchi con i locali che cercano di raggiungere il pareggio. Il Calenzano però agisce in contropiede e colpisce inesorabilmente con il terzo gol realizzato da Iodice. Complimenti a tutti i protagonisti della contesa per l'impegno dimostrato. Non era facile muoversi e giocare su un campo così pesante.

LA QUERCE: Tedeschi, Bonacchi, Macr&igrave;, Ciolli, Bussone, Pistolesi, Ramalli, Riccardi, Aliaj, Caponi. All.: Fabrizio Ceroni.<br >CALENZANO: Di Minno, Sestini, Landi, Stefani Bernardo, Stefani Samuele, Giani, Faggi, Pasco, Iodice, Lolini. All.: Antonio Martone.<br > RETI: 8' Pasco, 12' Pasco, 30' Bussone, 48' Iodice. <br >NOTE: p.t. 0-2; s.t. 1-0; t.t. 0-1. Bella partita quella giocata al Becheroni fra due squadre che volevano raggiungere la vittoria in una gara disputata su un terreno di gioco reso pesante dalla pioggia caduta. Parte bene la Querce che in pochi minuti colleziona tre angoli. All'8' il Calenzano passa in vantaggio con Pasco che mette dentro su un cross dalla destra di Sestini. I padroni di casa accusano il colpo e poco dopo arriva il radddoppio dell'incontenibile Sestini con un gran tiro dalla distanza. Sul doppio vantaggio calenzanese si chiude il primo tempo. Nel secondo tempo la Querce attacca a testa bassa ma il Calenzano si difende con ordine, al 10' i locali accorciano le distanze con un gran tiro dalla distanza di Bussone su cui il bravo Di Minno niente pu&ograve; fare. Nel terzo tempo i ragazzi delle due squadre sono molto stanchi con i locali che cercano di raggiungere il pareggio. Il Calenzano per&ograve; agisce in contropiede e colpisce inesorabilmente con il terzo gol realizzato da Iodice. Complimenti a tutti i protagonisti della contesa per l'impegno dimostrato. Non era facile muoversi e giocare su un campo cos&igrave; pesante.