• Santa Maria a Monte

ROMAIANO: Rinaldi, Bachi, Paduano, Provinciali, Lami, Bravatà, Bini, Taviani, Zichella, Macelloni, Kazazi, Vitale, Genco, Picchi. All.: Luca Brugnano
S. MARIA A MONTE: Tempestini, Bernardini, Vianni, Monaci, Solomita, Sarandria, Migliacci, Spiotta, Gargani, Rjafillah, Maffei. All.: Marco Londi.

RETI: Kazazi, Zichella, Genco, Vianni.

La gara giocata a San Donato vede visto il pronto riscatto della squadra locale del Romaiano dopo la battuta d'arresto della settimana prima di Pasqua. Al cospetto della formazione di Santa Maria a Monte i ragazzi di mister Brugnano hanno concesso ben poco ai pur volenterosi avversari che sono scesi in campo senza timori e disposti a vendere cara la pelle. La partita prende subito una piega favorevole ai padroni di casa che passano in vantaggio al primo vero affondo della gara: ripartenza veloce di Taviani per Macelloni e azione finalizzata magistralmente da Kazazi con un perfetto diagonale in corsa che si insacca nell'angolo basso alla sinistra dell'incolpevole portiere ospite. Sull'entusiasmo del gol il Romaiano insiste in avanti con conclusioni a lato di Bini, Taviani e Kazazi. Al 13' si assiste alla prima vera replica del Santa Maria a Monte che però frutta solo un calcio d'angolo senza esito. Il tempo si chiude prima con una azione di Bini per Kazazi che conclude alto sopra la traversa e poi con un angolo per gli ospiti e conclusione di Vianni sull'esterno della rete, ben contrastato dall'attenta difesa locale imperniata su Provinciali, Bachi e Paduano. Nel secondo tempo la fisionomia della gara non cambia; il Romaiano continua a spingere in avanti sospinto dalla maiuscola prestazione di Taviani. Genco impegna severamente il bravo portiere ospite con un tiro da posizione decentrata e dopo alcuni minuti arriva il raddoppio: pallone recuperato a centrocampo dall'onnipresente Taviani, servizio sulla destra per l'accorrente Zichella che scarica in diagonale il pallone in rete per il 2-0. I ragazzi del Santa Maria a Monte non si abbattono e guidati da Gargani, Vianni e Monaci replicano prima con un tiro fuori e poi con una punizione dal limite parata agevolmente dal portiere locale. Per il Romaiano si annotano i tentativi nel finale di Picchi, Vitale e Genco senza fortuna. Da segnalare anche in questa frazione la granitica retroguardia del Romaiano con Provinciali, Bravatà e Lami. I bianco-rosso-azzurri locali nel terzo tempo, nonostante il rassicurante vantaggio, hanno continuato a spingere con vigore, la formazione ospite ha replicato efficacemente in contropiede soprattutto con l'ottimo Vianni. Le conclusioni da segnalare per il Romaiano sono di Macelloni a lato di poco e Bini da fuori area con ottimo intervento di Tempestini, per gli ospiti un tentativo su punizione dal limite di Vianni con deviazione in angolo di Rinaldi. Nella parte finale dell'ultima frazione di gioco la partita ha un vibrante sussulto: prima Genco da solo salta in slalom l'intera difesa ospite e deposita il pallone nell'angolo basso con un tiro telecomandato per il 3-0, e subito dopo lo stesso attaccante prova il bis questa volta senza fortuna nella conclusione. Al 59' invece ecco il meritatissimo punto della bandiera per il Santa Maria a Monte: da calcio d'angolo pallone indietro per l'accorrente Vianni che con tiro preciso e potente seppur leggermente deviato fa centro sulla destra dell'estremo difensore locale. C'è appena il tempo di riprendere il gioco che l'arbitro chiude definitivamente la gara. CALCIATORIPIÙ: Taviani, Provinciali, Genco, Kazazi (Romaiano), Tempestini, Vianni, Gargani, Monaci (Santa Maria a Monte).

ROMAIANO: Rinaldi, Bachi, Paduano, Provinciali, Lami, Bravat&agrave;, Bini, Taviani, Zichella, Macelloni, Kazazi, Vitale, Genco, Picchi. All.: Luca Brugnano<br >S. MARIA A MONTE: Tempestini, Bernardini, Vianni, Monaci, Solomita, Sarandria, Migliacci, Spiotta, Gargani, Rjafillah, Maffei. All.: Marco Londi.<br > RETI: Kazazi, Zichella, Genco, Vianni. La gara giocata a San Donato vede visto il pronto riscatto della squadra locale del Romaiano dopo la battuta d'arresto della settimana prima di Pasqua. Al cospetto della formazione di Santa Maria a Monte i ragazzi di mister Brugnano hanno concesso ben poco ai pur volenterosi avversari che sono scesi in campo senza timori e disposti a vendere cara la pelle. La partita prende subito una piega favorevole ai padroni di casa che passano in vantaggio al primo vero affondo della gara: ripartenza veloce di Taviani per Macelloni e azione finalizzata magistralmente da Kazazi con un perfetto diagonale in corsa che si insacca nell'angolo basso alla sinistra dell'incolpevole portiere ospite. Sull'entusiasmo del gol il Romaiano insiste in avanti con conclusioni a lato di Bini, Taviani e Kazazi. Al 13' si assiste alla prima vera replica del Santa Maria a Monte che per&ograve; frutta solo un calcio d'angolo senza esito. Il tempo si chiude prima con una azione di Bini per Kazazi che conclude alto sopra la traversa e poi con un angolo per gli ospiti e conclusione di Vianni sull'esterno della rete, ben contrastato dall'attenta difesa locale imperniata su Provinciali, Bachi e Paduano. Nel secondo tempo la fisionomia della gara non cambia; il Romaiano continua a spingere in avanti sospinto dalla maiuscola prestazione di Taviani. Genco impegna severamente il bravo portiere ospite con un tiro da posizione decentrata e dopo alcuni minuti arriva il raddoppio: pallone recuperato a centrocampo dall'onnipresente Taviani, servizio sulla destra per l'accorrente Zichella che scarica in diagonale il pallone in rete per il 2-0. I ragazzi del Santa Maria a Monte non si abbattono e guidati da Gargani, Vianni e Monaci replicano prima con un tiro fuori e poi con una punizione dal limite parata agevolmente dal portiere locale. Per il Romaiano si annotano i tentativi nel finale di Picchi, Vitale e Genco senza fortuna. Da segnalare anche in questa frazione la granitica retroguardia del Romaiano con Provinciali, Bravat&agrave; e Lami. I bianco-rosso-azzurri locali nel terzo tempo, nonostante il rassicurante vantaggio, hanno continuato a spingere con vigore, la formazione ospite ha replicato efficacemente in contropiede soprattutto con l'ottimo Vianni. Le conclusioni da segnalare per il Romaiano sono di Macelloni a lato di poco e Bini da fuori area con ottimo intervento di Tempestini, per gli ospiti un tentativo su punizione dal limite di Vianni con deviazione in angolo di Rinaldi. Nella parte finale dell'ultima frazione di gioco la partita ha un vibrante sussulto: prima Genco da solo salta in slalom l'intera difesa ospite e deposita il pallone nell'angolo basso con un tiro telecomandato per il 3-0, e subito dopo lo stesso attaccante prova il bis questa volta senza fortuna nella conclusione. Al 59' invece ecco il meritatissimo punto della bandiera per il Santa Maria a Monte: da calcio d'angolo pallone indietro per l'accorrente Vianni che con tiro preciso e potente seppur leggermente deviato fa centro sulla destra dell'estremo difensore locale. C'&egrave; appena il tempo di riprendere il gioco che l'arbitro chiude definitivamente la gara. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Taviani, Provinciali, Genco, Kazazi </b>(Romaiano), <b>Tempestini, Vianni, Gargani, Monaci</b> (Santa Maria a Monte).