• Maliseti

MEZZANA: Volpi, Niccolai, Marchetti, Feroleto, Bongini, Parente, Valenti, Balestra, Malinconi. All. Francesco Petrucci
MALISETI: Le Pira, Pini, Acciaioli, Giandonati, Giuliano, Ceccarelli, Bambini, Loffredo, Vannucchi, Gialluisi, Benasser. All. Simone Meoni.

RETE: 38' Malinconi.

Nel big-match della seconda giornata di campionato, il Mezzana si impone per 1-0 nei confronti del Maliseti. La vittoria dei gialloblu è stata senz'altro meritata: i gialloblu sono apparsi infatti superiori sul piano del gioco e, nonostante il terreno reso pesante dalla pioggia, hanno sempre cercato con caparbietà e ostinazione il fraseggio, a fronte di un Maliseti bravo a difendersi, ma scarsamente pericoloso in avanti. Il primo tempo vede subito il Mezzana alla ricerca del gol, ma le azioni dei padroni di casa si perdono al momento della finalizzazione: il Maliseti per contro si affida molto alla pericolosità di Gialluisi, su cui tuttavia montano una guardia ferrea Niccolai e Marchetti, autentici mastini della difesa gialloblu. Nella ripresa, la sfida prosegue sui binari dell'equilibrio, con un'occasione per parte: nel primo caso è Volpi a volare per deviare in corner un insidioso tiro da lontano ad opera di Vannucchi, mentre nel secondo è Valenti ad arrivare con un attimo di ritardo all'appuntamento con il gol, al termine di una pregevole azione sull'asse Bongini-Feroleto. Nel terzo parziale il Mezzana cerca con insistenza il vantaggio: prima Balestra si guadagna un'invitante punizione calciata sulla barriera da Niccolai, poi Feroleto lambisce il palo, prima che Malinconi faccia le prove generali per il gol partita, con un tiro dalla media distanza che impegna l'attento Le Pira. Il risultato si sblocca all'8' minuto, quando proprio Malinconi gira in rete con il mancino una palla servitagli da Feroleto. E' la rete dell'1-0, che consegna vittoria e primato in classifica ai ragazzi di mister Petrucci.

MEZZANA: Volpi, Niccolai, Marchetti, Feroleto, Bongini, Parente, Valenti, Balestra, Malinconi. All. Francesco Petrucci<br >MALISETI: Le Pira, Pini, Acciaioli, Giandonati, Giuliano, Ceccarelli, Bambini, Loffredo, Vannucchi, Gialluisi, Benasser. All. Simone Meoni.<br > RETE: 38' Malinconi. Nel big-match della seconda giornata di campionato, il Mezzana si impone per 1-0 nei confronti del Maliseti. La vittoria dei gialloblu &egrave; stata senz'altro meritata: i gialloblu sono apparsi infatti superiori sul piano del gioco e, nonostante il terreno reso pesante dalla pioggia, hanno sempre cercato con caparbiet&agrave; e ostinazione il fraseggio, a fronte di un Maliseti bravo a difendersi, ma scarsamente pericoloso in avanti. Il primo tempo vede subito il Mezzana alla ricerca del gol, ma le azioni dei padroni di casa si perdono al momento della finalizzazione: il Maliseti per contro si affida molto alla pericolosit&agrave; di Gialluisi, su cui tuttavia montano una guardia ferrea Niccolai e Marchetti, autentici mastini della difesa gialloblu. Nella ripresa, la sfida prosegue sui binari dell'equilibrio, con un'occasione per parte: nel primo caso &egrave; Volpi a volare per deviare in corner un insidioso tiro da lontano ad opera di Vannucchi, mentre nel secondo &egrave; Valenti ad arrivare con un attimo di ritardo all'appuntamento con il gol, al termine di una pregevole azione sull'asse Bongini-Feroleto. Nel terzo parziale il Mezzana cerca con insistenza il vantaggio: prima Balestra si guadagna un'invitante punizione calciata sulla barriera da Niccolai, poi Feroleto lambisce il palo, prima che Malinconi faccia le prove generali per il gol partita, con un tiro dalla media distanza che impegna l'attento Le Pira. Il risultato si sblocca all'8' minuto, quando proprio Malinconi gira in rete con il mancino una palla servitagli da Feroleto. E' la rete dell'1-0, che consegna vittoria e primato in classifica ai ragazzi di mister Petrucci.