• Quercegrossa

TORRITA: Torricelli, Neri, Cocco, Censini, Bonomei, Andreucci, Arrus, Ciolfi, Bosco, Mosca, Rosu. A disp.: Terrosi, Cresti, Canapini, Burroni. All.: Faleri.
QUERCEGROSSA: Beneforti, Grazzini, Hoxha, Veneri, Santucci, Valacchi, De Pau, Manenti, Tuccino, Salto, Sarmiento. A disp.: Marzini, Parri, Rossi-Paccani, Capresi, Fineschi. All.: Manganelli.

RETI: 2 Valacchi, De Pau.

Il Quercegrossa affonda il Torrita con tre gol tutti nel primo tempo, mostrandosi in un buon momento di forma in vista del rush finale. La squadra di Manganelli prende subito in mano le redini del gioco, e si porta in vantaggio con un gol d'opportunismo di Valacchi, bravo a trovare il tempo del tap-in dopo una corta respinta di Torricelli. Il secondo gol è invece opera di De Pau, che a termine di un'azione di contropiede conclude con un preciso diagonale sull'uscita del numero uno turrita. Poco dopo è servito anche il 3-0, con Valacchi che realizza la personale doppietta con un bello stacco di testa su calcio d'angolo. Nella ripresa il Torrita gioca con orgoglio e prova a rientrare, a testimonianza della reazione della squadra di Faleri giungono un clamoroso palo colto da Canapini e un quasi gol con la difesa del Quercegrossa a salvare sulla riga su tiro di Bosco. Nonostante gli sforzi fatti la squadra di casa non riesce a segnare il gol della bandiera, il Quercegrossa si impone 3-0.
CalciatoriPiù: molto buona la prova di Burroni, che appena subentrato riesce a dare un contributo importante alla squadra. Assieme a lui, per il Torrita, segnaliamo Bonomei. Per il Quercegrossa prova superlativa di De Pau, sempre propositivo e pericoloso sul fronte d'attacco.

TORRITA: Torricelli, Neri, Cocco, Censini, Bonomei, Andreucci, Arrus, Ciolfi, Bosco, Mosca, Rosu. A disp.: Terrosi, Cresti, Canapini, Burroni. All.: Faleri. <br >QUERCEGROSSA: Beneforti, Grazzini, Hoxha, Veneri, Santucci, Valacchi, De Pau, Manenti, Tuccino, Salto, Sarmiento. A disp.: Marzini, Parri, Rossi-Paccani, Capresi, Fineschi. All.: Manganelli. <br > RETI: 2 Valacchi, De Pau. Il Quercegrossa affonda il Torrita con tre gol tutti nel primo tempo, mostrandosi in un buon momento di forma in vista del rush finale. La squadra di Manganelli prende subito in mano le redini del gioco, e si porta in vantaggio con un gol d'opportunismo di Valacchi, bravo a trovare il tempo del tap-in dopo una corta respinta di Torricelli. Il secondo gol &egrave; invece opera di De Pau, che a termine di un'azione di contropiede conclude con un preciso diagonale sull'uscita del numero uno turrita. Poco dopo &egrave; servito anche il 3-0, con Valacchi che realizza la personale doppietta con un bello stacco di testa su calcio d'angolo. Nella ripresa il Torrita gioca con orgoglio e prova a rientrare, a testimonianza della reazione della squadra di Faleri giungono un clamoroso palo colto da Canapini e un quasi gol con la difesa del Quercegrossa a salvare sulla riga su tiro di Bosco. Nonostante gli sforzi fatti la squadra di casa non riesce a segnare il gol della bandiera, il Quercegrossa si impone 3-0. <br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: molto buona la prova di <b>Burroni</b>, che appena subentrato riesce a dare un contributo importante alla squadra. Assieme a lui, per il Torrita, segnaliamo <b>Bonomei</b>. Per il Quercegrossa prova superlativa di <b>De Pau</b>, sempre propositivo e pericoloso sul fronte d'attacco.