• Mezzana

PIETA' 2004: Rindi, Bianchi, Zabatta, Giusti, Magnolfi, Taourirt, Tatti, Assilli, Miele, Limberti. All.: Andrea Viti.
MEZZANA: Volpi, Niccolai, Marchetti, Guazzini, Bongini, Parente, Malinconi, Boncinelli. All.: Francesco Petrucci.

RETI: 20' Niccolai, 25', 36' Malinconi.

Vittoria convincente del Mezzana, che espugna con un secco 3-0 il Faggi . La supremazia dei gialloblu ospiti è stata evidente fin dai primi minuti di gara: il gioco rapido e palla a terra della squadra di mister Petrucci ha messo in difficoltà la formazione di casa, che a stento è riuscita a contenere le folate offensive dei vari Bongini, Malinconi e Guazzini. Il primo parziale si chiude però 0-0: agli ospiti manca la zampata vincente, nonostante la buona mole di gioco prodotta, mentre la Pietà prova di tanto in tanto a farsi viva con Miele e Alessi, senz'altro i più attivi. Nella ripresa, su corner calciato da Malinconi, irrompe di testa Niccolai, che sigla il meritato vantaggio del Mezzana. I gialloblu continuano a premere, e cinque minuti più tardi raddoppiano, grazie a un bel tocco sottomisura di Malinconi, abile a girare in rete un cross dalla destra di Bongini. Sotto di due reti, la Pietà prova a scuotersi, ma la coppia difensiva avversaria, composta da Marchetti e Niccolai, concede veramente poco. Nel terzo tempo, il Mezzana controlla il risultato, mentre i padroni di casa provano a impensierire la retroguardia avversaria, tuttavia senza fortuna: resta da elogiare comunque la caparbietà dei ragazzi di mister Viti, decisi a vendere cara la pelle. La parola fine la mette Malinconi, che va alla doppietta personale grazie a una conclusione da lontano che inganna lo sfortunato Rindi. Nel finale la Pietà potrebbe segnare almeno il gol della bandiera, ma Volpi è attentissimo sulla conclusione potente di Assilli.

G.M. PIETA' 2004: Rindi, Bianchi, Zabatta, Giusti, Magnolfi, Taourirt, Tatti, Assilli, Miele, Limberti. All.: Andrea Viti.<br >MEZZANA: Volpi, Niccolai, Marchetti, Guazzini, Bongini, Parente, Malinconi, Boncinelli. All.: Francesco Petrucci.<br > RETI: 20' Niccolai, 25', 36' Malinconi. Vittoria convincente del Mezzana, che espugna con un secco 3-0 il Faggi . La supremazia dei gialloblu ospiti &egrave; stata evidente fin dai primi minuti di gara: il gioco rapido e palla a terra della squadra di mister Petrucci ha messo in difficolt&agrave; la formazione di casa, che a stento &egrave; riuscita a contenere le folate offensive dei vari Bongini, Malinconi e Guazzini. Il primo parziale si chiude per&ograve; 0-0: agli ospiti manca la zampata vincente, nonostante la buona mole di gioco prodotta, mentre la Piet&agrave; prova di tanto in tanto a farsi viva con Miele e Alessi, senz'altro i pi&ugrave; attivi. Nella ripresa, su corner calciato da Malinconi, irrompe di testa Niccolai, che sigla il meritato vantaggio del Mezzana. I gialloblu continuano a premere, e cinque minuti pi&ugrave; tardi raddoppiano, grazie a un bel tocco sottomisura di Malinconi, abile a girare in rete un cross dalla destra di Bongini. Sotto di due reti, la Piet&agrave; prova a scuotersi, ma la coppia difensiva avversaria, composta da Marchetti e Niccolai, concede veramente poco. Nel terzo tempo, il Mezzana controlla il risultato, mentre i padroni di casa provano a impensierire la retroguardia avversaria, tuttavia senza fortuna: resta da elogiare comunque la caparbiet&agrave; dei ragazzi di mister Viti, decisi a vendere cara la pelle. La parola fine la mette Malinconi, che va alla doppietta personale grazie a una conclusione da lontano che inganna lo sfortunato Rindi. Nel finale la Piet&agrave; potrebbe segnare almeno il gol della bandiera, ma Volpi &egrave; attentissimo sulla conclusione potente di Assilli. G.M.