• Migliarino

CASCINA: Lippi, Conti, Tonarelli, Carlotti, Mura, Iadevaia, Schiera, Ferrari, Pettenon, Novelli, Raspolli, Buielansky, Morel. All.: Tommaso De Francesco.
MIGLIARINO: Fantozzi, Costanzo, Mazzarisi, Barsuglia, Lucchesi, Del Seppia, Marrone, Moretti, Falco, Fatmi, Cesolari. A disp.: Ricoveri, Gallo. All.: Massimo Luperini.

RETI: 2 Pettenon, Fatmi, Marrone.

Dopo 5 minuti dall'inizio della gara punizione per il Cascina da fuori area battuta da Epifori ma il portiere ospite para e mette in angolo. Il Cascina parte bene ed insiste alla ricerca del vantaggio con un altro tiro di Epifori che mette però ancora fuori. Poco dopo contropiede del Migliarino con Barsuglia che viene fermato a metà campo. Il Cascina risponde con un tiro di Pettenon che mette fuori di poco. La agra aumenta di ritmo con un contropiede di Ferrari che tuttavia conclude a lato della porta migliarinese. Gli ospiti reagiscono con un'azione di rimessa di Falco che però spedisce a lato un bell'assist di Cesolari. I ragazzi biancorossi insistono con una punizione battuta da Falco che mette in mezzo ma non viene sfruttata l'occasione dagli ospiti. Dopo pochi minuti arriva il vantaggio dei padroni di casa: Grande giocata di Pettenon che con due colpi di testa si porta davanti alla porta ed esegue un pallonetto molto bello che vale l'1 a 0. Immediata la reazione degli ospiti con una punizione battuta da Barsuglia, Marrone intercetta e tira ma mette fuori di poco. Altra punizione per il Migliarino ma niente di fatto e così il primo tempo termina sull'uno a zero per il Cascina: partita abbastanza equilibrata con possesso palla superiore per il Migliarino. Il secondo tempo inizia con le solite formazioni in campo e c'è subito una chance da registrare con Mounir per il Migliarino che manca di poco il pareggio. Successivamente ammonito Epifori per aver allontanato la palla su un fallo laterale a favore degli avversari. Azione del Migliarino e Mounir riesce stavolta a pareggiare senza difficoltà: 1 a 1. Il Cascina non ci sta ed ottiene una punizione in seguito ad un atterramento di Novelli, che però termina in un nulla di fatto. Primo cambio per il Cascina, esce Novelli entra Bielansky. Dopo pochi minuti si registra un'occasione mancata per il Cascina con Epifori. Si prosegue con varie azioni per entrambe le squadre anche se il Migliarino sembra essere un po' più superiore a livello di gioco, e Lippi viene impegnato in una parata importante. Dopo un altro cambio nelle file locali, angolo per il Migliarino battuto da Barsuglia che mette in mezzo ma la palla viene respinta. Nei minuti successivi grande occasione per il Cascina con una punizione battuta da Epifori che prende la traversa. Sul fronte opposto, altro calcio piazzato per il Migliarino; batte Barsuglia ma respinta dalla barriera. Il gol e nell'aria e lo trova per primo il Migliarino che si porta in vantaggio con Marrone. L'arbitro comunica due minuti di recupero: Ammonito Mounir. Nei minuti finali i locali si riversano in avanti e trovano il pareggio: azione di Iadevaia che mette in mezzo e Pettenon di testa mette in rete il pareggio. La partita termina 2-2, lasciando però soprattutto l'amaro in bocca al Migliarino, autore di un'ottima prova. CALCIATORE PIU': Mounir Fatmi (Migliarino).

CASCINA: Lippi, Conti, Tonarelli, Carlotti, Mura, Iadevaia, Schiera, Ferrari, Pettenon, Novelli, Raspolli, Buielansky, Morel. All.: Tommaso De Francesco.<br >MIGLIARINO: Fantozzi, Costanzo, Mazzarisi, Barsuglia, Lucchesi, Del Seppia, Marrone, Moretti, Falco, Fatmi, Cesolari. A disp.: Ricoveri, Gallo. All.: Massimo Luperini. <br > RETI: 2 Pettenon, Fatmi, Marrone. Dopo 5 minuti dall'inizio della gara punizione per il Cascina da fuori area battuta da Epifori ma il portiere ospite para e mette in angolo. Il Cascina parte bene ed insiste alla ricerca del vantaggio con un altro tiro di Epifori che mette per&ograve; ancora fuori. Poco dopo contropiede del Migliarino con Barsuglia che viene fermato a met&agrave; campo. Il Cascina risponde con un tiro di Pettenon che mette fuori di poco. La agra aumenta di ritmo con un contropiede di Ferrari che tuttavia conclude a lato della porta migliarinese. Gli ospiti reagiscono con un'azione di rimessa di Falco che per&ograve; spedisce a lato un bell'assist di Cesolari. I ragazzi biancorossi insistono con una punizione battuta da Falco che mette in mezzo ma non viene sfruttata l'occasione dagli ospiti. Dopo pochi minuti arriva il vantaggio dei padroni di casa: Grande giocata di Pettenon che con due colpi di testa si porta davanti alla porta ed esegue un pallonetto molto bello che vale l'1 a 0. Immediata la reazione degli ospiti con una punizione battuta da Barsuglia, Marrone intercetta e tira ma mette fuori di poco. Altra punizione per il Migliarino ma niente di fatto e cos&igrave; il primo tempo termina sull'uno a zero per il Cascina: partita abbastanza equilibrata con possesso palla superiore per il Migliarino. Il secondo tempo inizia con le solite formazioni in campo e c'&egrave; subito una chance da registrare con Mounir per il Migliarino che manca di poco il pareggio. Successivamente ammonito Epifori per aver allontanato la palla su un fallo laterale a favore degli avversari. Azione del Migliarino e Mounir riesce stavolta a pareggiare senza difficolt&agrave;: 1 a 1. Il Cascina non ci sta ed ottiene una punizione in seguito ad un atterramento di Novelli, che per&ograve; termina in un nulla di fatto. Primo cambio per il Cascina, esce Novelli entra Bielansky. Dopo pochi minuti si registra un'occasione mancata per il Cascina con Epifori. Si prosegue con varie azioni per entrambe le squadre anche se il Migliarino sembra essere un po' pi&ugrave; superiore a livello di gioco, e Lippi viene impegnato in una parata importante. Dopo un altro cambio nelle file locali, angolo per il Migliarino battuto da Barsuglia che mette in mezzo ma la palla viene respinta. Nei minuti successivi grande occasione per il Cascina con una punizione battuta da Epifori che prende la traversa. Sul fronte opposto, altro calcio piazzato per il Migliarino; batte Barsuglia ma respinta dalla barriera. Il gol e nell'aria e lo trova per primo il Migliarino che si porta in vantaggio con Marrone. L'arbitro comunica due minuti di recupero: Ammonito Mounir. Nei minuti finali i locali si riversano in avanti e trovano il pareggio: azione di Iadevaia che mette in mezzo e Pettenon di testa mette in rete il pareggio. La partita termina 2-2, lasciando per&ograve; soprattutto l'amaro in bocca al Migliarino, autore di un'ottima prova. <b>CALCIATORE PIU': Mounir Fatmi (Migliarino).</b>