• 2 - 4
  • Oltrera

PRIMAVERAGORI: Cammisa, Frangioni, Battistel, Donati, Safina, Ferraro, Gentile, Pellegrini, Costantini, Taddei. All.: Eros Condelli.
OLTRERA: Giampieri, Anichini, Appierto, Barbieri, Colacchio, Daniele, Meini, Sevieri, Voicu, Aremadi, Menicagli. All.: Davide Del Carratore.

RETI: 8' Anichini, 13' Sevieri, 18', 55' Ferraro, 48' Appierto, 58' autorete pro Oltrera.

L'Oltrera corsaro sul campo di Santa Croce supera in allungo il buon Primaveragori di Condelli; sono gli ospiti a passare in vantaggio all' 8' con Anichini che approfitta di un lancio lungo, scarta il portiere e mette in rete. La squadra di Del Carratore raddoppia 5' più tardi con Sevieri che di testa indirizza in porta un tiro dalla bandierina; alla fine del primo tempo i biancorossi accorciano con Ferraro, sempre sugli sviluppi di un corner, poi la gara cala d'intensità nella ripresa e si accende nel finale. Appierto porta sull'1-3 l'Oltrera sfruttando un rimpallo nell'area locale (48'), Ferraro accorcia di nuovo le distanze con un buon tiro da fuori ma una deviazione sfortunata in mischia di un difensore del Primaveragori nella propria porta pone un macigno sulle velleità di rimonta dei padroni di casa.

PRIMAVERAGORI: Cammisa, Frangioni, Battistel, Donati, Safina, Ferraro, Gentile, Pellegrini, Costantini, Taddei. All.: Eros Condelli.<br >OLTRERA: Giampieri, Anichini, Appierto, Barbieri, Colacchio, Daniele, Meini, Sevieri, Voicu, Aremadi, Menicagli. All.: Davide Del Carratore.<br > RETI: 8' Anichini, 13' Sevieri, 18', 55' Ferraro, 48' Appierto, 58' autorete pro Oltrera. L'Oltrera corsaro sul campo di Santa Croce supera in allungo il buon Primaveragori di Condelli; sono gli ospiti a passare in vantaggio all' 8' con Anichini che approfitta di un lancio lungo, scarta il portiere e mette in rete. La squadra di Del Carratore raddoppia 5' pi&ugrave; tardi con Sevieri che di testa indirizza in porta un tiro dalla bandierina; alla fine del primo tempo i biancorossi accorciano con Ferraro, sempre sugli sviluppi di un corner, poi la gara cala d'intensit&agrave; nella ripresa e si accende nel finale. Appierto porta sull'1-3 l'Oltrera sfruttando un rimpallo nell'area locale (48'), Ferraro accorcia di nuovo le distanze con un buon tiro da fuori ma una deviazione sfortunata in mischia di un difensore del Primaveragori nella propria porta pone un macigno sulle velleit&agrave; di rimonta dei padroni di casa.