• 7 - 0
  • Lanciotto C.B.

SESTESE: Mancini, Sozzi, Buratti, Delli Navelli, Colzani, Ferrarotti, Merola, Marchi, Casaglia, Aiello. All.: Adriano Checcucci.
LANCIOTTO CAMPI B.: Nistri, Vezzani, Scatizzi, Petroni, Nencini, Biolatti, Talozzi, Morina, Lenzini, Peluso. All.: Alessandro Becagli.

RETI: 7' s.t., 4', 6' e 10' t.t. Aiello, 10' s.t. Delli Navelli, 14' e 15' s.t. Merola.
NOTE: p.t. 0-0; s.t. 4-0; t.t. 3-0. Punteggio FIGC: 3-1

Una gara in crescendo per i pulcini di Sesto Fiorentino, che nonostante una certa supremazia nel gioco chiudono in parità la prima frazione ma poi vengono fuori con ritmo e concretezza, finalizzando in rete nei due tempi restanti quanto di buono prodotto sul piano della manovra. A mantenere il risultato bloccato nei primi 15 minuti, quando le pur tenaci difese degli ospiti in casacca rossa sembrano ormai eluse, è il bravo portiere Nistri, che due volte salva abilmente di piede sui tentativi di Merola (2', bello lo scambio con Buratti) e Ferrarotti (12', su assist di Merola). Una chance verso lo scadere anche per i campigiani, con conclusione alta del combattivo Nencini a seguito di una percussione di Petroni lungo l'out di destra. Si riparte nella frazione intermedia e la prima occasione è per Aiello, in contropiede, ma l'attaccante si allarga un po' troppo al momento di concludere e Nistri fa sua la sfera (6'); esito diverso un minuto più tardi, quando il portiere ospite riesce a sbarrare la strada a Merola ma nulla può sulla battuta di esterno di Aiello che insacca. Il Lanciotto ha una buona reazione e punge con una ficcante triangolazione fra Morina e Petroni, ma l'inesorabile retroguardia di casa sventa in extremis. Il pallino del gioco torna in mano ai sestesi e ci vuole un ottimo Nistri per sventare in corner l'assalto di Merola, ben imbeccato da Delli Navelli, il quale, irrompendo in buona coordinazione sul conseguente cross dalla bandierina, va a firmare personalmente la rete del raddoppio. Nei minuti finali del secondo mini-tempo assurge a grande protagonista Merola, che in rapida successione prima sigla il 3-0 su assist di Aiello, poi fa tutto da solo e, seminati in dribbling due avversari, da posizione defilata sulla sinistra batte per la quarta volta l'estremo avversario. Nel terzo tempo, con i ragazzini ospiti un po' calati nelle energie e nel morale, Aiello, Ferrarotti e Merola proseguono nel loro duello con Nistri, dal quale il portiere ospite esce davvero a testa alta, nonostante debba subire altre tre reti, tutte ad opera del n.9 di casa: belle soprattutto la prima - dribbling secco sull'uomo e tiro piazzato - e l'ultima, al volo su angolo di Ferrarotti, col pallone che gonfia la rete a fil di palo.

bieffe SESTESE: Mancini, Sozzi, Buratti, Delli Navelli, Colzani, Ferrarotti, Merola, Marchi, Casaglia, Aiello. All.: Adriano Checcucci.<br >LANCIOTTO CAMPI B.: Nistri, Vezzani, Scatizzi, Petroni, Nencini, Biolatti, Talozzi, Morina, Lenzini, Peluso. All.: Alessandro Becagli.<br > RETI: 7' s.t., 4', 6' e 10' t.t. Aiello, 10' s.t. Delli Navelli, 14' e 15' s.t. Merola.<br >NOTE: p.t. 0-0; s.t. 4-0; t.t. 3-0. Punteggio FIGC: 3-1 Una gara in crescendo per i pulcini di Sesto Fiorentino, che nonostante una certa supremazia nel gioco chiudono in parit&agrave; la prima frazione ma poi vengono fuori con ritmo e concretezza, finalizzando in rete nei due tempi restanti quanto di buono prodotto sul piano della manovra. A mantenere il risultato bloccato nei primi 15 minuti, quando le pur tenaci difese degli ospiti in casacca rossa sembrano ormai eluse, &egrave; il bravo portiere Nistri, che due volte salva abilmente di piede sui tentativi di Merola (2', bello lo scambio con Buratti) e Ferrarotti (12', su assist di Merola). Una chance verso lo scadere anche per i campigiani, con conclusione alta del combattivo Nencini a seguito di una percussione di Petroni lungo l'out di destra. Si riparte nella frazione intermedia e la prima occasione &egrave; per Aiello, in contropiede, ma l'attaccante si allarga un po' troppo al momento di concludere e Nistri fa sua la sfera (6'); esito diverso un minuto pi&ugrave; tardi, quando il portiere ospite riesce a sbarrare la strada a Merola ma nulla pu&ograve; sulla battuta di esterno di Aiello che insacca. Il Lanciotto ha una buona reazione e punge con una ficcante triangolazione fra Morina e Petroni, ma l'inesorabile retroguardia di casa sventa in extremis. Il pallino del gioco torna in mano ai sestesi e ci vuole un ottimo Nistri per sventare in corner l'assalto di Merola, ben imbeccato da Delli Navelli, il quale, irrompendo in buona coordinazione sul conseguente cross dalla bandierina, va a firmare personalmente la rete del raddoppio. Nei minuti finali del secondo mini-tempo assurge a grande protagonista Merola, che in rapida successione prima sigla il 3-0 su assist di Aiello, poi fa tutto da solo e, seminati in dribbling due avversari, da posizione defilata sulla sinistra batte per la quarta volta l'estremo avversario. Nel terzo tempo, con i ragazzini ospiti un po' calati nelle energie e nel morale, Aiello, Ferrarotti e Merola proseguono nel loro duello con Nistri, dal quale il portiere ospite esce davvero a testa alta, nonostante debba subire altre tre reti, tutte ad opera del n.9 di casa: belle soprattutto la prima - dribbling secco sull'uomo e tiro piazzato - e l'ultima, al volo su angolo di Ferrarotti, col pallone che gonfia la rete a fil di palo. bieffe