• Giovani Impavida Vernio

MALISETI: Fulco, Aloisio, Arapi, Baccini, Bartolini, Marangio, Boscolo, Del Moro, Lepore, Benasser, Munì. A disp: Pistolesi, Vaccaro. All.: Montemaggi.
G.I.VERNIO: Confietto, Granchi, Bartolini, Marangio, Minelli, Forestiero, Confietto S, Salvatore, Corsi, Taddei, Peroni. A disp: Borchi. All.: Salvatore.

RETI: 2' Baccini; 23' Munì; 27' e 55' Benasser; 36', 45' e 51' Marangio.

Seconda vittoria in altrettante gare disputate dagli esordienti B del Maliseti, che rifilano sette reti anche all'Impavida Vernio. Mattatore della contesa si rivela l'ex di turno Marangio, bomber lo scorso anno in forza al Vernio e decisivo nella gara disputata sul campo sussidiario di via caduti senza croce, mettendo a segno una splendida tripletta. Il Maliseti trova subito il gol nella prima frazione con Baccini, che facilita il compito degli amaranto, che in seguito si rammaricano per la traversa centrata da Boscolo e il legno colpito da Lepore. Per il Vernio da annotare solo due tiri di alleggerimento di Forestiero e Salvatore. Nella ripresa il Maliseti riesce a concretizzare in maniera migliore il maggiore possesso palla e con Munì di testa sugli esiti di un corner mette a segno la seconda rete. Un 2-0 che dura ben poco visto che prima Benasser e poi Marangio, con un'azione in solitaria dall'interno dell'area di rigore, portano il parziale sul 4-0. La terza frazione infine si caratterizza per la realizzazione di altri tre gol del Maliseti. Una squadra quella amaranto guidata da Montemaggi, che trova in Marangio il suo migliore elemento offensivo, insaccando due gol in rapida successione. Il 7-0 definitivo porta la firma di Benasser, anch'egli autore di una doppietta, sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

MALISETI: Fulco, Aloisio, Arapi, Baccini, Bartolini, Marangio, Boscolo, Del Moro, Lepore, Benasser, Mun&igrave;. A disp: Pistolesi, Vaccaro. All.: Montemaggi.<br >G.I.VERNIO: Confietto, Granchi, Bartolini, Marangio, Minelli, Forestiero, Confietto S, Salvatore, Corsi, Taddei, Peroni. A disp: Borchi. All.: Salvatore.<br > RETI: 2' Baccini; 23' Mun&igrave;; 27' e 55' Benasser; 36', 45' e 51' Marangio. Seconda vittoria in altrettante gare disputate dagli esordienti B del Maliseti, che rifilano sette reti anche all'Impavida Vernio. Mattatore della contesa si rivela l'ex di turno Marangio, bomber lo scorso anno in forza al Vernio e decisivo nella gara disputata sul campo sussidiario di via caduti senza croce, mettendo a segno una splendida tripletta. Il Maliseti trova subito il gol nella prima frazione con Baccini, che facilita il compito degli amaranto, che in seguito si rammaricano per la traversa centrata da Boscolo e il legno colpito da Lepore. Per il Vernio da annotare solo due tiri di alleggerimento di Forestiero e Salvatore. Nella ripresa il Maliseti riesce a concretizzare in maniera migliore il maggiore possesso palla e con Mun&igrave; di testa sugli esiti di un corner mette a segno la seconda rete. Un 2-0 che dura ben poco visto che prima Benasser e poi Marangio, con un'azione in solitaria dall'interno dell'area di rigore, portano il parziale sul 4-0. La terza frazione infine si caratterizza per la realizzazione di altri tre gol del Maliseti. Una squadra quella amaranto guidata da Montemaggi, che trova in Marangio il suo migliore elemento offensivo, insaccando due gol in rapida successione. Il 7-0 definitivo porta la firma di Benasser, anch'egli autore di una doppietta, sugli sviluppi di un calcio d'angolo.