PULCINI CASCINA: Pellegrini, Bacciarelli, Marini, Botrini, Grazzini, Ciampi, Turchi, Filidei, Toni,
Avolese, Bartaloni. Entrati : Biasci, Bonsignori, Rafaniello, Palazzo
All.: Tantussi-Simonelli
FORNACETTE: Cintoli, Falchi, Scarpellini, Fantozzi, Montagnani, Tribioli, Terreni, Formisano, Tangredi, Cheikna, Salomone. Entrati: Balestri, Pardossi

RETI: 5' e 48' Bartaloni, 20' e 70' Turchi, 40' Marini, 45' Palazzo.

Si affrontavano il Fornacette, seconda in classifica con il miglior attacco del girone (sempre a segno almeno due volte in ogni partita disputata) e con il capocannonire Terreni nelle proprie file, e i Pulcini Cascina, terzi in graduatoria e distanziati di 3 punti. Tutto lasciava prevedere una partita tirata e combattuta invece il riscontro del campo ha visto prevalere nettamente la squadra di casa che ha offerto una prestazione eccellente in ogni reparto. Ma andiamo alla cronaca della partita: Si parte e subito i Pulcini si rendono pericolosi sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Bartaloni con parata in angolo del portiere del Fornacette. Nella susseguente azione è proprio Bartaloni a portare in vantaggio i suoi su assist di Toni dopo una splendida ripartenza. Passato in svantaggio il Fornacette cerca di replicare e si rende pericoloso con un tiro dalla distanza messo in angolo dal portiere locale; sugli sviluppi dello stesso si accende una mischia in area risolta da una pronta uscita del portiere dei Pulcini. Saranno questi gli unici due pericoli nel primo tempo per la porta della squadra di casa che da questo momento prende in mano le redini della partita. Al 20' è Turchi ha portare la sua squadra sul 2-0 con azione quasi in fotocopia a quella del vantaggio: Lancio centrale di Botrini , sponda di testa di Toni che libera Turchi che solo davanti al portiere non ha difficoltà a batterlo con un preciso tiro. I pulcini continuano ad attaccare e al 25' è Filidei a sfiorare il terzo gol con un colpo di testa che finisce alto su cross dalla sinistra a conclusione di una splendida azione corale di tutta la squadra. Al 28' ancora Bartaloni viene lanciato in area dove viene messo giù da un difensore ma l'arbitro non assegna un rigore che sembrava nettissimo. Al 32' è Turchi a tirare fuori dopo un'altra splendida azione corale dei Pulcini. Nel secondo tempo ci si aspetta la reazione del Fornacette ma invece continua il netto dominio della squadra di casa . Al 40' Turchi si guadagna una punizione dal limite per intervento falloso mentre stava involandosi verso la porta avversaria; batte Marini che segna il 3-0 . Al 45' altra punizione a favore dei Pulcini; sul cross che ne scaturisce è bravo il neo entrato Palazzo (classe 98') a controllare a centro area e battere in
diagonale il portiere avversario per il 4-0 . Al 48' è Bartaloni ad approfittare di un errato disimpegno dei difensori avversari per siglare facilmente il 5-0 . A questo punto sembra placarsi la furia agonistica della squadra di casa mentre il Fornacette cerca almeno di siglare la rete della bandiera. Ha una opportunità con Tangredi che si libera bene ma calcia fuori in diagonale; colpisce una traversa su una mischia in area e poi impegna il portiere in una non facile parata sempre a conclusione di una mischia in area . Ma nel finale è ancora la squadra di casa a siglare la rete del definitivo 6-0 con azione caparbia di Turchi che, lanciato in profondità, resiste al ritorno di un difensore e conclude imparabilmente a rete in diagonale. CALCIATORI PIU': I migliori: nella squadra di casa impossibile fare una classifica di merito
visto l'ottima prestazione offerta da tutti - nel Fornacette da segnalare il capitano Tangredi veramente l'ultimo ad arrendersi.

PULCINI CASCINA: Pellegrini, Bacciarelli, Marini, Botrini, Grazzini, Ciampi, Turchi, Filidei, Toni, <br >Avolese, Bartaloni. Entrati : Biasci, Bonsignori, Rafaniello, Palazzo<br >All.: Tantussi-Simonelli<br >FORNACETTE: Cintoli, Falchi, Scarpellini, Fantozzi, Montagnani, Tribioli, Terreni, Formisano, Tangredi, Cheikna, Salomone. Entrati: Balestri, Pardossi<br > RETI: 5' e 48' Bartaloni, 20' e 70' Turchi, 40' Marini, 45' Palazzo. Si affrontavano il Fornacette, seconda in classifica con il miglior attacco del girone (sempre a segno almeno due volte in ogni partita disputata) e con il capocannonire Terreni nelle proprie file, e i Pulcini Cascina, terzi in graduatoria e distanziati di 3 punti. Tutto lasciava prevedere una partita tirata e combattuta invece il riscontro del campo ha visto prevalere nettamente la squadra di casa che ha offerto una prestazione eccellente in ogni reparto. Ma andiamo alla cronaca della partita: Si parte e subito i Pulcini si rendono pericolosi sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Bartaloni con parata in angolo del portiere del Fornacette. Nella susseguente azione &egrave; proprio Bartaloni a portare in vantaggio i suoi su assist di Toni dopo una splendida ripartenza. Passato in svantaggio il Fornacette cerca di replicare e si rende pericoloso con un tiro dalla distanza messo in angolo dal portiere locale; sugli sviluppi dello stesso si accende una mischia in area risolta da una pronta uscita del portiere dei Pulcini. Saranno questi gli unici due pericoli nel primo tempo per la porta della squadra di casa che da questo momento prende in mano le redini della partita. Al 20' &egrave; Turchi ha portare la sua squadra sul 2-0 con azione quasi in fotocopia a quella del vantaggio: Lancio centrale di Botrini , sponda di testa di Toni che libera Turchi che solo davanti al portiere non ha difficolt&agrave; a batterlo con un preciso tiro. I pulcini continuano ad attaccare e al 25' &egrave; Filidei a sfiorare il terzo gol con un colpo di testa che finisce alto su cross dalla sinistra a conclusione di una splendida azione corale di tutta la squadra. Al 28' ancora Bartaloni viene lanciato in area dove viene messo gi&ugrave; da un difensore ma l'arbitro non assegna un rigore che sembrava nettissimo. Al 32' &egrave; Turchi a tirare fuori dopo un'altra splendida azione corale dei Pulcini. Nel secondo tempo ci si aspetta la reazione del Fornacette ma invece continua il netto dominio della squadra di casa . Al 40' Turchi si guadagna una punizione dal limite per intervento falloso mentre stava involandosi verso la porta avversaria; batte Marini che segna il 3-0 . Al 45' altra punizione a favore dei Pulcini; sul cross che ne scaturisce &egrave; bravo il neo entrato Palazzo (classe 98') a controllare a centro area e battere in <br >diagonale il portiere avversario per il 4-0 . Al 48' &egrave; Bartaloni ad approfittare di un errato disimpegno dei difensori avversari per siglare facilmente il 5-0 . A questo punto sembra placarsi la furia agonistica della squadra di casa mentre il Fornacette cerca almeno di siglare la rete della bandiera. Ha una opportunit&agrave; con Tangredi che si libera bene ma calcia fuori in diagonale; colpisce una traversa su una mischia in area e poi impegna il portiere in una non facile parata sempre a conclusione di una mischia in area . Ma nel finale &egrave; ancora la squadra di casa a siglare la rete del definitivo 6-0 con azione caparbia di Turchi che, lanciato in profondit&agrave;, resiste al ritorno di un difensore e conclude imparabilmente a rete in diagonale. <b>CALCIATORI PIU': </b>I migliori: nella squadra di casa impossibile fare una classifica di merito<br >visto l'ottima prestazione offerta da tutti - nel Fornacette da segnalare il capitano <b>Tangredi </b>veramente l'ultimo ad arrendersi.