• Grignanese

JOLLY E MONTEMURLO: Iozzelli, Bartolini, Steccato, Boeddu, Nesi, Gianassi, Miranda, Meli, Lamrabete, Turco. All.: Burani.
GRIGNANESE: Mancini, Grosu, Novelli, Brogi, Visconti, Bernardini, Farsetti, Amoroso G, Amoroso C. All.: Biscardi.

RETI: 8' e 24' Miranda; 30' e 56' Meli; 33' Nesi; 42' Lamrabete.

Vincono 6-0 gli Esordienti B 1998 del Jolly e Montemurlo opposti ai pari età della Grignanese. I padroni di casa trovano il vantaggio nel primo tempo con Miranda, che su assist di Nesi, con uno splendido pallonetto realizza il gol dell'1-0. Un Nesi che dopo il servizio vincente si rende protagonista di altri due tiri pericolosi, entrambi parati con sicurezza dal neo portiere Mancini. Per la Grignanese invece da sottolineare la sfortunata traversa beccata da Brogi, direttamente da calcio di punizione a Iozzelli battuto. Nella ripresa il divario a livello di punteggio fra le due compagini aumenta, con Miranda che nuovamente in pallonetto firma il raddoppio, questa volta servito da Meli. Un giocatore del Jolly e Montemurlo, Meli che con un tap-in vincente insacca il 3-0 smarcato splendidamente da Nesi. La seconda frazione si chiude infine con il 4-0 dello stesso Nesi che riceve palla sugli sviluppi di un fallo laterale battuto da Bartolini e pone il pallone sotto la traversa imparabile per Mancini. Una Grignanese che soffre molto nella ripresa l'iniziativa del Jolly e Montemurlo e che si salva con il proprio portiere da una conclusione dello scatenato Nesi. Nel terzo tempo arrivano altri due gol in favore del Jolly e Montemurlo. Il 5-0 firmato da Lamrabete al termine di un'azione personale, mentre il sesto gol viene messo a segno da Meli che parte palla al piede da centrocampo, scarta tre avversari, e pone di precisione la sfera in fondo al sacco. Nel finale di partita da sottolineare ancora un palo colpito da Brogi, un tiro di Novelli respinto dalla difesa del Jolly e Montemurlo ed infine una battuta a rete potente di Farsetti, controllata con sicurezza da Iozzelli.

Stefano De Biase JOLLY E MONTEMURLO: Iozzelli, Bartolini, Steccato, Boeddu, Nesi, Gianassi, Miranda, Meli, Lamrabete, Turco. All.: Burani.<br >GRIGNANESE: Mancini, Grosu, Novelli, Brogi, Visconti, Bernardini, Farsetti, Amoroso G, Amoroso C. All.: Biscardi.<br > RETI: 8' e 24' Miranda; 30' e 56' Meli; 33' Nesi; 42' Lamrabete. Vincono 6-0 gli Esordienti B 1998 del Jolly e Montemurlo opposti ai pari et&agrave; della Grignanese. I padroni di casa trovano il vantaggio nel primo tempo con Miranda, che su assist di Nesi, con uno splendido pallonetto realizza il gol dell'1-0. Un Nesi che dopo il servizio vincente si rende protagonista di altri due tiri pericolosi, entrambi parati con sicurezza dal neo portiere Mancini. Per la Grignanese invece da sottolineare la sfortunata traversa beccata da Brogi, direttamente da calcio di punizione a Iozzelli battuto. Nella ripresa il divario a livello di punteggio fra le due compagini aumenta, con Miranda che nuovamente in pallonetto firma il raddoppio, questa volta servito da Meli. Un giocatore del Jolly e Montemurlo, Meli che con un tap-in vincente insacca il 3-0 smarcato splendidamente da Nesi. La seconda frazione si chiude infine con il 4-0 dello stesso Nesi che riceve palla sugli sviluppi di un fallo laterale battuto da Bartolini e pone il pallone sotto la traversa imparabile per Mancini. Una Grignanese che soffre molto nella ripresa l'iniziativa del Jolly e Montemurlo e che si salva con il proprio portiere da una conclusione dello scatenato Nesi. Nel terzo tempo arrivano altri due gol in favore del Jolly e Montemurlo. Il 5-0 firmato da Lamrabete al termine di un'azione personale, mentre il sesto gol viene messo a segno da Meli che parte palla al piede da centrocampo, scarta tre avversari, e pone di precisione la sfera in fondo al sacco. Nel finale di partita da sottolineare ancora un palo colpito da Brogi, un tiro di Novelli respinto dalla difesa del Jolly e Montemurlo ed infine una battuta a rete potente di Farsetti, controllata con sicurezza da Iozzelli. Stefano De Biase