CALENZANO: Corti, Balloni, Grossi, Becattini, Fiorillo, Laghi, Vannoni, Bucaioni, Mascii, Martino Biagio, Martino Lorenzo, Caciagli, Beltrami, Corbo, Daghini. All.: Lorenzo Giorgetti.
VIACCIA: Zeloni, Rinaldi, Lilli, Esposito, Clemente, Gori, Casolino, Ravai, Ferri, Solazzo, Bartolini, Panzi. All.: Pierluigi Carli.

RETE: 43' Bucaioni.
NOTE: p.t. 0-0; s.t. 0-0; t.t. 1-0.

Il primo tempo si conclude sul risultato a reti inviolate ma è caratterizzato da una prevalenza territoriale del Viaccia. Nel secondo tempo al 13' la conclusione di Bcattini viene parata dall'estremo ospite che al 16' è bravo a intervenire sulla conclusione di Corbo. Al 18' bella azione dei padroni di casa con un tiro di Bucaioni di poco fuori. Nel terzo tempo al 3' il bravo Bucaioni porta in vantaggio la squadra di Giorgetti. Gara equilibrata e corretta decisa dalla segnatura del giocatore calenzanese, migliore in campo. Calciatorepiù. Bucaioni (Calenzano).

CALENZANO: Corti, Balloni, Grossi, Becattini, Fiorillo, Laghi, Vannoni, Bucaioni, Mascii, Martino Biagio, Martino Lorenzo, Caciagli, Beltrami, Corbo, Daghini. All.: Lorenzo Giorgetti.<br >VIACCIA: Zeloni, Rinaldi, Lilli, Esposito, Clemente, Gori, Casolino, Ravai, Ferri, Solazzo, Bartolini, Panzi. All.: Pierluigi Carli.<br > RETE: 43' Bucaioni.<br >NOTE: p.t. 0-0; s.t. 0-0; t.t. 1-0. Il primo tempo si conclude sul risultato a reti inviolate ma &egrave; caratterizzato da una prevalenza territoriale del Viaccia. Nel secondo tempo al 13' la conclusione di Bcattini viene parata dall'estremo ospite che al 16' &egrave; bravo a intervenire sulla conclusione di Corbo. Al 18' bella azione dei padroni di casa con un tiro di Bucaioni di poco fuori. Nel terzo tempo al 3' il bravo Bucaioni porta in vantaggio la squadra di Giorgetti. Gara equilibrata e corretta decisa dalla segnatura del giocatore calenzanese, migliore in campo. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>. Bucaioni (Calenzano).