• Oltrera

GIOV. TUTTOCUOIO: Giradi, Maffei, D'Andrea, Volpi, Risoli, Malucchi, Degl'Innocenti, Kertusha, Susini, Dani, Mordagà, Betti, Taddei, Poggianti. All.: Savino Mordagà.
OLTRERA: Anichini, Appierto, Barbieri, Colacchio, Daniele Salvatore, S. Donati, L.Donati, Giampieri, Meini, Sangiovanni, Sevieri. All.: Davide Del Carratore.

RETI: Risoli, Dani 2, Mordagà.

Ottima prestazione dei ragazzi di mister Mordagà che tra le mura amiche non perdonano, vittima la buona compagine dell'Oltrera che deve cedere per 4-0. Il primo tempo è tutto di marca neroverde che si spinge ripetutamente nell'area avversaria cercando di violare la rete con attacchi ripetuti dei soliti Mordagà e Dani con la spinta laterale di Malucchi; l'ala più volte effettua pericolosi traversoni grazie all'apporto di un centrocampo manovrato da Degl'Innocenti che più volte offre palloni invitanti in area per i compagni. L'Oltrera cerca di limitare i Da(n)ni cercando di ripartire in contropiede senza però impensierire la retroguardia neroverde. Il secondo tempo inizia con la maggior spinta da parte dei locali che passano in vantaggio con Risoli svelto a raccogliere la respinta del portiere ospite che ribatte una conclusione di Dani. L'Oltrera accusa il colpo e dopo poco il Tuttocuoio raddoppia con bella azione personale di Dani, il quale si ripeteva poco più tardi con simile azione portando il vantaggio a 3-0. Nel terzo tempo il Tuttocuoio potrebbe arrotondare ulteriormente il risultato con diverse conclusioni di Dani, Mordagà; è proprio quest'ultimo a segnare il gol più bello della giornata con una serie di sombrero agli avversari seguita da una e conclusione imparabile che fissa il definitivo 4-0. ERRATA CORRIGE: nella gara Pelli Santacroce - Tuttocuoio 3-5, abbiamo erroneamente assegnato una rete in più a Malucchi, invece che a Mordagà, autore di una tripletta. Ce ne scusiamo con gli interessati e con i lettori.

GIOV. TUTTOCUOIO: Giradi, Maffei, D'Andrea, Volpi, Risoli, Malucchi, Degl'Innocenti, Kertusha, Susini, Dani, Mordag&agrave;, Betti, Taddei, Poggianti. All.: Savino Mordag&agrave;.<br >OLTRERA: Anichini, Appierto, Barbieri, Colacchio, Daniele Salvatore, S. Donati, L.Donati, Giampieri, Meini, Sangiovanni, Sevieri. All.: Davide Del Carratore.<br > RETI: Risoli, Dani 2, Mordag&agrave;. Ottima prestazione dei ragazzi di mister Mordag&agrave; che tra le mura amiche non perdonano, vittima la buona compagine dell'Oltrera che deve cedere per 4-0. Il primo tempo &egrave; tutto di marca neroverde che si spinge ripetutamente nell'area avversaria cercando di violare la rete con attacchi ripetuti dei soliti Mordag&agrave; e Dani con la spinta laterale di Malucchi; l'ala pi&ugrave; volte effettua pericolosi traversoni grazie all'apporto di un centrocampo manovrato da Degl'Innocenti che pi&ugrave; volte offre palloni invitanti in area per i compagni. L'Oltrera cerca di limitare i Da(n)ni cercando di ripartire in contropiede senza per&ograve; impensierire la retroguardia neroverde. Il secondo tempo inizia con la maggior spinta da parte dei locali che passano in vantaggio con Risoli svelto a raccogliere la respinta del portiere ospite che ribatte una conclusione di Dani. L'Oltrera accusa il colpo e dopo poco il Tuttocuoio raddoppia con bella azione personale di Dani, il quale si ripeteva poco pi&ugrave; tardi con simile azione portando il vantaggio a 3-0. Nel terzo tempo il Tuttocuoio potrebbe arrotondare ulteriormente il risultato con diverse conclusioni di Dani, Mordag&agrave;; &egrave; proprio quest'ultimo a segnare il gol pi&ugrave; bello della giornata con una serie di sombrero agli avversari seguita da una e conclusione imparabile che fissa il definitivo 4-0. <b>ERRATA CORRIGE</b>: nella gara Pelli Santacroce - Tuttocuoio 3-5, abbiamo erroneamente assegnato una rete in pi&ugrave; a <b>Malucchi</b>, invece che a <b>Mordag&agrave;</b>, autore di una tripletta. Ce ne scusiamo con gli interessati e con i lettori.