LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Masetti, Barbieri, Di Noia, Michelini, Mazzei, Caldani, Galardini, Di Gioia, Fantacci, Ferraro, Lascialfari, Tutino, Serra. All.: Bandini.
C.F. 2001: Tiano, Benussi, Menchetti, Checchi, Fava, Di Fonso, Di Tuccio, Morosi, Ceccarini, Nigro, Malucchi, Ricordati, Parigi. All.: La Magna.

RETI: Ceccarini, Ferraro, Galardini.
NOTE: p.t. 0-1; s.t. 1-0; t.t. 1-0.

Gara interessante e combattuta. Il C.F.2001 conclude in vantaggio la prima frazione con un gol di Ceccarini su respinta del portiere avversario. Nel corso del secondo tempo i padroni di casa raggiungono il pareggio con una conclusione vincente di Ferraro dopo azione corale. Il Lanciotto Campi Bisenzio realizza il successo nel terzo tempo con un tiro forte e preciso di Galardini su lancio in profondità di un compagno di squadra.

LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Masetti, Barbieri, Di Noia, Michelini, Mazzei, Caldani, Galardini, Di Gioia, Fantacci, Ferraro, Lascialfari, Tutino, Serra. All.: Bandini.<br >C.F. 2001: Tiano, Benussi, Menchetti, Checchi, Fava, Di Fonso, Di Tuccio, Morosi, Ceccarini, Nigro, Malucchi, Ricordati, Parigi. All.: La Magna.<br > RETI: Ceccarini, Ferraro, Galardini.<br >NOTE: p.t. 0-1; s.t. 1-0; t.t. 1-0. Gara interessante e combattuta. Il C.F.2001 conclude in vantaggio la prima frazione con un gol di Ceccarini su respinta del portiere avversario. Nel corso del secondo tempo i padroni di casa raggiungono il pareggio con una conclusione vincente di Ferraro dopo azione corale. Il Lanciotto Campi Bisenzio realizza il successo nel terzo tempo con un tiro forte e preciso di Galardini su lancio in profondit&agrave; di un compagno di squadra.