• 2 - 7
  • Maliseti

LA QUERCE: Fiori, Becherucci, Pepi, Tartoni, Ceroni, Lallai, Zarcone, Cusano, Pepe, Messina. All.: Chini.
MALISETI: Mati, Mariotti, Lepore, Vaccaro, Aloisio, Marangio, Corrieri, Gugliuccello, Moretto, Arturi, Raihane, Bambini, Mencaroni. All.: Montemaggi.

RETI: 5' Cusano; 11' e 38' Corrieri; 13' Lallai; 24' Aloisio; 32' Gugliuccello; 34' e 35 Marangio; 44' Moretto.

Si rivela equilibrata per due tempi la contesa fra La Querce e Maliseti, valida per il campionato Esordienti B. Nel corso del primo tempo infatti la compagine locale della Querce passa addirittura in vantaggio per due volte, salvo poi subire prima nella ripresa e poi nella frazione decisiva, il ritorno degli amaranto di Montemaggi. Il primo tempo vede i padroni di casa guidati da Chini, trovare il vantaggio grazie a Cusano che scappa in contropiede, cogliendo di sorpresa la retroguardia ospite e battendo con precisione Mati. Il vantaggio della Querce dura comunque pochi minuti visto che il Maliseti per merito di Corrieri perviene al pareggio, ribadendo in rete una precedente respinta dell'estremo di casa Fiori. La Querce nonostante il gol subìto non demorde e con Lallai in mischia, sugli sviluppi di un calcio da fermo battuto dalla trequarti difensiva del Maliseti, trova il nuovo sorpasso, rivelandosi il più reattivo all'interno dell'area di rigore.
Il Maliseti riesce a reagire al nuovo vantaggio dei padroni di casa solo nella ripresa, grazie ad un bel tiro da fuori area di Aloisio, che sorprende Fiori e riporta in parità il punteggio. L'inerzia della gara sembra nelle mani del Maliseti, ma nel corso del secondo tempo la compagine di Montemaggi non riesce a piazzare il colpo vincente, vedendo i propri attacchi infrangersi sull'attenta difesa della Querce.
La svolta del match avviene nella terza e decisiva frazione, quando la compagine ospite del Maliseti riesce a dilagare, mettendo a referto addirittura altri cinque gol. Il 2-3 porta la firma di Gugliuccello dopo soli due minuti dalla ripresa delle ostilità, con un tap - in vincente. Il gol di Gugliuccello spalanca la strada della vittoria al Maliseti, che nemmeno il tempo di riprendere dal centrocampo raggiunge con Marangio il gol del 2-4. Il centravanti ospite del Maliseti, Marangio diventa il protagonista principale della terza frazione, segnando al quinto minuto del terzo tempo anche la doppietta personale grazie ad una girata vincente. Le due reti rimanenti per portare il punteggio sul 2-7 definitivo vengono siglate da Corrieri, con un tiro in diagonale, imparabile per Fiori, e da Moretto che sotto porta si rivela letale anticipando tutta la difesa locale e infilando la sfera nel sacco. Finisce 2-7 con il Maliseti che può festeggiare per il risultato rotondo.

LA QUERCE: Fiori, Becherucci, Pepi, Tartoni, Ceroni, Lallai, Zarcone, Cusano, Pepe, Messina. All.: Chini.<br >MALISETI: Mati, Mariotti, Lepore, Vaccaro, Aloisio, Marangio, Corrieri, Gugliuccello, Moretto, Arturi, Raihane, Bambini, Mencaroni. All.: Montemaggi.<br > RETI: 5' Cusano; 11' e 38' Corrieri; 13' Lallai; 24' Aloisio; 32' Gugliuccello; 34' e 35 Marangio; 44' Moretto. Si rivela equilibrata per due tempi la contesa fra La Querce e Maliseti, valida per il campionato Esordienti B. Nel corso del primo tempo infatti la compagine locale della Querce passa addirittura in vantaggio per due volte, salvo poi subire prima nella ripresa e poi nella frazione decisiva, il ritorno degli amaranto di Montemaggi. Il primo tempo vede i padroni di casa guidati da Chini, trovare il vantaggio grazie a Cusano che scappa in contropiede, cogliendo di sorpresa la retroguardia ospite e battendo con precisione Mati. Il vantaggio della Querce dura comunque pochi minuti visto che il Maliseti per merito di Corrieri perviene al pareggio, ribadendo in rete una precedente respinta dell'estremo di casa Fiori. La Querce nonostante il gol sub&igrave;to non demorde e con Lallai in mischia, sugli sviluppi di un calcio da fermo battuto dalla trequarti difensiva del Maliseti, trova il nuovo sorpasso, rivelandosi il pi&ugrave; reattivo all'interno dell'area di rigore.<br >Il Maliseti riesce a reagire al nuovo vantaggio dei padroni di casa solo nella ripresa, grazie ad un bel tiro da fuori area di Aloisio, che sorprende Fiori e riporta in parit&agrave; il punteggio. L'inerzia della gara sembra nelle mani del Maliseti, ma nel corso del secondo tempo la compagine di Montemaggi non riesce a piazzare il colpo vincente, vedendo i propri attacchi infrangersi sull'attenta difesa della Querce.<br >La svolta del match avviene nella terza e decisiva frazione, quando la compagine ospite del Maliseti riesce a dilagare, mettendo a referto addirittura altri cinque gol. Il 2-3 porta la firma di Gugliuccello dopo soli due minuti dalla ripresa delle ostilit&agrave;, con un tap - in vincente. Il gol di Gugliuccello spalanca la strada della vittoria al Maliseti, che nemmeno il tempo di riprendere dal centrocampo raggiunge con Marangio il gol del 2-4. Il centravanti ospite del Maliseti, Marangio diventa il protagonista principale della terza frazione, segnando al quinto minuto del terzo tempo anche la doppietta personale grazie ad una girata vincente. Le due reti rimanenti per portare il punteggio sul 2-7 definitivo vengono siglate da Corrieri, con un tiro in diagonale, imparabile per Fiori, e da Moretto che sotto porta si rivela letale anticipando tutta la difesa locale e infilando la sfera nel sacco. Finisce 2-7 con il Maliseti che pu&ograve; festeggiare per il risultato rotondo.