CALENZANO: Daghini, Becattini, Crocetti, Grossi, Peruzzi, Mascii, Bucaioni, Laghi, Beltrami, Balloni, Martino Biagio, Vecci Innocenti, Corbo. All.: Stefano Sabatini.
POGGIOSEANO: Vannacci, Bottino, Branchetti, Fattori, Luchi, Brusa, Cormaci, Camponovo, Parretti, Marzoppi, Orlandi, Scardella, Pedini. All.: Stefano Vignali.

RETI: 11' Brusa, 40' Pedini, 45' Marzoppi.
NOTE: p.t. 0-1; s.t. 0-1; t.t. 0-1.

Gara giocata ottimamente dalle due formazioni e conclusa con il successo meritato della squadra medicea. Parte bene la squadra di casa che si rende pericolosa con una conclusione di Bucaioni e con un tiro di Peruzzi uscito di poco. Al 3' azione e tiro di Beltrami parato da Vannacci. PoggioSeano in evidenza al 6' con un tiro di Pedini parato da Vecci Innocenti e in vantaggio all'11' con il gol realizzato da Davide Brusa. Nel secondo tempo azione ospite con tiro di Parretti, replica calenzanese con azione di Bucaioni e tiro finale di Peruzzi respinto sulla linea. PoggioSeano vicino al gol con Marzoppi ben parato da Vecci Innocenti e al raddoppio allo scadere con il secondo gol realizzato da Pedini. Nel terzo tempo al 5' palo di Brusa e sulla respinta rete di Marzoppi. Reazione calenzanese con tiro di Mascii che colpisce il palo e con una conclusione di Bucaioni parata da Vannacci. Calciatorepiù. Brusa (PoggioSeano).

CALENZANO: Daghini, Becattini, Crocetti, Grossi, Peruzzi, Mascii, Bucaioni, Laghi, Beltrami, Balloni, Martino Biagio, Vecci Innocenti, Corbo. All.: Stefano Sabatini.<br >POGGIOSEANO: Vannacci, Bottino, Branchetti, Fattori, Luchi, Brusa, Cormaci, Camponovo, Parretti, Marzoppi, Orlandi, Scardella, Pedini. All.: Stefano Vignali.<br > RETI: 11' Brusa, 40' Pedini, 45' Marzoppi.<br >NOTE: p.t. 0-1; s.t. 0-1; t.t. 0-1. Gara giocata ottimamente dalle due formazioni e conclusa con il successo meritato della squadra medicea. Parte bene la squadra di casa che si rende pericolosa con una conclusione di Bucaioni e con un tiro di Peruzzi uscito di poco. Al 3' azione e tiro di Beltrami parato da Vannacci. PoggioSeano in evidenza al 6' con un tiro di Pedini parato da Vecci Innocenti e in vantaggio all'11' con il gol realizzato da Davide Brusa. Nel secondo tempo azione ospite con tiro di Parretti, replica calenzanese con azione di Bucaioni e tiro finale di Peruzzi respinto sulla linea. PoggioSeano vicino al gol con Marzoppi ben parato da Vecci Innocenti e al raddoppio allo scadere con il secondo gol realizzato da Pedini. Nel terzo tempo al 5' palo di Brusa e sulla respinta rete di Marzoppi. Reazione calenzanese con tiro di Mascii che colpisce il palo e con una conclusione di Bucaioni parata da Vannacci. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>. Brusa (PoggioSeano).