LIVORNO: Barbetta, Nencini, Oussou, Trocar, Modica, Piombino, Gorelli, Atzeni, Sanni, Simeoni, Voinea. A disp.: Falleni, Lorenzini, Vignani, Moscati F. Serra, Simoncini, Vannucci. All.: Vitali.

GROSSETO: Corradini, Savonarola, Zanchi, Elisei, Adaldo, Laezza, Felliconi, Maestrelli, Rocchi, De Paolis, Longo. A disp.: Bigoni, Parmigiani, Frangioni, Mariottini, Formisone, Raito, Serafini. All.: Grechi.

ARBITRO: Benassi di Bologna.

RETI: 29' Maestrelli, 47' Simeoni (r), 52' Adaldo.

NOTE: ammoniti 27' De Paolis, 77' Frangioni.

Nel giorno dell'arrivo della primavera, quella con la P maiuscola amaranto allenata da Giovanni Vitali cade in casa con il fanalino di coda Grosseto. 1-2 al 90'. Una gara che, dopo la prestazione sfavillante contro il Parma, non si aspettava nessuno. Una partita che avrebbe consentito alla truppa di Vitali di scalare posizioni in classifica e di superare Modena e Piacenza. Niente di tutto quello che si sperava si è verificato, la squadra amaranto si è fatta protagonista di una brutta gara, poca precisione, poca concentrazione e troppe palle buttate al vento. Oltre a questo ci si mette ad ostacolare il Livorno anche un campo non in perfette condizioni che risulta duro e pesante, tutte qualità che non coincidono con il modo di giocare degli amaranto ma che invece favoriscono il Grosseto. Il primo tempo è segnato da un sostanziale equilibrio tra le due formazioni, equilibrio che si spezza al 32' quando gli ospiti trovano il vantaggio. In rete Mastrelli autore di un bellissimo gol su punizione dai trenta metri che sorprende Barbetta, ingannato dall'improvvisa traiettoria della sfera che si abbassa all'ultimo secondo. Il Livorno cerca la reazione nei secondi 45' e cambia il proprio atteggiamento tattico, lo fa in modo corretto e si rende pericoloso nei pressi dell'area tanto che riesce a conquistare un rigore. Penalty concesso dal direttore di gara per atterramento di Sanni. Siamo al 2' e dal dischetto Simeoni trasforma per il momentaneo pareggio. Pochi minuti dopo però tutto quello che gli amaranto avevano creato s'infrange nuovamente. Il Grosseto, infatti, torna in vantaggio con Abaldi che al 7' approfitta di un difesa larga e disattenta e raccoglie un corner spedendolo in rete. Per il Livorno c'è tutto il tempo per rimediare all'errore ma la squadra amaranto non riesce a crescere e fa poco, fatta esclusione per la sfortunata traversa colpita da Sanni al 25'. La partita non ha più niente da dire e nella giornata che poteva segnare la svolta per il Livorno arriva invece l'ennesima sconfitta di questa stagione malandata.

Anna Campani LIVORNO: Barbetta, Nencini, Oussou, Trocar, Modica, Piombino, Gorelli, Atzeni, Sanni, Simeoni, Voinea. A disp.: Falleni, Lorenzini, Vignani, Moscati F. Serra, Simoncini, Vannucci. All.: Vitali. <br >GROSSETO: Corradini, Savonarola, Zanchi, Elisei, Adaldo, Laezza, Felliconi, Maestrelli, Rocchi, De Paolis, Longo. A disp.: Bigoni, Parmigiani, Frangioni, Mariottini, Formisone, Raito, Serafini. All.: Grechi. <br > ARBITRO: Benassi di Bologna. <br > RETI: 29' Maestrelli, 47' Simeoni (r), 52' Adaldo. <br >NOTE: ammoniti 27' De Paolis, 77' Frangioni. Nel giorno dell'arrivo della primavera, quella con la P maiuscola amaranto allenata da Giovanni Vitali cade in casa con il fanalino di coda Grosseto. 1-2 al 90'. Una gara che, dopo la prestazione sfavillante contro il Parma, non si aspettava nessuno. Una partita che avrebbe consentito alla truppa di Vitali di scalare posizioni in classifica e di superare Modena e Piacenza. Niente di tutto quello che si sperava si &egrave; verificato, la squadra amaranto si &egrave; fatta protagonista di una brutta gara, poca precisione, poca concentrazione e troppe palle buttate al vento. Oltre a questo ci si mette ad ostacolare il Livorno anche un campo non in perfette condizioni che risulta duro e pesante, tutte qualit&agrave; che non coincidono con il modo di giocare degli amaranto ma che invece favoriscono il Grosseto. Il primo tempo &egrave; segnato da un sostanziale equilibrio tra le due formazioni, equilibrio che si spezza al 32' quando gli ospiti trovano il vantaggio. In rete Mastrelli autore di un bellissimo gol su punizione dai trenta metri che sorprende Barbetta, ingannato dall'improvvisa traiettoria della sfera che si abbassa all'ultimo secondo. Il Livorno cerca la reazione nei secondi 45' e cambia il proprio atteggiamento tattico, lo fa in modo corretto e si rende pericoloso nei pressi dell'area tanto che riesce a conquistare un rigore. Penalty concesso dal direttore di gara per atterramento di Sanni. Siamo al 2' e dal dischetto Simeoni trasforma per il momentaneo pareggio. Pochi minuti dopo per&ograve; tutto quello che gli amaranto avevano creato s'infrange nuovamente. Il Grosseto, infatti, torna in vantaggio con Abaldi che al 7' approfitta di un difesa larga e disattenta e raccoglie un corner spedendolo in rete. Per il Livorno c'&egrave; tutto il tempo per rimediare all'errore ma la squadra amaranto non riesce a crescere e fa poco, fatta esclusione per la sfortunata traversa colpita da Sanni al 25'. La partita non ha pi&ugrave; niente da dire e nella giornata che poteva segnare la svolta per il Livorno arriva invece l'ennesima sconfitta di questa stagione malandata. Anna Campani