• Santa Maria a Monte

PELLI SANTACROCE : Bagnoli, Macchi, Panattoni, Freschi, Bianchi, Bozzolini, Pertici, Tubita, Fontana. All.: Mario Vivaldi.
SANTA MARIA A MONTE : Tempestini, Gargani, Rjafillah, Coluccia, Monaci, Vianni, Sarandria, Bernardini, Spiotta, Moroni, Migliacci, Solomita. All.: Marco Londi.

RETE: 25' Bozzolini.

Inizia la seconda fase del campionato provinciale Inverno-Primavera con una bella vittoria casalinga per il Pelli Santacroce Sport che batte per 1-0 la formazione del Santa Maria a Monte. I locali iniziano titubanti l'incontro a causa delle molte defezioni dovute alla mancanza di elementi fermi per influenza. Gli ospiti prendono subito il centrocampo in mano e con azioni corali avanzano tenendo i locali sulla loro metà campo e nei primi cinque minuti un tiro del centravanti Monaci crea un brivido sulla schiena dei gialloverdi locali. Rompe il gioco ospite il trio Bianchi-Tubita-Bozzolini che con una ripartenza si portano a vedere la porta ospite calciando con poca lucidità fuori. Gli ospiti spingono di foga vedendo che i locali ci mettono del tempo a carburare e intorno al 10' mettono in condizione i loro avanti a tirare per ben tre volte consecutive in porta ma un grandissimo Bagnoli sfodera tre prodezze e annichilisce di fatto il Santa Maria a Monte. Da qui i locali crescono psicologicamente. La difesa con Freschi, Panattoni, e Macchi non rischia più di tanto, il centrocampo crea gioco e Bozzolini diventa il leader della spinta appoggiato da Fontana, con Bianchi e Tubita a supportare la punta Pertici che tiene in tensione la difesa ospite. In effetti il primo tempo finisce con i locali in avanti ad equilibrare quello che gli ospiti avevano fatto sino a quel momento. Il secondo tempo vede le squadre partire forte e infatti si assiste a una occasione con tiro dalla destra di Tubita parato da Tempestini mentre 1' più tardi risponde Vianni calciando di poco al lato per il Santa Maria a Monte. Al 25' rompe l'equilibrio Bozzolini che dalla trequarti di destra , dopo aver fatto fuori due uomini, carica un destro che lascia secco Tempestini coperto comunque da gambe amiche, 1-0. I ragazzi di mister Vivaldi con il gol si ricaricano anche fisicamente compensando la mancanza delle riserve in panchina con ulteriore rabbia agonistica. Il Santa Maria non sta certo a prenderle e subito mister Londi carica il suo panzer d'attacco Monaci che per due volte mette scompiglio in area avversaria su cross di Migliacci e Vianni. La partita continua in equilibrio, con gli ospiti che giocano coralmente e fanno vedere belle geometrie mentre il Pelli continua ad usare l'unica arma che può giocarsi ovvero la carica agonistica. Da segnalare al 36' un colpo di testa di Monaci su cross da destra che sfiora il palo della porta locale. Un minuto dopo sulla destra parte Bianchi che fraseggia con Fontana passaggio a Tubita, tocco per Bozzolini sulla sinistra salta il suo uomo e pesca al centro Pertici che viene anticipato in uscita di un soffio da tempestivo portiere ospite. Nel terzo tempo i locali gialloverdi rallentano a causa della fatica confidando in una buona difesa e un roccioso centrocampo mentre gli ospiti aumentano il ritmo con Vianni, Migliacci e Monaci. Quest'ultimo ha una ghiotta occasione di testa da centro area su cross da destra, colpisce bene ma alto di poco. Vianni si crea da solo i presupposti per il pareggio ma dopo aver saltato due uomini calcia di poco al lato di un comunque attento Bagnoli. La replica del Pelli è confusa ma porta Bozzolini e Bianchi al tiro almeno due volte a testa. Sino alla fine con continui capovolgimenti di fronte ma la forza si equivale e le squadre praticamente si annullano. I locali terminano soddisfatti per una insperata vittoria, che poi si è dimostrata essere anche giustificata dal grande sacrificio e dalla grande forza messa in campo da questa squadra nata dal nulla ma plasmata da quella vecchia volpe dei campi di provincia che è mister Vivaldi. Gli ospiti del pur ottimo tecnico Londi possono recriminare perché un grande portiere locale, Bagnoli, ha parato tutto quello che c'era da parare. CALCIATORIPIÙ: Bagnoli, Bozzolini (Pelli Santacroce), Monaci, Vianni (Santa Maria a Monte). Encomio speciale Fair-play al giocatore Coluccia del Santa Maria a Monte per l'educazione e rispetto dimostrati nei confronti della dirigenza e degli avversari. Un esempio da seguire in questi campi del settore giovanile.

Roberto Pertici PELLI SANTACROCE : Bagnoli, Macchi, Panattoni, Freschi, Bianchi, Bozzolini, Pertici, Tubita, Fontana. All.: Mario Vivaldi.<br >SANTA MARIA A MONTE : Tempestini, Gargani, Rjafillah, Coluccia, Monaci, Vianni, Sarandria, Bernardini, Spiotta, Moroni, Migliacci, Solomita. All.: Marco Londi.<br > RETE: 25' Bozzolini. Inizia la seconda fase del campionato provinciale Inverno-Primavera con una bella vittoria casalinga per il Pelli Santacroce Sport che batte per 1-0 la formazione del Santa Maria a Monte. I locali iniziano titubanti l'incontro a causa delle molte defezioni dovute alla mancanza di elementi fermi per influenza. Gli ospiti prendono subito il centrocampo in mano e con azioni corali avanzano tenendo i locali sulla loro met&agrave; campo e nei primi cinque minuti un tiro del centravanti Monaci crea un brivido sulla schiena dei gialloverdi locali. Rompe il gioco ospite il trio Bianchi-Tubita-Bozzolini che con una ripartenza si portano a vedere la porta ospite calciando con poca lucidit&agrave; fuori. Gli ospiti spingono di foga vedendo che i locali ci mettono del tempo a carburare e intorno al 10' mettono in condizione i loro avanti a tirare per ben tre volte consecutive in porta ma un grandissimo Bagnoli sfodera tre prodezze e annichilisce di fatto il Santa Maria a Monte. Da qui i locali crescono psicologicamente. La difesa con Freschi, Panattoni, e Macchi non rischia pi&ugrave; di tanto, il centrocampo crea gioco e Bozzolini diventa il leader della spinta appoggiato da Fontana, con Bianchi e Tubita a supportare la punta Pertici che tiene in tensione la difesa ospite. In effetti il primo tempo finisce con i locali in avanti ad equilibrare quello che gli ospiti avevano fatto sino a quel momento. Il secondo tempo vede le squadre partire forte e infatti si assiste a una occasione con tiro dalla destra di Tubita parato da Tempestini mentre 1' pi&ugrave; tardi risponde Vianni calciando di poco al lato per il Santa Maria a Monte. Al 25' rompe l'equilibrio Bozzolini che dalla trequarti di destra , dopo aver fatto fuori due uomini, carica un destro che lascia secco Tempestini coperto comunque da gambe amiche, 1-0. I ragazzi di mister Vivaldi con il gol si ricaricano anche fisicamente compensando la mancanza delle riserve in panchina con ulteriore rabbia agonistica. Il Santa Maria non sta certo a prenderle e subito mister Londi carica il suo panzer d'attacco Monaci che per due volte mette scompiglio in area avversaria su cross di Migliacci e Vianni. La partita continua in equilibrio, con gli ospiti che giocano coralmente e fanno vedere belle geometrie mentre il Pelli continua ad usare l'unica arma che pu&ograve; giocarsi ovvero la carica agonistica. Da segnalare al 36' un colpo di testa di Monaci su cross da destra che sfiora il palo della porta locale. Un minuto dopo sulla destra parte Bianchi che fraseggia con Fontana passaggio a Tubita, tocco per Bozzolini sulla sinistra salta il suo uomo e pesca al centro Pertici che viene anticipato in uscita di un soffio da tempestivo portiere ospite. Nel terzo tempo i locali gialloverdi rallentano a causa della fatica confidando in una buona difesa e un roccioso centrocampo mentre gli ospiti aumentano il ritmo con Vianni, Migliacci e Monaci. Quest'ultimo ha una ghiotta occasione di testa da centro area su cross da destra, colpisce bene ma alto di poco. Vianni si crea da solo i presupposti per il pareggio ma dopo aver saltato due uomini calcia di poco al lato di un comunque attento Bagnoli. La replica del Pelli &egrave; confusa ma porta Bozzolini e Bianchi al tiro almeno due volte a testa. Sino alla fine con continui capovolgimenti di fronte ma la forza si equivale e le squadre praticamente si annullano. I locali terminano soddisfatti per una insperata vittoria, che poi si &egrave; dimostrata essere anche giustificata dal grande sacrificio e dalla grande forza messa in campo da questa squadra nata dal nulla ma plasmata da quella vecchia volpe dei campi di provincia che &egrave; mister Vivaldi. Gli ospiti del pur ottimo tecnico Londi possono recriminare perch&eacute; un grande portiere locale, Bagnoli, ha parato tutto quello che c'era da parare. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Bagnoli, Bozzolini</b> (Pelli Santacroce), <b>Monaci, Vianni </b>(Santa Maria a Monte). Encomio speciale Fair-play al giocatore <b>Coluccia </b>del Santa Maria a Monte per l'educazione e rispetto dimostrati nei confronti della dirigenza e degli avversari. Un esempio da seguire in questi campi del settore giovanile. Roberto Pertici