FRECCIA AZZURRA: Paolini (35' Siciliani), Caluri, Andrade Dos Santos, Sgamma, Lucchesi, Gaddini, Bracci, Monorchio, Puzzo, Contu, Landini, Barsali. All.: Lojacono.
PORTA A LUCCA: Alberoni, Bucchioni, Carlesi, Cavallini, Ciampi, Facchini, Falcone, Ferrini, Funaioli, Giorgi, Orselli, Ruggeri, Tredici, Vestri. All.: Pellegrini.

ARBITRO: Cappellini.

RETE: 20' Ruggeri.

Una partita appassionante e combattuta quella che ha visto scontrarsi i giovani della Freccia Azzurra contro quelli del Porta a Lucca. Il primo tempo si apre con tanta voglia di ben fare da parte della squadra ospite, che parte subito all'attacco e tiene la sfera concentrata tra il centro campo e la metà campo avversaria. Dimostrando subito la propria determinazione nel voler vincere, i ragazzi del Porta a Lucca danno il meglio e fanno vedere ottimo gioco di squadra e belle azioni: al 12' ospiti vicini al gol, con Ruggeri che batte una punizione molto potente e manca la porta per un soffio. Il gol del vantaggio arriva proprio allo scadere del primo tempo. Poco prima del fischio dell'arbitro ancora Ruggeri si fa trovare libero sulla fascia laterale, azzarda un tiro dalla distanza che coglie di sorpresa il portiere e segna quindi la rete dello 0-1. Con l'inizio del secondo tempo il Freccia Azzurra entra definitivamente in partita: blocca le azioni avversarie e tenta in tutti i modi di avvicinarsi al gol. Nonostante il punteggio resti invariato, la sfera è contesa prevalentemente a centrocampo, rendendo il gioco un po' statico ma decisamente avvicente da guardare.
Nel terzo ed ultimo tempo la stanchezza pare iniziare a pesare da entrambe le parti: nonostante vi sia più di una occasione da gol per entrambe le formazioni, i portieri e le rispettive difese non trovano difficoltà nel neutralizzare le offensive avversarie ed i giocatori non trovano modo di realizzare per portare la propria squadra al pareggio o al raddoppio. L'incontro si conclude quindi sul punteggio di 0-1.
CALCIATORI PIU': Caluri Matteo (Freccia Azzurra): Si fa trovare su ogni palla, cercando di far guadagnare metri alla propria squadra. Nonostante non sia riuscito a segnare, ne va apprezzata la tenacia nel tentare su ogni palla di portarsi davanti la porta avversaria. Se la difesa avversaria fosse stata un po' meno efficace, di certo avrebbe segnato. Ruggeri Duccio (Porta a Lucca): E' lui l'autore del gol che porta la sua squadra alla vittoria. Si dimostra un'ottima guida per i suoi compagni, coordinandoli in un perfetto gioco di squadra, con una elevata sintonia tra i suoi membri. Nonostante abbia segnato un gol, non si dimostra avido di gloria, passando la sfera quando necessario e fornendo ai compagni più di una occasione per realizzare il punto.

Simona Buccheri FRECCIA AZZURRA: Paolini (35' Siciliani), Caluri, Andrade Dos Santos, Sgamma, Lucchesi, Gaddini, Bracci, Monorchio, Puzzo, Contu, Landini, Barsali. All.: Lojacono.<br >PORTA A LUCCA: Alberoni, Bucchioni, Carlesi, Cavallini, Ciampi, Facchini, Falcone, Ferrini, Funaioli, Giorgi, Orselli, Ruggeri, Tredici, Vestri. All.: Pellegrini.<br > ARBITRO: Cappellini.<br > RETE: 20' Ruggeri. Una partita appassionante e combattuta quella che ha visto scontrarsi i giovani della Freccia Azzurra contro quelli del Porta a Lucca. Il primo tempo si apre con tanta voglia di ben fare da parte della squadra ospite, che parte subito all'attacco e tiene la sfera concentrata tra il centro campo e la met&agrave; campo avversaria. Dimostrando subito la propria determinazione nel voler vincere, i ragazzi del Porta a Lucca danno il meglio e fanno vedere ottimo gioco di squadra e belle azioni: al 12' ospiti vicini al gol, con Ruggeri che batte una punizione molto potente e manca la porta per un soffio. Il gol del vantaggio arriva proprio allo scadere del primo tempo. Poco prima del fischio dell'arbitro ancora Ruggeri si fa trovare libero sulla fascia laterale, azzarda un tiro dalla distanza che coglie di sorpresa il portiere e segna quindi la rete dello 0-1. Con l'inizio del secondo tempo il Freccia Azzurra entra definitivamente in partita: blocca le azioni avversarie e tenta in tutti i modi di avvicinarsi al gol. Nonostante il punteggio resti invariato, la sfera &egrave; contesa prevalentemente a centrocampo, rendendo il gioco un po' statico ma decisamente avvicente da guardare. <br >Nel terzo ed ultimo tempo la stanchezza pare iniziare a pesare da entrambe le parti: nonostante vi sia pi&ugrave; di una occasione da gol per entrambe le formazioni, i portieri e le rispettive difese non trovano difficolt&agrave; nel neutralizzare le offensive avversarie ed i giocatori non trovano modo di realizzare per portare la propria squadra al pareggio o al raddoppio. L'incontro si conclude quindi sul punteggio di 0-1.<br ><b>CALCIATORI PIU': Caluri Matteo (Freccia Azzurra):</b> Si fa trovare su ogni palla, cercando di far guadagnare metri alla propria squadra. Nonostante non sia riuscito a segnare, ne va apprezzata la tenacia nel tentare su ogni palla di portarsi davanti la porta avversaria. Se la difesa avversaria fosse stata un po' meno efficace, di certo avrebbe segnato. <b>Ruggeri Duccio (Porta a Lucca):</b> E' lui l'autore del gol che porta la sua squadra alla vittoria. Si dimostra un'ottima guida per i suoi compagni, coordinandoli in un perfetto gioco di squadra, con una elevata sintonia tra i suoi membri. Nonostante abbia segnato un gol, non si dimostra avido di gloria, passando la sfera quando necessario e fornendo ai compagni pi&ugrave; di una occasione per realizzare il punto. Simona Buccheri