• Alberone

PORTA A PIAGGE: Bellini, Pavolettoni, Mori (21' Bruno), Di Lillo, Pesci, Cucchi, Di Marco, Rossi (21' Galloppo), Pardossi (21' Costanzo). All.: Santoni.
ALBERONE: Gionffriddo, Panicucci, Pasquletti, Princi, Sannino, Venè, Domenichini, Pupeschi, Moscatiello. All.: Zanna.

ARBITRO: Pezzuto F.

Partita giocata quasi sempre a centro campo quella che ha visto protagonisti i ragazzi del Porta a Piagge contro quelli dell'Alberone. Il primo tempo è segnato dalla determinazione dell'Alberone, che porta la sfera tra il centro campo e l'area avversaria. Si mette in risalto soprattutto il giovane Domenichini, autore delle migliori azioni in area, tutte fermate dalla difesa o dal portiere avversario. Si fanno vedere piuttosto poco i ragazzi del Porta a Piagge, lasciando spesso tutta la responsabilità al portiere. Il primo tempo si conclude con punteggio fermo sullo 0-0. Il secondo tempo vede tornare alla carica i ragazzi del Porta a Piagge, mettendo per la prima volta in partita a rischio la porta difesa da Princi. Il gioco si concentra soprattutto a centrocampo e i portieri vengono chiamati in causa molto meno, facendo terminare anche questo tempo sul punteggio di 0-0. Durante il terzo ed ultimo tempo, complice la stanchezza, i ragazzi dell'Alberone perdono campo, lasciandosi più volte fermare dagli avversari. L'Alberone comunque non molla e, con l'aiuto del suo portiere, riesce a tenere a bada gli avversari sino al fischio finale, conservando il pareggio.
CALCIATORI PIU': Di Lillo Vincenzo (Porta a Piagge): E' il portiere il migliore in campo per la sua squadra. Nonostante gli animi si scaldino durante l'incontro, lui è rimasto calmo e concentrato. E' riuscito a guidare la sua difesa e a mantenere inviolata la sua porta per tutto l'incontro, nonostante più volte venga messo a dura prova dall'attacco avversario. Princi Simone (Alberone): Anche lui dimostra di essere un punto cardine per la sua squadra. Nonostante nel primo tempo non venga praticamente chiamato in causa, nel resto della partita dimostra di saper mantere la mente lucida anche nei momenti più caotici, salvando la propria porta dai tiri avversari.

Simona Buccheri PORTA A PIAGGE: Bellini, Pavolettoni, Mori (21' Bruno), Di Lillo, Pesci, Cucchi, Di Marco, Rossi (21' Galloppo), Pardossi (21' Costanzo). All.: Santoni.<br >ALBERONE: Gionffriddo, Panicucci, Pasquletti, Princi, Sannino, Ven&egrave;, Domenichini, Pupeschi, Moscatiello. All.: Zanna.<br > ARBITRO: Pezzuto F. Partita giocata quasi sempre a centro campo quella che ha visto protagonisti i ragazzi del Porta a Piagge contro quelli dell'Alberone. Il primo tempo &egrave; segnato dalla determinazione dell'Alberone, che porta la sfera tra il centro campo e l'area avversaria. Si mette in risalto soprattutto il giovane Domenichini, autore delle migliori azioni in area, tutte fermate dalla difesa o dal portiere avversario. Si fanno vedere piuttosto poco i ragazzi del Porta a Piagge, lasciando spesso tutta la responsabilit&agrave; al portiere. Il primo tempo si conclude con punteggio fermo sullo 0-0. Il secondo tempo vede tornare alla carica i ragazzi del Porta a Piagge, mettendo per la prima volta in partita a rischio la porta difesa da Princi. Il gioco si concentra soprattutto a centrocampo e i portieri vengono chiamati in causa molto meno, facendo terminare anche questo tempo sul punteggio di 0-0. Durante il terzo ed ultimo tempo, complice la stanchezza, i ragazzi dell'Alberone perdono campo, lasciandosi pi&ugrave; volte fermare dagli avversari. L'Alberone comunque non molla e, con l'aiuto del suo portiere, riesce a tenere a bada gli avversari sino al fischio finale, conservando il pareggio.<br ><b>CALCIATORI PIU': Di Lillo Vincenzo (Porta a Piagge):</b> E' il portiere il migliore in campo per la sua squadra. Nonostante gli animi si scaldino durante l'incontro, lui &egrave; rimasto calmo e concentrato. E' riuscito a guidare la sua difesa e a mantenere inviolata la sua porta per tutto l'incontro, nonostante pi&ugrave; volte venga messo a dura prova dall'attacco avversario. <b>Princi Simone (Alberone)</b>: Anche lui dimostra di essere un punto cardine per la sua squadra. Nonostante nel primo tempo non venga praticamente chiamato in causa, nel resto della partita dimostra di saper mantere la mente lucida anche nei momenti pi&ugrave; caotici, salvando la propria porta dai tiri avversari. Simona Buccheri