• Spa VSGT

MIGLIARINO: Fantozzi, Mazzarisi, Giorgi, Barsotti, Barsuglia, Gallo, Moretti, Baglini, Marrone, Ricoveri, Fatmi. A disp.: Lusci, Cesolari, Vanni. All.: Massimo Luperini.
SPAVECCHIANO: Palomba, Battini, Battigaglia, Mannocci, Peroni, Failla, Artigiani, Vignali, Atzeni, Santerini, Trinci. A disp.: Filippi, Giannessi, Stellato. All.: Piero Battigaglia.

RETI: 3 Marrone, Fatmi, Moretti, Battini, Vignali, Trinci.

Spettacolo e molti gol nel primo match del nuovo anno fra Migliarino e Spavecchiano; ben otto le reti messe a segno dalle due compagini che si sono affrontate a viso aperto e senza troppi tatticismi, in una gara comunque aperta al di là del risultato finale. Il Migliarino parte bene e domina il primo tempo, chiudendo di fatto la gara in virtù del 4-0 col quale si va al riposo. Nella ripresa però gli ospiti dimezzano lo svantaggio, ma il Migliarino allunga ancora sul 5-2; chiude il conto delle reti ospiti infine Trinci; le prime due reti degli ospiti portano invece la firma dell'ottimo Battini e di Vignali, abile da calcio piazzato; quelle dei padroni di casa invece vengono messe a segno da Fatmi, Moretti e tripletta dello scatenato Marrone, in assoluto il migliore in campo della partita.

MIGLIARINO: Fantozzi, Mazzarisi, Giorgi, Barsotti, Barsuglia, Gallo, Moretti, Baglini, Marrone, Ricoveri, Fatmi. A disp.: Lusci, Cesolari, Vanni. All.: Massimo Luperini.<br >SPAVECCHIANO: Palomba, Battini, Battigaglia, Mannocci, Peroni, Failla, Artigiani, Vignali, Atzeni, Santerini, Trinci. A disp.: Filippi, Giannessi, Stellato. All.: Piero Battigaglia.<br > RETI: 3 Marrone, Fatmi, Moretti, Battini, Vignali, Trinci. Spettacolo e molti gol nel primo match del nuovo anno fra Migliarino e Spavecchiano; ben otto le reti messe a segno dalle due compagini che si sono affrontate a viso aperto e senza troppi tatticismi, in una gara comunque aperta al di l&agrave; del risultato finale. Il Migliarino parte bene e domina il primo tempo, chiudendo di fatto la gara in virt&ugrave; del 4-0 col quale si va al riposo. Nella ripresa per&ograve; gli ospiti dimezzano lo svantaggio, ma il Migliarino allunga ancora sul 5-2; chiude il conto delle reti ospiti infine Trinci; le prime due reti degli ospiti portano invece la firma dell'ottimo Battini e di Vignali, abile da calcio piazzato; quelle dei padroni di casa invece vengono messe a segno da Fatmi, Moretti e tripletta dello scatenato Marrone, in assoluto il migliore in campo della partita.