VALDARBIA: Luschi, Sardone, Rossi, Cesaretti, Targani, Kokora M., Meconcelli, Ceraj, Bellotti, Acerra, Hodza. A disp.: Lorenzetti, Machetti, Cappelli, Kokora Z., Cocco, Lima. All.: Baroni.
TORRITA: Torricelli, Neri, Arrus, Burroni, Censini, Severini, Terrosi, Andreucci, Canapini, Iavarone, Cresti. A disp.: Liardo, Bosco, Rosu, Mosca, Oddi. All.: Faleri.

ARBITRO: Pagliarulo di Siena.

RETI: Burroni aut., 2 Acerra, Ceraj rig., 2 Lima, Hodza, Oddi aut., Bellotti.

Gara senza storia tra Valdarbia e Torrita, divise in classifica da ben 50 punti. I locali partono bene, ma è Burroni che al 9 infila la sua rete con il più classico degli autogol. Un minuto più tardi Acerra tocca in mischia e fa 2-0. Alla mezzora Bellotti di testa mette di poco alto, poi ci prova Rossi da lontano ma nell'occasione è bravo il portiere ospite. Al 36' il direttore di gara assegna un calcio di rigore ai locali per atterramento di Acerra, Ceraj va dal dischetto e trasforma, 3-0. alla fine del primo tempo Acerra salta il diretto marcatore e incrocia il diagonale che vale la quarta rete. La seconda frazione si apre con gli ospiti tutti in avanti alla ricerca della rimonta, la Valdarbia attende, e dopo la girandola di sostituzioni (ottima la prova offerta dagli 8 allievi impegnati, Kokora M. su tutti), inizia a reimpostare il gioco. Al 53' Acerra conclude sul portiere, un minuto dopo lo stesso attaccante mette di poco a lato. Al 62' Lima non trova il bersaglio, gli ospiti rispondono con un tiro di Iavarone che esce di poco. Al 78' Lima fa tutto da solo e dopo aver saltato la difesa ospite realizza il 5-0. All'80', invece, su angolo dalla sinistra Hodza infila il diagonale del 6-0. A tre minuti dal termine Lima crossa al centro, Oddi nel tentativo di anticipare Bellotti deposita alle spalle del suo portiere. Negli ultimi due minuti la Valdarbia realizza altrettanti gol, prima con un gran tiro al volo di Bellotti, poi con una bella incursione di Lima. Non deve ingannare però il risultato finale, perché il Torrita gioca la sua gara con onore e tenta di segnare il gol della bandiera fino alla fine. La Valdarbia, invece, pur falcidiata da squalifiche e infortuni, approfitta della voglia di mettersi in mostra degli 8 allievi, e disputa così una grande gara. Nessuna difficoltà per l'arbitro Pagliarulo.

M.T. VALDARBIA: Luschi, Sardone, Rossi, Cesaretti, Targani, Kokora M., Meconcelli, Ceraj, Bellotti, Acerra, Hodza. A disp.: Lorenzetti, Machetti, Cappelli, Kokora Z., Cocco, Lima. All.: Baroni. <br >TORRITA: Torricelli, Neri, Arrus, Burroni, Censini, Severini, Terrosi, Andreucci, Canapini, Iavarone, Cresti. A disp.: Liardo, Bosco, Rosu, Mosca, Oddi. All.: Faleri. <br > ARBITRO: Pagliarulo di Siena. <br > RETI: Burroni aut., 2 Acerra, Ceraj rig., 2 Lima, Hodza, Oddi aut., Bellotti. Gara senza storia tra Valdarbia e Torrita, divise in classifica da ben 50 punti. I locali partono bene, ma &egrave; Burroni che al 9 infila la sua rete con il pi&ugrave; classico degli autogol. Un minuto pi&ugrave; tardi Acerra tocca in mischia e fa 2-0. Alla mezzora Bellotti di testa mette di poco alto, poi ci prova Rossi da lontano ma nell'occasione &egrave; bravo il portiere ospite. Al 36' il direttore di gara assegna un calcio di rigore ai locali per atterramento di Acerra, Ceraj va dal dischetto e trasforma, 3-0. alla fine del primo tempo Acerra salta il diretto marcatore e incrocia il diagonale che vale la quarta rete. La seconda frazione si apre con gli ospiti tutti in avanti alla ricerca della rimonta, la Valdarbia attende, e dopo la girandola di sostituzioni (ottima la prova offerta dagli 8 allievi impegnati, Kokora M. su tutti), inizia a reimpostare il gioco. Al 53' Acerra conclude sul portiere, un minuto dopo lo stesso attaccante mette di poco a lato. Al 62' Lima non trova il bersaglio, gli ospiti rispondono con un tiro di Iavarone che esce di poco. Al 78' Lima fa tutto da solo e dopo aver saltato la difesa ospite realizza il 5-0. All'80', invece, su angolo dalla sinistra Hodza infila il diagonale del 6-0. A tre minuti dal termine Lima crossa al centro, Oddi nel tentativo di anticipare Bellotti deposita alle spalle del suo portiere. Negli ultimi due minuti la Valdarbia realizza altrettanti gol, prima con un gran tiro al volo di Bellotti, poi con una bella incursione di Lima. Non deve ingannare per&ograve; il risultato finale, perch&eacute; il Torrita gioca la sua gara con onore e tenta di segnare il gol della bandiera fino alla fine. La Valdarbia, invece, pur falcidiata da squalifiche e infortuni, approfitta della voglia di mettersi in mostra degli 8 allievi, e disputa cos&igrave; una grande gara. Nessuna difficolt&agrave; per l'arbitro Pagliarulo. M.T.