CASTELNUOVESE: Panichi, Baldi M. (79' Castrignano), Malerba, Pasqui, Secci (59' Deliallisi), Matteini, Margiacchi, La Rosa (67' Semplici), Bighellini (49' Iannone), Migliorini (74' Bacci), Lombardini. A disp.: Ruina. All.: Matteuzzi.
RASSINA: Fabbri, Niccolini, Giusti, Biagini, Giovannini, Borri, Fani M., Fani A., Belli (33' Masini), Mazzetti, Martini (59' Maggini). A disp.: Giuliattini, Ricci, Cattani, Tallarino, Falsini. All.: Caneschi.

ARBITRO: Albana Kondaj sez. Valdarno

RETI: 33' Bighellini, 63' Lombardini, 83' Masini, 89' Mazzetti.
NOTE: ammonito Fani A.

Castelnuovese beffata nel finale. Dopo un avvio favorevole agli ospiti, i ragazzi di Matteuzzi prendono piano piano in mano la partita e arrivano al doppio vantaggio sfiorando addirittura la terza segnatura. Nei minuti finali il Rassina rialza la testa e, dopo aver accorciato le distanze, trova il pareggio con un gran tiro da fuori area. Partono forte gli ospiti: al 3'. a seguito di un calcio di punizione Giovannini si inserisce bene in area ma calcia alto. All'8' Lombardini arriva al cross dalla sinistra, testa di Bighellini, conclusione debole, para Fabbri. AL 14' punizione da 40 metri per la Castelnuovese: lunga battuta in area, testa di Lombardini palla a lato. Al 17' angolo per il Rassina: Giovannini ci prova di testa ma non inquadra la porta. Al 19' Martini, lanciato sul filo del fuorigioco, conclude a lato. Al 25' sfuma un contropiede amaranto per imprecisione dei giocatori di Matteuzzi. Al 29' Martini si presenta da solo in area davanti a Panichi ma tira incredibilmente a lato. Risponde immediatamente la Castelnuovese in contropiede ma gli attaccanti indugiano e l'azione sfuma. Al 33' su azione d'angolo Bighellini arriva due volte alla conclusione e alla seconda porta in vantaggio la Castelnuovese. 1-0. Inutili le proteste degli ospiti per un presunto fallo di mano dello stesso Bighellini . Al 35' per una vistosa trattenuta a centrocampo viene ammonito Fani A. del Rassina. Al 39' Bella azione della Castelnuovese: Migliorini di testa serve Lombardini che prova a servire Bighellini che viene anticipato all'ultimo tuffo. Al 42' Fani M. prova la conclusione, Panichi para, al 45' invece Fani A. ci prova dalla distanza: tiro forte ma impreciso. Palla a lato. Nella ripresa al 4' c'è un colpo di testa di Fani A. Panichi vola sulla destra e devia in angolo. Al 7' Iannone, che aveva rilevato Bighellini pochi minuti prima, crea il panico sul lato destro della retroguardia casentinese, poi la palla arriva a Margiacchi che conclude a fil di palo. Al 17' Azione travolgente di Margiacchi sulla linea di fondo, si accende una mischia in area ospite ma non arriva la conclusione vincente. Al 18' bella azione di Iannone che serve Lombardini, dribbling e gran tiro, palla in rete. 2-0. Al 20' Micidiale ripartenza amaranto: ancora protagonisti Iannone e Lombardini, la palla arriva a Margiacchi che, incredibilmente, si mangia la palla del 3-0 a pochi metri dalla porta avversaria. Dopo una fase in cui sembra che la Castelnuovese sia padrona del campo, nel finale si rivede il Rassina: al 38' Azione d'angolo per gli ospiti: la palla arriva tra le braccia di Panichi, un avversario gli toglie la palla, interviene Masini che insacca la rete che riapre la partita. 2-1. Inutili le proteste dei giocatori della Castelnuovese: il goal viene convalidato. Al 44' gran conclusione dalla distanza di Mazzetti che si infila sotto la traversa. E' la rete del 2-2 che chiude la partita. CALCIATORIPIU': tra i migliori segnaliamo Lombardini, Iannone e Baldi per la Castelnuovese ; Biagini, Giovannini e Mazzetti per il Rassina.

CASTELNUOVESE: Panichi, Baldi M. (79' Castrignano), Malerba, Pasqui, Secci (59' Deliallisi), Matteini, Margiacchi, La Rosa (67' Semplici), Bighellini (49' Iannone), Migliorini (74' Bacci), Lombardini. A disp.: Ruina. All.: Matteuzzi.<br >RASSINA: Fabbri, Niccolini, Giusti, Biagini, Giovannini, Borri, Fani M., Fani A., Belli (33' Masini), Mazzetti, Martini (59' Maggini). A disp.: Giuliattini, Ricci, Cattani, Tallarino, Falsini. All.: Caneschi.<br > ARBITRO: Albana Kondaj sez. Valdarno<br > RETI: 33' Bighellini, 63' Lombardini, 83' Masini, 89' Mazzetti.<br >NOTE: ammonito Fani A. Castelnuovese beffata nel finale. Dopo un avvio favorevole agli ospiti, i ragazzi di Matteuzzi prendono piano piano in mano la partita e arrivano al doppio vantaggio sfiorando addirittura la terza segnatura. Nei minuti finali il Rassina rialza la testa e, dopo aver accorciato le distanze, trova il pareggio con un gran tiro da fuori area. Partono forte gli ospiti: al 3'. a seguito di un calcio di punizione Giovannini si inserisce bene in area ma calcia alto. All'8' Lombardini arriva al cross dalla sinistra, testa di Bighellini, conclusione debole, para Fabbri. AL 14' punizione da 40 metri per la Castelnuovese: lunga battuta in area, testa di Lombardini palla a lato. Al 17' angolo per il Rassina: Giovannini ci prova di testa ma non inquadra la porta. Al 19' Martini, lanciato sul filo del fuorigioco, conclude a lato. Al 25' sfuma un contropiede amaranto per imprecisione dei giocatori di Matteuzzi. Al 29' Martini si presenta da solo in area davanti a Panichi ma tira incredibilmente a lato. Risponde immediatamente la Castelnuovese in contropiede ma gli attaccanti indugiano e l'azione sfuma. Al 33' su azione d'angolo Bighellini arriva due volte alla conclusione e alla seconda porta in vantaggio la Castelnuovese. 1-0. Inutili le proteste degli ospiti per un presunto fallo di mano dello stesso Bighellini . Al 35' per una vistosa trattenuta a centrocampo viene ammonito Fani A. del Rassina. Al 39' Bella azione della Castelnuovese: Migliorini di testa serve Lombardini che prova a servire Bighellini che viene anticipato all'ultimo tuffo. Al 42' Fani M. prova la conclusione, Panichi para, al 45' invece Fani A. ci prova dalla distanza: tiro forte ma impreciso. Palla a lato. Nella ripresa al 4' c'&egrave; un colpo di testa di Fani A. Panichi vola sulla destra e devia in angolo. Al 7' Iannone, che aveva rilevato Bighellini pochi minuti prima, crea il panico sul lato destro della retroguardia casentinese, poi la palla arriva a Margiacchi che conclude a fil di palo. Al 17' Azione travolgente di Margiacchi sulla linea di fondo, si accende una mischia in area ospite ma non arriva la conclusione vincente. Al 18' bella azione di Iannone che serve Lombardini, dribbling e gran tiro, palla in rete. 2-0. Al 20' Micidiale ripartenza amaranto: ancora protagonisti Iannone e Lombardini, la palla arriva a Margiacchi che, incredibilmente, si mangia la palla del 3-0 a pochi metri dalla porta avversaria. Dopo una fase in cui sembra che la Castelnuovese sia padrona del campo, nel finale si rivede il Rassina: al 38' Azione d'angolo per gli ospiti: la palla arriva tra le braccia di Panichi, un avversario gli toglie la palla, interviene Masini che insacca la rete che riapre la partita. 2-1. Inutili le proteste dei giocatori della Castelnuovese: il goal viene convalidato. Al 44' gran conclusione dalla distanza di Mazzetti che si infila sotto la traversa. E' la rete del 2-2 che chiude la partita. <b>CALCIATORIPIU'</b>: tra i migliori segnaliamo <b> Lombardini, Iannone e Baldi </b> per la Castelnuovese <b>; Biagini, Giovannini e Mazzetti</b> per il Rassina.