SPORTING 2000: Filippi, Peri Daniele, Peri Federico, Somigli, Failla, Cerasa, Baselice, Sinaj, Licareti, Maresca. Entrati: Schiera, Giannessi, Novelli. All.: Tommaso Salvia.
POMARANCE: Cangu Ferdinand, Boldrini, Cerri, Antoni, Contena, Dorin, Bartoli, Saccardi, Baldini, Ahmed, Grillo. Entrati: Pili, Franchi, Masi, Cangu Marian. All.: Creatini - Falorni.

ARBITRO: Gordani di Pisa.

RETI: Saccardi, Ahmed, rig. Marian Cangu, Bartoli, Licareti.

Il Pomarance prosegue imbattuto la propria marcia in testa al girone C del campionato Esordienti, centrando la settima vittoria in altrettante gare disputate, stavolta espugnando il campo dello Sporting 2000; meritano però i complimenti i ragazzi di casa, che nonostante la difficoltà dell'impegno sono riusciti a tenere bene testa ad un Pomarance ad onor del vero non brillantissimo come in altre circostanze. Gli ospiti di Creatini e Falorni prendono da subito in mano le redini della gara (mantenendole poi per quasi tutti e tre i tempi) e sfiorano il vantaggio con Ahmed prima e Boldrini poi, ma si va al riposo al termine del primo parziale con il risultato ancora fermo sullo 0-0 iniziale. Nella ripresa il Pomarance dimostra una maggiore concretezza in fase offensiva e trova il gol del vantaggio con Saccardi, autore di un preciso rasoterra che si insacca a fil di palo. Passano appena due minuti e gli ospiti, sfruttando il momento favorevole, raddoppiano i conti con Ahmed che, entrato in area di rigore, ruba il tempo all'estremo difensore avversario insaccando verso il palo più lontano. Prima della fine del secondo tempo, spazio anche per la terza rete del Pomarance, che arriva da calcio di rigore, accordato dal direttore di gara per un fallo di mano in area rossoverde e trasformato da Marian Cangu. Nel terzo e conclusivo parziale di gioco il Pomarance trova anche la quarta rete grazie al bellissimo calcio piazzato di Bartoli, che si insacca imparabile all'incrocio dei pali, mentre lo Sporting 2000 corona una buona prestazione realizzando il gol della bandiera con Licareti, autore di un bel tiro di piatto dentro l'area di rigore ospite che fissa il punteggio sul definitivo 1-4.
CALCIATORI PIU': Licareti (Sporting 2000); Contena (Pomarance).

SPORTING 2000: Filippi, Peri Daniele, Peri Federico, Somigli, Failla, Cerasa, Baselice, Sinaj, Licareti, Maresca. Entrati: Schiera, Giannessi, Novelli. All.: Tommaso Salvia.<br >POMARANCE: Cangu Ferdinand, Boldrini, Cerri, Antoni, Contena, Dorin, Bartoli, Saccardi, Baldini, Ahmed, Grillo. Entrati: Pili, Franchi, Masi, Cangu Marian. All.: Creatini - Falorni.<br > ARBITRO: Gordani di Pisa.<br > RETI: Saccardi, Ahmed, rig. Marian Cangu, Bartoli, Licareti. Il Pomarance prosegue imbattuto la propria marcia in testa al girone C del campionato Esordienti, centrando la settima vittoria in altrettante gare disputate, stavolta espugnando il campo dello Sporting 2000; meritano per&ograve; i complimenti i ragazzi di casa, che nonostante la difficolt&agrave; dell'impegno sono riusciti a tenere bene testa ad un Pomarance ad onor del vero non brillantissimo come in altre circostanze. Gli ospiti di Creatini e Falorni prendono da subito in mano le redini della gara (mantenendole poi per quasi tutti e tre i tempi) e sfiorano il vantaggio con Ahmed prima e Boldrini poi, ma si va al riposo al termine del primo parziale con il risultato ancora fermo sullo 0-0 iniziale. Nella ripresa il Pomarance dimostra una maggiore concretezza in fase offensiva e trova il gol del vantaggio con Saccardi, autore di un preciso rasoterra che si insacca a fil di palo. Passano appena due minuti e gli ospiti, sfruttando il momento favorevole, raddoppiano i conti con Ahmed che, entrato in area di rigore, ruba il tempo all'estremo difensore avversario insaccando verso il palo pi&ugrave; lontano. Prima della fine del secondo tempo, spazio anche per la terza rete del Pomarance, che arriva da calcio di rigore, accordato dal direttore di gara per un fallo di mano in area rossoverde e trasformato da Marian Cangu. Nel terzo e conclusivo parziale di gioco il Pomarance trova anche la quarta rete grazie al bellissimo calcio piazzato di Bartoli, che si insacca imparabile all'incrocio dei pali, mentre lo Sporting 2000 corona una buona prestazione realizzando il gol della bandiera con Licareti, autore di un bel tiro di piatto dentro l'area di rigore ospite che fissa il punteggio sul definitivo 1-4.<br ><b>CALCIATORI PIU': Licareti (Sporting 2000); Contena (Pomarance).</b>