LIVORNO: Barbetta, Nenci, Trocar, Terranova, Marchi, Piombino, Gorelli, Atzeni, Sanni, Voinea, Simenoni.

A disp.: Falleni, Conti, Oussou, Serra, Modica, Vannucci. All.: Vitali.

JUVENTUS: Pinsoglio, Bamba, D'Elia, Pirrotta, Alcibiade, Miraghi, Giovinco, Rossi, Immobile, Castiglia, Falque. A disp: Piccolo, Mignano, Curcio, Serino, Daud, Marone, Toukam. All.: Maddaloni.

ARBITRO: Sguizzato di Verona.

RETI: 32' Sanni, 38' Giovinco.

Il Livorno riesce a fermare la corazzata Juventus. I ragazzi di Vitali con un'ottima prestazione conquistano un punto d'oro con la capolista. 1-1 al 90'. La partita è risultata fin da subito equilibrata, non sono mancate le occasioni da gol da una parte e dell'altra e i portieri si sono messi in mostra in più di una conclusione. La Juve si è presentata al campo di Stagno come la favorita del match, con i suoi ventotto punti, il pareggio con gli amaranto gli è costato il primato in classifica, l'Empoli infatti, ha superato di una lunghezza la vecchia signora grazie alla vittoria sul Siena per 2-0. Bianconeri ben organizzati e disposti alla perfezione in campo, ottime le ripartenze. Entrambe le reti si sono concretizzate nel primo tempo, davanti a un folto pubblico di tifosi che hanno incitato per tutta la gara le due formazioni. Sono gli amaranto che passano in vantaggio grazie ad un calcio di rigore assegnato al 32', dal dischetto il capitano Sanni calcia, risposta attenta di Pinsoglio che para ma non trattiene, Sanni si avventa di nuovo sulla sfera e questa volta mette dentro per l'1-0 di casa. Juventus che subita la rete ha immediatamente spinto molto alla ricerca del pareggio creando innumerevoli palle pericolose, non concretizzate grazie a un paio d'interventi miracolosi del portiere Barbetta, molto attento e reattivo soprattutto su Giovinco e Castiglia. Applausi anche per il massimo difensore bianconero che nega il raddoppio al Livorno con un intervento sulla testa precisa di Trocar. Al 38' bianconeri che trovano il pareggio con il fratello minore del gioiellino della Juve. Cross dalla destra di Rossi bene calibrato, sulla sfera si avventa Giovinco che colpisce di destro al volo e mette dentro. Un risultato alla fine del primo tempo che da merito alla grande prestazione delle due squadre, 45' minuti giocati a viso aperto. Secondo tempo molto buono con un Livorno che sfiora in più di un'occasione la vittoria grazie alle incursioni di Voiena, Sanni e Atzeni. Juventus altrettanto pericolosa con Giovinco e Immobile. Il risultato però non cambia, Livorno-Juventus 1-1.

Anna Campani LIVORNO: Barbetta, Nenci, Trocar, Terranova, Marchi, Piombino, Gorelli, Atzeni, Sanni, Voinea, Simenoni. <br >A disp.: Falleni, Conti, Oussou, Serra, Modica, Vannucci. All.: Vitali. <br >JUVENTUS: Pinsoglio, Bamba, D'Elia, Pirrotta, Alcibiade, Miraghi, Giovinco, Rossi, Immobile, Castiglia, Falque. A disp: Piccolo, Mignano, Curcio, Serino, Daud, Marone, Toukam. All.: Maddaloni. <br > ARBITRO: Sguizzato di Verona. <br > RETI: 32' Sanni, 38' Giovinco. Il Livorno riesce a fermare la corazzata Juventus. I ragazzi di Vitali con un'ottima prestazione conquistano un punto d'oro con la capolista. 1-1 al 90'. La partita &egrave; risultata fin da subito equilibrata, non sono mancate le occasioni da gol da una parte e dell'altra e i portieri si sono messi in mostra in pi&ugrave; di una conclusione. La Juve si &egrave; presentata al campo di Stagno come la favorita del match, con i suoi ventotto punti, il pareggio con gli amaranto gli &egrave; costato il primato in classifica, l'Empoli infatti, ha superato di una lunghezza la vecchia signora grazie alla vittoria sul Siena per 2-0. Bianconeri ben organizzati e disposti alla perfezione in campo, ottime le ripartenze. Entrambe le reti si sono concretizzate nel primo tempo, davanti a un folto pubblico di tifosi che hanno incitato per tutta la gara le due formazioni. Sono gli amaranto che passano in vantaggio grazie ad un calcio di rigore assegnato al 32', dal dischetto il capitano Sanni calcia, risposta attenta di Pinsoglio che para ma non trattiene, Sanni si avventa di nuovo sulla sfera e questa volta mette dentro per l'1-0 di casa. Juventus che subita la rete ha immediatamente spinto molto alla ricerca del pareggio creando innumerevoli palle pericolose, non concretizzate grazie a un paio d'interventi miracolosi del portiere Barbetta, molto attento e reattivo soprattutto su Giovinco e Castiglia. Applausi anche per il massimo difensore bianconero che nega il raddoppio al Livorno con un intervento sulla testa precisa di Trocar. Al 38' bianconeri che trovano il pareggio con il fratello minore del gioiellino della Juve. Cross dalla destra di Rossi bene calibrato, sulla sfera si avventa Giovinco che colpisce di destro al volo e mette dentro. Un risultato alla fine del primo tempo che da merito alla grande prestazione delle due squadre, 45' minuti giocati a viso aperto. Secondo tempo molto buono con un Livorno che sfiora in pi&ugrave; di un'occasione la vittoria grazie alle incursioni di Voiena, Sanni e Atzeni. Juventus altrettanto pericolosa con Giovinco e Immobile. Il risultato per&ograve; non cambia, Livorno-Juventus 1-1. Anna Campani