• 6 - 2
  • Vorno

CALCI: Rastelli, Stacchini, Lupi, Marinari, Longiave, Bani, Bucci (72' Franchi), Nardi (70' Frendo), Braccini (63' Gentilini), Bottone (65' Frediani) Cioni (70' Sbrana). A disp.: Gionfriddo. All.: Luca Pistoia.
VORNO: Taddeucci, Fortini, Madrigali, Nannini, Marchetti, Di Ricco, Zari, Melani, Lotti, Galgani, Lapi. A disp.: Frediani, Matteoli. All.: Roberto Menichetti.

RETI: 15' Melani, 23' Cioni, 47' Bucci, 50' Braccini, 57' Bucci, 70' Gentilini, 78 Gentilini, 88' Di Ricco.

La partita vede contendersi la posta in palio a due squadre con diversi intenti: il Calci, reduce dalla sconfitta di San Miniato, alla ricerca della vittoria per riprendere il passo lasciato prima della pausa natalizia e il Vorno, compagine alla ricerca di un risultato positivo per provare a risalire la propria classifica. La partita offre per i primi 10 minuti un Calci che prova a sbloccare il risultato con delle buone azioni corali che però non vengono concluse in maniera positiva: prima Cioni, poi Braccini, Bottone e ancora Cioni (che colpisce il palo) tentano di portare la propria squadra in vantaggio senza però riuscirci. Con il passare dei minuti la squadra ospite del Vorno inizia ad organizzarsi e grazie ad un lancio lungo a scavalcare la difesa, contemporaneamente ad una indecisione tra difensore e portiere calcesani, passa in vantaggio con Melani. Subìto il goal il Calci si riversa nella metà campo avversaria alla ricerca del pareggio che avviene con Cioni, liberato davanti al portiere con un passaggio di Bottone. Una volta subìto il goal del pareggio il Vorno si chiude nella propria metà campo e conclude il primo tempo sul punteggio di 1-1. Nella ripresa i ragazzi di Pistoia entrano in campo con l'intento di vincere la partita e obbligano la squadra avversaria a difendersi. La difesa viene scardinata dopo 2 minuti della ripresa da una rete di Bucci, che a tu per tu con il portiere non sbaglia. Sotto di un gol il Vorno si disunisce e il Calci riesce a passare altre 4 volte. Alla fine dell'incontro il Vorno sigla la rete della bandiera con Di Ricco.

CALCI: Rastelli, Stacchini, Lupi, Marinari, Longiave, Bani, Bucci (72' Franchi), Nardi (70' Frendo), Braccini (63' Gentilini), Bottone (65' Frediani) Cioni (70' Sbrana). A disp.: Gionfriddo. All.: Luca Pistoia.<br >VORNO: Taddeucci, Fortini, Madrigali, Nannini, Marchetti, Di Ricco, Zari, Melani, Lotti, Galgani, Lapi. A disp.: Frediani, Matteoli. All.: Roberto Menichetti.<br > RETI: 15' Melani, 23' Cioni, 47' Bucci, 50' Braccini, 57' Bucci, 70' Gentilini, 78 Gentilini, 88' Di Ricco. La partita vede contendersi la posta in palio a due squadre con diversi intenti: il Calci, reduce dalla sconfitta di San Miniato, alla ricerca della vittoria per riprendere il passo lasciato prima della pausa natalizia e il Vorno, compagine alla ricerca di un risultato positivo per provare a risalire la propria classifica. La partita offre per i primi 10 minuti un Calci che prova a sbloccare il risultato con delle buone azioni corali che per&ograve; non vengono concluse in maniera positiva: prima Cioni, poi Braccini, Bottone e ancora Cioni (che colpisce il palo) tentano di portare la propria squadra in vantaggio senza per&ograve; riuscirci. Con il passare dei minuti la squadra ospite del Vorno inizia ad organizzarsi e grazie ad un lancio lungo a scavalcare la difesa, contemporaneamente ad una indecisione tra difensore e portiere calcesani, passa in vantaggio con Melani. Sub&igrave;to il goal il Calci si riversa nella met&agrave; campo avversaria alla ricerca del pareggio che avviene con Cioni, liberato davanti al portiere con un passaggio di Bottone. Una volta sub&igrave;to il goal del pareggio il Vorno si chiude nella propria met&agrave; campo e conclude il primo tempo sul punteggio di 1-1. Nella ripresa i ragazzi di Pistoia entrano in campo con l'intento di vincere la partita e obbligano la squadra avversaria a difendersi. La difesa viene scardinata dopo 2 minuti della ripresa da una rete di Bucci, che a tu per tu con il portiere non sbaglia. Sotto di un gol il Vorno si disunisce e il Calci riesce a passare altre 4 volte. Alla fine dell'incontro il Vorno sigla la rete della bandiera con Di Ricco.