PORTA A PIAGGE Ton, Andreoni, Cocchiarella, Di Sarli, Felicioli, Giarri, Masuelli, Melani, Plantamura, Risoli G., Risoli S. A disp.: Dini. All.: Niccolai.

VALDARNO: Novi, Barushi, Somigli, Vullo, Battini, Benvenuti, Berti, Iacopini, Olivieri, Realdini, Rinaldi. A disp.: Filippi, Giani, Baronti, Rossi. All.: Galli.

ARBITRO: Gabriele De Blasio di Pisa.

RETI: Risoli S., Felicioli, Risoli S., Risoli S., Barushi.

A San Cataldo, il Porta a Piagge ha sfruttato nel migliore dei modi il turno interno superando meritatamente un Valdarno con soli tre elementi del 1994 e quasi tutto composto da ragazzi nati nel 1995. Il Porta a Piagge ha così centrato la sua seconda vittoria consecutiva in casa, e lo ha fatto tenendo costantemente in mano le redini del gioco. Nel primo tempo ha sbloccato il risultato il possente attaccante locale Samuele Risoli: 1 - 0. Il raddoppio è arrivato grazie ad una bella conclusione da fuori area del centrocampista Felicioli: 2 - 0. Nella ripresa, dopo molte occasioni da rete non sfruttate, arriva la terza rete rossoblù firmata ancora da Samule Risoli. Lo stesso giocatore, sempre di potenza, ha poi realizzato la quarta rete firmando la sua personale tripletta. Nel finale, è arrivata la rete della bandiera del Valdarno: un gol meritato per l'impegno messo dalla squadra ospite nonostante il pesante passivo subito. Finisce così con la vittoria netta della squadra di mister Alessandro Niccolai.

PORTA A PIAGGE Ton, Andreoni, Cocchiarella, Di Sarli, Felicioli, Giarri, Masuelli, Melani, Plantamura, Risoli G., Risoli S. A disp.: Dini. All.: Niccolai. <br >VALDARNO: Novi, Barushi, Somigli, Vullo, Battini, Benvenuti, Berti, Iacopini, Olivieri, Realdini, Rinaldi. A disp.: Filippi, Giani, Baronti, Rossi. All.: Galli. <br > ARBITRO: Gabriele De Blasio di Pisa. <br > RETI: Risoli S., Felicioli, Risoli S., Risoli S., Barushi. A San Cataldo, il Porta a Piagge ha sfruttato nel migliore dei modi il turno interno superando meritatamente un Valdarno con soli tre elementi del 1994 e quasi tutto composto da ragazzi nati nel 1995. Il Porta a Piagge ha cos&igrave; centrato la sua seconda vittoria consecutiva in casa, e lo ha fatto tenendo costantemente in mano le redini del gioco. Nel primo tempo ha sbloccato il risultato il possente attaccante locale Samuele Risoli: 1 - 0. Il raddoppio &egrave; arrivato grazie ad una bella conclusione da fuori area del centrocampista Felicioli: 2 - 0. Nella ripresa, dopo molte occasioni da rete non sfruttate, arriva la terza rete rossobl&ugrave; firmata ancora da Samule Risoli. Lo stesso giocatore, sempre di potenza, ha poi realizzato la quarta rete firmando la sua personale tripletta. Nel finale, &egrave; arrivata la rete della bandiera del Valdarno: un gol meritato per l'impegno messo dalla squadra ospite nonostante il pesante passivo subito. Finisce cos&igrave; con la vittoria netta della squadra di mister Alessandro Niccolai.