• Virtus Archiano

AUDA. MONTEVARCHI: Verderosa, Giovinazzo, Sarti, Marziali, Faltoni, Romei, Dascalu, Currò, Pugliese, Amanzi M., Brogi. a disp. Pinti, Amanzi F., Bucci, Carciaghi, Antonielli. All.: Micelli.

VIRTUS ARCHIANO: Agostini, Farini, Vitale, Granato, Chianucci, Ciarpaglini, Fiorini, Fani, Neri, Cerofolini, Cappini. A disp. Belli, Fani, Fabrizi, Martini, Marchidan, Cristian, Fabbri. All.: Lavagnini.

RETI: Cerofolini, Pugliese.

Sotto una pioggia incessante, sul campo sportivo di Mercatale Valdarno abbiamo visto una buona partita tra i locali dell'Audax Montevarchi allenati da mister Micelli e la Virtus Archiano allenata da mister Lavagnini. Gli ospiti, forti della loro posizione di primi in classifica iniziano subito con determinazione l'incontro costringendo gli undici del Montevarchi in difesa, ma dopo pochi minuti la partita si apre e assistiamo a piacevoli azioni di giuoco da parte di ambedue le formazioni. Il risultato si sblocca per la Virtus Archiano alla metà del primo tempo grazie a un penalty realizzato da Cerofolini sul quale il portiere Verderosa non ha potuto fare altro che sfiorare la palla in quanto ben piazzata al suo angolo destro. I locali reagiscono immediatamente creando diverse azioni da rete vanificate dalla forte difesa ospite. Le squadre vanno al riposo con il risultato di 1-0 per gli ospiti. Fortunatamente cessa di piovere e nella ripresa i ragazzi dell'Audax, su corner di Dascalu raggiungono il pareggio con un colpo di testa di Pugliese all'interno dell'aria piccola. L'ottenuto pareggio carica i locali che continuano incessantemente ad attaccare, ottenendo diversi tiri dal fondo ma senza riuscire a concretizzare. Si susseguono i cambi da ambedue le formazioni e gli allenatori cercano situazioni a vantaggio delle loro formazioni, ma l'incontro finisce in parità con la delusione per gli ospiti che hanno visto allontanarsi le prospettive di vittoria del girone non più da soli al vertice. I locali, momentaneamente quarti, hanno continuato a prendere punti mantenendo la serie positiva iniziata con la diciannovesima giornata di campionato. Nonostante la tensione e le aspettative delle squadre scese in campo, la gara è stata corretta, piacevole da vedersi per una sana competizione calcistica che sempre più gratifica il lavoro delle società che operano con impegno nel calcio giovanile. Tutti gli atleti hanno dato il massimo e nel complesso buono è stato l'arbitraggio.

AUDA. MONTEVARCHI: Verderosa, Giovinazzo, Sarti, Marziali, Faltoni, Romei, Dascalu, Curr&ograve;, Pugliese, Amanzi M., Brogi. a disp. Pinti, Amanzi F., Bucci, Carciaghi, Antonielli. All.: Micelli. <br >VIRTUS ARCHIANO: Agostini, Farini, Vitale, Granato, Chianucci, Ciarpaglini, Fiorini, Fani, Neri, Cerofolini, Cappini. A disp. Belli, Fani, Fabrizi, Martini, Marchidan, Cristian, Fabbri. All.: Lavagnini. <br > RETI: Cerofolini, Pugliese. Sotto una pioggia incessante, sul campo sportivo di Mercatale Valdarno abbiamo visto una buona partita tra i locali dell'Audax Montevarchi allenati da mister Micelli e la Virtus Archiano allenata da mister Lavagnini. Gli ospiti, forti della loro posizione di primi in classifica iniziano subito con determinazione l'incontro costringendo gli undici del Montevarchi in difesa, ma dopo pochi minuti la partita si apre e assistiamo a piacevoli azioni di giuoco da parte di ambedue le formazioni. Il risultato si sblocca per la Virtus Archiano alla met&agrave; del primo tempo grazie a un penalty realizzato da Cerofolini sul quale il portiere Verderosa non ha potuto fare altro che sfiorare la palla in quanto ben piazzata al suo angolo destro. I locali reagiscono immediatamente creando diverse azioni da rete vanificate dalla forte difesa ospite. Le squadre vanno al riposo con il risultato di 1-0 per gli ospiti. Fortunatamente cessa di piovere e nella ripresa i ragazzi dell'Audax, su corner di Dascalu raggiungono il pareggio con un colpo di testa di Pugliese all'interno dell'aria piccola. L'ottenuto pareggio carica i locali che continuano incessantemente ad attaccare, ottenendo diversi tiri dal fondo ma senza riuscire a concretizzare. Si susseguono i cambi da ambedue le formazioni e gli allenatori cercano situazioni a vantaggio delle loro formazioni, ma l'incontro finisce in parit&agrave; con la delusione per gli ospiti che hanno visto allontanarsi le prospettive di vittoria del girone non pi&ugrave; da soli al vertice. I locali, momentaneamente quarti, hanno continuato a prendere punti mantenendo la serie positiva iniziata con la diciannovesima giornata di campionato. Nonostante la tensione e le aspettative delle squadre scese in campo, la gara &egrave; stata corretta, piacevole da vedersi per una sana competizione calcistica che sempre pi&ugrave; gratifica il lavoro delle societ&agrave; che operano con impegno nel calcio giovanile. Tutti gli atleti hanno dato il massimo e nel complesso buono &egrave; stato l'arbitraggio.