PONTEDERA: Danci, Zhag, Bellagotti, Matteucci, Mazzantini, Chiaruggi, Luschi, Marmugi, Zuchegna, Canini, Giusti. A disp.: Malacarne, Hayro, Shamo. All.: Tortelli Cristian.

VIOLA CALCI: Queled, Magnani, Magagnini, Del Corso, Marinsalda, Lenzi, Pistola, Vicard, Di Marco, Riparbelli, Taccola. A disp.: Ghelli, Madrigali, Merla. All.: Giannini Gabriele.

ARBITRO: Caracciolo di Pisa.

RETI: 15' Canini, 20' Giusti.

Con un classico 2-0 i padroni di casa del Pontedera si impongono su un generoso Viola Calci, ottenendo così la quarta vittoria su quattro incontri nel campionato giovanissimi. La squadra di mister Tortelli impone fin dall'inizio il proprio gioco, impegnando il bravo portiere ospite Ouled prima al 2' con Canini su cross da destra di Luschi e poi al 7' con lo stesso Luschi, servito da un preciso lancio di Matteucci. All'8' c'è da registrare una buona azione sulla destra del Viola Calci, ma il tiro del centravanti Pistoia finisce alto sulla traversa. La squadra di casa preme ancora di più sull'acceleratore e produce altre due occasioni da rete, una con Giusti, il cui tiro al volo su cross di Luschi finisce di poco fuori, e una con Mazzantini che raccoglie un pallone in mischia nell'area avversaria, ma tira sul portiere. Al 15' la rete del Pontedera: Luschi calcia una punizione da destra che Giusti di testa corregge verso l'accorrente Canini; il veloce attaccante granata non si fa pregare ed infila il portiere aprendo le marcature. Due interventi dei difensori del Calci nella propria area di rigore, il primo al 17' su Zuchegna e il secondo al 25' su Matteucci, hanno causato delle lamentele, peraltro molto pacate, dei padroni di casa. Il Pontedera comunque continua a macinare gioco con azioni d'attacco insistenti che producono alcune punizioni dirette dal limite. In occasione di una di queste al 20' è Giusti che con un micidiale sinistro infila il portiere ospite portando così sul doppio vantaggio la propria squadra. Al 28' il mister Giannini sostituisce Magagnini con Ghelli. Il secondo parziale di gioco riprende i temi del primo con il Pontedera sistematicamente nella metà campo avversaria ma con un Viola Calci che si fa vedere più spesso dalle parti del portiere granata Danci. In evidenza, in questa parte di gara, per la squadra di casa Marmugi, Matteucci, Canini e Zuchegna mentre per gli ospiti Ghelli e Pistoia. Il risultato non cambierà fino alla fine ed il Pontedera si porta a casa i tre punti meritatamente confermando il buono stato di forma della squadra

MF PONTEDERA: Danci, Zhag, Bellagotti, Matteucci, Mazzantini, Chiaruggi, Luschi, Marmugi, Zuchegna, Canini, Giusti. A disp.: Malacarne, Hayro, Shamo. All.: Tortelli Cristian. <br >VIOLA CALCI: Queled, Magnani, Magagnini, Del Corso, Marinsalda, Lenzi, Pistola, Vicard, Di Marco, Riparbelli, Taccola. A disp.: Ghelli, Madrigali, Merla. All.: Giannini Gabriele. <br > ARBITRO: Caracciolo di Pisa. <br > RETI: 15' Canini, 20' Giusti. Con un classico 2-0 i padroni di casa del Pontedera si impongono su un generoso Viola Calci, ottenendo cos&igrave; la quarta vittoria su quattro incontri nel campionato giovanissimi. La squadra di mister Tortelli impone fin dall'inizio il proprio gioco, impegnando il bravo portiere ospite Ouled prima al 2' con Canini su cross da destra di Luschi e poi al 7' con lo stesso Luschi, servito da un preciso lancio di Matteucci. All'8' c'&egrave; da registrare una buona azione sulla destra del Viola Calci, ma il tiro del centravanti Pistoia finisce alto sulla traversa. La squadra di casa preme ancora di pi&ugrave; sull'acceleratore e produce altre due occasioni da rete, una con Giusti, il cui tiro al volo su cross di Luschi finisce di poco fuori, e una con Mazzantini che raccoglie un pallone in mischia nell'area avversaria, ma tira sul portiere. Al 15' la rete del Pontedera: Luschi calcia una punizione da destra che Giusti di testa corregge verso l'accorrente Canini; il veloce attaccante granata non si fa pregare ed infila il portiere aprendo le marcature. Due interventi dei difensori del Calci nella propria area di rigore, il primo al 17' su Zuchegna e il secondo al 25' su Matteucci, hanno causato delle lamentele, peraltro molto pacate, dei padroni di casa. Il Pontedera comunque continua a macinare gioco con azioni d'attacco insistenti che producono alcune punizioni dirette dal limite. In occasione di una di queste al 20' &egrave; Giusti che con un micidiale sinistro infila il portiere ospite portando cos&igrave; sul doppio vantaggio la propria squadra. Al 28' il mister Giannini sostituisce Magagnini con Ghelli. Il secondo parziale di gioco riprende i temi del primo con il Pontedera sistematicamente nella met&agrave; campo avversaria ma con un Viola Calci che si fa vedere pi&ugrave; spesso dalle parti del portiere granata Danci. In evidenza, in questa parte di gara, per la squadra di casa Marmugi, Matteucci, Canini e Zuchegna mentre per gli ospiti Ghelli e Pistoia. Il risultato non cambier&agrave; fino alla fine ed il Pontedera si porta a casa i tre punti meritatamente confermando il buono stato di forma della squadra MF